Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw

Wed, Jun 10, 2009

Desain

Sewaktu googling mencari tutorial tentang Corel Draw, gak sengaja menemukan video tutorial membuat desain kartu nama di youtube.

Metodenya yang di ulas di video ini simpel saja, tapi sangat berguna. Ini dia videonya saya share untuk anda.

Artikel lain terkait:

, , , , , , ,

3 Responses to “Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw”

  1. blogger senayan Says:

    udah aku link balik mas dipage/tukar link
    suwun yo

    makasi ya postingnya, mantab

  2. Kinanta Says:

    Thanks Infonya :smile: Langsung Praktek :lol:

    Kinanta’s last blog post..Lowongan BUMN PT. ANTAM Juni 2009

  3. upik Says:

    thank’s

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

pake draw, tutorial membuat name tag dengan corel draw, pake drow, cara membuat desain name tag panitia dengan photoshop, cara membuat name tag panitia dengan coreldraw, tutorial cara membuat logo televisi di corel raw, cara buat name tag panitia osis, cara bikin name tag panitia sederhana, cara mendesain name tag panitia, cara mendesain kartu pelajar dengan Corel Draw, cara mendesain kartu pelajar, cocarde panitia yang menarik, Kartu nama caleg pemilu di photoshop cs3, membuat desain name tag panitia, tutorial buat tanda pengenal dengan corel draw, tutorial membuat name card, tutorial membuat tanda pengenal dengan corel draw, cara membuat logo hardcore di coreldraw, cara membuat kartu tanda santri lewat corel draw, cara membuat kartu tanda pengenal untuk visitor, cara buat id barcelona, Cara buat name tag di corel, cara buat name tag di coreldraw, cara buat name tag panitia di word, cara disain membuat namtext, cara membuat bet kartu peserta workshop di corel draw, cara membuat bet panitia, Cara membuat cocarde panitia seminar, cara membuat design name tag untuk acara seminar, cara membuat kartu pelajar dengan coreldraw 5, cara membuat kartu tanda anggota corel draw x4, cara membuat kartu tanda panitia corel, cara membuat kartu tanda pengenal panitia, cara membuat kartu tanda pengenal panitia dengan word, video cara membuat name tage panitia

Top Footer