Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw

Wed, Jun 10, 2009

Desain

Sewaktu googling mencari tutorial tentang Corel Draw, gak sengaja menemukan video tutorial membuat desain kartu nama di youtube.

Metodenya yang di ulas di video ini simpel saja, tapi sangat berguna. Ini dia videonya saya share untuk anda.

Artikel lain terkait:

, , , , , , ,

3 Responses to “Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw”

  1. blogger senayan Says:

    udah aku link balik mas dipage/tukar link
    suwun yo

    makasi ya postingnya, mantab

  2. Kinanta Says:

    Thanks Infonya :smile: Langsung Praktek :lol:

    Kinanta’s last blog post..Lowongan BUMN PT. ANTAM Juni 2009

  3. upik Says:

    thank’s

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

tutorial membuat name tag dengan corel draw, pake draw, cara membuat name tag panitia, www membuat name tag dengan corel draw com, kartu nama panitia, desing badge panitia, design nametag panitia coreldraw, cra membuat name tag simple, Cara Mudah Mendesain kartu nama dengan Corell Draw, cara mendesain kartu nama dengan corel draw, Cara membuat tulisan hardcore di corel draw, cara membuat tanda pengenal panitia di word, membuat bed kartu panitia, membuat bet nama, tutorial mendesain kartu nama dengan corel draw sx4, tutorial membuat kartu nama di corel, tutorial membuat cocard lewat Coreldraw, tutorial cara motong kartu micro sd, tutorial buat kartu panitia, mentahan desain name tag panitia, membuat name text simple, membuat kartu pelajar siswa di corel draw x6, membuat kartu panitia, cara membuat name text divorel, cara membuat name tag panitia di word, cara desain badge name panitia, cara desain badge name, cara desain badge kepanitiaan, cara buat logo barcelona di coreldraw, cara buat bet panitia, Cara bikin name tag untuk panitia osis, Cara bikin name tag di corel, cara bikin id card fc barcelona, cara balik nama di polda kalsel, cara membuat badge panitia, cara membuat bet nama, cara membuat bet nama panitia, cara membuat name tag panitia di coreldraw, cara membuat name tag kartu panitia, cara membuat name tag di coreldraw, cara membuat name tag di corel draw x4, cara membuat nama band hardcore di coreldraw x6, cara membuat kartu nama metal hardcore menggunakan corel, cara membuat kartu nama menggunakan coral draw, cara membuat idcard manchester united bulak balik, Cara membuat cocard untuk anggota osis dengan coreldraw, buat name tag di corel x4

Top Footer