Download Video Kekerasan STIP Senior Ke Yuniornya

Tue, Feb 9, 2010

Berita, Video

Akhir – akhir ini beredar kembali video kekerasan senior ke yuniornya di STIP (Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran) yang berisi kekerasan mulai penamparan, pemukulan hingga berdarah – darah. Sangat memprihatinkan, generasi muda penerus & calon pemimpin bangsa sepertinya sudah menganggap kekerasan menjadi hal yang biasa, parah..!! Bagaimana menurut anda? Lihat dan download video youtube kekerasan STIP senior ke yunior di bawah ini.


Video Kekerasan Beredar
Ketua STIP: Kekerasan di Video Itu Terjadi 2006, Kami Sudah Berubah
Muhammad Taufiqqurahman – detikNews

Jakarta – Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran (STIP) telah melakukan perbaikan internal menyusul beredarnya video kekerasan yang terjadi pada tahun 2006. CCTV dipasang untuk membantu pengawasan. STIP juga menggelar tes urine untuk memberantas narkoba di kampus.

“Itu gambar tahun 2006. Dan di tahun 2008, kami sudah berubah tidak ada yang seperti itu lagi. Itu video rangkaian dari gambar tahun 2006. Pelaku-pelaku itu sudah lulus tahun 2009,” kata Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran, Yan Riswandi, dihubungi detikcom, Selasa (9/2/2010).

STIP sudah melakukan pengawasan, pembinaan dan perbaikan SDM. “Kami juga menggunakan CCTV untuk memantau. Organisasi kami benahi. Kami melakukan perbaikan tahun 2008 dan itu kejadian tahun 2006,” ujar dia.

Apa buktinya kekerasan itu bukan terjadi sekarang? “Bisa cek dari pangkat yang digunakan. Saat ini, pangkat yang digunakan berada di lengan sejak September 2008. Dulunya di pundak. Jadi kita bisa tahu perbedaannya,” kata Yan.

Sabu

Dalam kesempatan itu, Yan juga membantah penemuan sabu dan bong di kamar STIP.

“Itu bukan di kamar STIP. Di kamar STIP tidak menggunakan karpet. Saya tidak tahu tempatnya. Kemungkinan bisa kosan atau di rumah tangga,” kata Yan.

Menurut dia, STIP beberapa waktu lalu melakukan tes random urine untuk narkoba.

“Kalau di luar, itu bukan kewenangan kami, kewenangan aparat dan masyarakat.
Jadi penggunaan sabu bukan di STIP,” ujar dia.

(aan/iy) Sumber: detiknews.com

Artikel lain terkait:

, , , , , , , ,

6 Responses to “Download Video Kekerasan STIP Senior Ke Yuniornya”

  1. shalimow Says:

    wowowo kwkwrsan lagi
    taubat yuuuu
    tx bos

  2. blogdotblog Says:

    hehehe, kok nggak berhenti2 ya kekerasan
    nice info download
    .-= blogdotblog´s last blog ..Using a Blog to Generate Leads for an MLM Business =-.

  3. admin Says:

    @ blogdotblog & shalimow: iya nih.. parah bgt generasi muda kita ini.. mari kita ajarkan anak kita cara2 bijak, bukannya kekerasan…

  4. eRLa Says:

    Alah kekerasan didalam saja, 1 vs 1 diluar mana ada apa-apa seniornya.
    .-= eRLa´s last undefined ..If you register your site for free at =-.

  5. aerlans Says:

    eleh eleh

  6. seamengirl Says:

    gayanya sengak, berani KANDANG doaaannnng
    coba kalo di luar jalan sendiri, kagak pake kelompok gerombolan. CEMEN…
    karna mereka ga ngelawan aja, karena takut dikeluarin. SEAMEN SEJATI gak kaya gitoo
    bokap w pelaut chief engineer kaga kaya bgitu2 amat semasa kuliahnya dan sekarang jadi orang sukses. pukulan – pukulan itu hanya menyesatkan, bukan merubah seseorang menjadi sukses.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

Bokep Penyiksaan 3gp, bokep kekerasan 3gp, download video bokep kekerasan, bokef penyiksaan, Download video stip, vidio bokef penyiksaan, Download bokep penyiksaan, Download bokep kekerasan, bokep free penyiksaan, video penyiksaan taruna pelayaran, blog bokep kekerasan, download video pemukulan di stip, download video pemukulan di stip 3gp, download video pemukulan taruna stip, Download video penyiksaan naked, download video penyiksaan STIP, download vidio bokep penyiksaan, video bokep penyiksaan download, foto bokep kekerasan, foto ke kerasan bokeb, video penyisaan terhadap cewek 3gp, Free download video penyiksaan gadis, Tempat downloadVidio bokeb penyiksaan, video bokef penyiksaan, video bokep kekerasan, download video kekerasan taruna pelayaran, download video kekerasan stip jakarta, 3gp kekerasan taruna, bokep penyiksaan, domlod video kekerasan stkip, donload bokep pelayaran, donwload vidio bokep penyiksa an, download 3gp kekerasan massa, download bokef penyiksaan, download bokep tentang penyiksaan, Download film bokep penyiksaan, download jar video kekerasan pelayaran, download vedeo kekerasan 3gp, download video bokeb anak pelayaran indonesia 2014, download video kekerasaan, download video kekerasan di sekolah pelaut, download video kekerasan di stip, download video kekerasan pelajar, bokep cw hamil

Top Footer