Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw

Wed, Jun 10, 2009

Desain

Sewaktu googling mencari tutorial tentang Corel Draw, gak sengaja menemukan video tutorial membuat desain kartu nama di youtube.

Metodenya yang di ulas di video ini simpel saja, tapi sangat berguna. Ini dia videonya saya share untuk anda.

Artikel lain terkait:

, , , , , , ,

3 Responses to “Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw”

  1. blogger senayan Says:

    udah aku link balik mas dipage/tukar link
    suwun yo

    makasi ya postingnya, mantab

  2. Kinanta Says:

    Thanks Infonya :smile: Langsung Praktek 😆

    Kinanta’s last blog post..Lowongan BUMN PT. ANTAM Juni 2009

  3. upik Says:

    thank’s

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

pake draw, tutorial membuat name tag dengan corel draw, cara membuat name tag panitia dengan coreldraw, cara membuat name tag panitia, membuat name tag dengan coreldraw, ukuran nametag panitia, cara membuat bet panitia dengan corel, cara membuat bet panitia, cara membuat bet nama panitia, tutorial membuat name tag dengan coreldraw, desain name tag corel, ketentuan untuk membuat name tag panitia di corel draw, membuat kartu panitia dengan corel draw, tutorial membuat tanda kepanitiaan dengan coreldraw, tutorial membuat name tag panitia dengan photoshop cs5, membuat tanda pengenal dengan coreldraw, tutorial desain name tag panitia corel draw, cara memdesain nametag panitia, cara membuat papan nama pake corel draw, cara membuat name tage panitia di coreldraw, cara bikin logo osis di coreldraw x6, cara bikin name tag panitia, cara membuat bedname pada corel draw, cara membuat kartu nama di coreldraw, cara membuat name tag dengan corel draw, cara membuat name tag dengan photoshop cs3, cara membuat name tag di coreldraw, cara membuat name tag kepanitiaan di coreldraw, cara membuat name tag panitia di word, cara membuat name tag photoshop cs5, cara membuat name tag sederhana, bet nama panitia

Top Footer