Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw

Wed, Jun 10, 2009

Desain

Sewaktu googling mencari tutorial tentang Corel Draw, gak sengaja menemukan video tutorial membuat desain kartu nama di youtube.

Metodenya yang di ulas di video ini simpel saja, tapi sangat berguna. Ini dia videonya saya share untuk anda.

Artikel lain terkait:

, , , , , , ,

3 Responses to “Tutorial Mudah Membuat Kartu Nama Pake Corel Draw”

  1. blogger senayan Says:

    udah aku link balik mas dipage/tukar link
    suwun yo

    makasi ya postingnya, mantab

  2. Kinanta Says:

    Thanks Infonya :smile: Langsung Praktek :lol:

    Kinanta’s last blog post..Lowongan BUMN PT. ANTAM Juni 2009

  3. upik Says:

    thank’s

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

pake draw, tutorial membuat name tag dengan corel draw, pake drow, cara membuat desain name tag panitia dengan photoshop, tutorial cara membuat logo televisi di corel raw, cara mendesain name tag panitia, cara membuat name tag panitia dengan coreldraw, cara mendesain kartu pelajar, cocarde panitia yang menarik, cara mendesain kartu pelajar dengan Corel Draw, cara bikin name tag panitia sederhana, Tutorial buat sticker desian pakecorel, tutorial buat tanda pengenal dengan corel draw, tutorial membuat name card, tutorial membuat name tag corel draw, cara membuat name tag dengan coreldraw, cara membuat logo hardcore di coreldraw, cara membuat kartu tanda santri lewat corel draw, cara buat name tag panitia di word, cara buat nametag kartu pelajar, cara disain membuat namtext, cara membuat bet kartu peserta workshop di corel draw, cara membuat bet nama, cara membuat bet panitia, Cara membuat cocarde panitia seminar, cara membuat design name tag untuk acara seminar, cara membuat kartu pelajar dengan coreldraw 5, cara membuat kartu tanda anggota corel draw x4, cara membuat kartu tanda panitia corel, cara membuat kartu tanda pengenal panitia dengan word, cara membuat kartu tanda pengenal untuk visitor, video cara membuat name tage panitia

Top Footer