Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw

Wed, Jun 10, 2009

Desain

Sewaktu googling mencari tutorial tentang Corel Draw, gak sengaja menemukan video tutorial membuat desain kartu nama di youtube.

Metodenya yang di ulas di video ini simpel saja, tapi sangat berguna. Ini dia videonya saya share untuk anda.

Artikel lain terkait:

, , , , , , ,

3 Responses to “Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw”

  1. blogger senayan Says:

    udah aku link balik mas dipage/tukar link
    suwun yo

    makasi ya postingnya, mantab

  2. Kinanta Says:

    Thanks Infonya :smile: Langsung Praktek :lol:

    Kinanta’s last blog post..Lowongan BUMN PT. ANTAM Juni 2009

  3. upik Says:

    thank’s

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

tutorial membuat name tag dengan corel draw, pake draw, cara membuat name tag panitia dengan coreldraw, cara membuat kartu panitia dengan corel, cara membuat name tag panitia, membuat bed kartu panitia, buat name tag di corel x4, kartu nama panitia, desing badge panitia, design nametag panitia coreldraw, MEMBUAT DISAIN NAME TAG BULAK BALIK, membuat name tag panitia, mentahan desain name tag panitia, tutorial buat kartu panitia, tutorial cara motong kartu micro sd, tutorial membuat badge panitia, tutorial membuat kartu nama di corel, tutorial mendesain kartu nama dengan corel draw sx4, ukuran bed nama panitia, cra membuat name tag simple, cars setting kartu nama, Cara Mudah Mendesain kartu nama dengan Corell Draw, cara balik nama di polda kalsel, cara bikin id card fc barcelona, cara buat name tag panitia di coreldraw, cara cetak bulak balik id card corel draw, cara desain badge name, cara desain badge name panitia, cara membuat badge panitia, cara membuat bet nama, cara membuat bet nama panitia, Cara membuat cocard untuk anggota osis dengan coreldraw, cara membuat kartu nama menggunakan coral draw, cara membuat name tag dengan corel draw, cara membuat name tag panitia di coreldraw, cara membuat name tag panitia di word, cara mendesain kartu nama dengan corel draw, www membuat name tag dengan corel draw com

Top Footer