Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw

Wed, Jun 10, 2009

Desain

Sewaktu googling mencari tutorial tentang Corel Draw, gak sengaja menemukan video tutorial membuat desain kartu nama di youtube.

Metodenya yang di ulas di video ini simpel saja, tapi sangat berguna. Ini dia videonya saya share untuk anda.

Artikel lain terkait:

, , , , , , ,

3 Responses to “Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw”

  1. blogger senayan Says:

    udah aku link balik mas dipage/tukar link
    suwun yo

    makasi ya postingnya, mantab

  2. Kinanta Says:

    Thanks Infonya :smile: Langsung Praktek :lol:

    Kinanta’s last blog post..Lowongan BUMN PT. ANTAM Juni 2009

  3. upik Says:

    thank’s

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

pake draw, tutorial membuat name tag dengan corel draw, pake drow, cara membuat name tag panitia, cara membuat name tag panitia dengan coreldraw, cara buat name tag panitia osis, cara membuat name text divorel, cara membuat name tag kartu panitia, cara membuat tanda pengenal panitia di word, Cara membuat tulisan hardcore di corel draw, cara mendesain kartu pelajar dengan Corel Draw, cocarde panitia yang menarik, Kartu nama caleg pemilu di photoshop cs3, membuat bet nama, tutorial membuat tanda pengenal dengan corel draw, tutorial membuat cocard lewat Coreldraw, tutorial buat tanda pengenal dengan corel draw, membuat desain name tag panitia, membuat name text simple, membuat kartu pelajar siswa di corel draw x6, membuat kartu panitia, video cara membuat name tage panitia, cara membuat name tag di coreldraw, cara membuat name tag di corel draw x4, cara desain badge kepanitiaan, cara buat name tag panitia di word, cara buat name tag di coreldraw, Cara buat name tag di corel, cara buat logo barcelona di coreldraw, cara buat id barcelona, cara buat bet panitia, Cara bikin name tag untuk panitia osis, cara bikin name tag panitia sederhana, cara membuat bet kartu peserta workshop di corel draw, Cara membuat cocarde panitia seminar, cara membuat nama band hardcore di coreldraw x6, cara membuat logo hardcore di coreldraw, cara membuat kartu tanda santri lewat corel draw, cara membuat kartu tanda pengenal panitia, cara membuat kartu tanda panitia corel, cara membuat kartu tanda anggota corel draw x4, cara membuat kartu nama metal hardcore menggunakan corel, cara membuat idcard manchester united bulak balik, cara membuat design name tag untuk acara seminar, Cara bikin name tag di corel

Top Footer