Video Kekerasan Polisi Palu SulTeng Senior Ke Yuniornya Beredar

Fri, Feb 20, 2009

Berita, Video

Lagi – lagi contoh yang buruk diperlihatkan oleh salah satu golongan yang notabene harusnya menjadi panutan, bahkan harusnya sebagai pengayom masyarakat. Ya, terasa masih segar dalam ingatan kita berita tentang kejadian kekerasan di IPDN yang merenggut korban, sekarang terjadi lagi kekerasan tersebut.

Kali ini kekerasan terjadi di Asrama Polisi Divisi Kendaraan Taktis (Rantis) Samapta Paboya, Palu Sulawesi Tengah. Kekerasan yang terrekam dengan video amatir handphone ini videonya beredar luas di wilayah Sulawesi Tengah.


Di video tersebut tampak kekerasan seperti menampar, memukul, menendang dilakukan 4 anggota senior polisi Samapta Paboya terhadap seorang anggota polisi yuniornya. Diketahui nama anggota yunior yang mengalami kekerasan yang terrekam videonya ini bernama Haidir.

Menurut beberapa sumber, sewaktu 4 anggota polisi senior tersebut mendatangi Haidir, korban sebenarnya dalam kondisi sakit. Seperti terlihat di awal rekaman video, korban yang mengenakan kaos kuning bertuliskan Operasi Sintubu Maros dan sedang istirahat berbaring, di datangi ke 4 polisi senior tersebut dan di paksa untuk berdiri, kemudian dengan brutal ke 4 anggota senior menghajarnya.

Benar – benar saya pribadi tidak habis pikir, kenapa harus dengan kekerasan seperti itu. Terlepas mereka polisi atau bukan, yang jelas perilaku kekerasan sangat tidak dibenarkan.

Bisa anda bayangkan, apa yang akan terjadi pada negeri ini bila generasi muda calon pemimpin, calon pengayom seperti polisi (maupun yang lainnya) melegalkan kekerasan? Nyawa nggak akan ada harganya…

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , ,

13 Responses to “Video Kekerasan Polisi Palu SulTeng Senior Ke Yuniornya Beredar”

  1. Paul Says:

    Qlo berani 1-1 jangan keroyokan……?
    Kalah dong sm ryan yg berani di keroyok sm polisi……!
    Slm katro bwt seniornya…….!

  2. Graf Hyazinth Strachwitz von Gross-Zauche und Camminetz Says:

    Yaaa… Jangan harap masyarakat jadi beradab kalo polisinya saja sudah BIADAB!!!

  3. aris Says:

    yang mukulin binatang itu bukan manusia, bahkan derajatnya lebih rendah dari manusia…
    dasar binatang lo baru jadi senior aja belagu, beraninya cuma sama juniornya, senior tai itu

  4. nies Says:

    Astagfirullahaladziim!!!!!!!!!!!!!!
    hemmmmm aparat ko banyak mudharatnya sich????mendzalimi terus kerjaanya……
    sedih saya dengarnya berarti bener dong anggapan masyarakat saat ini bahwa aparat itu keparat!!!!!!!!!!!!!

  5. onthonk Says:

    gw punya banyak tman-tman polisi di palu… memang mereka beraninya main keroyokan bukan hanya yuniornya saja… dapat cewe nakal aja mereka mainin dengan keroyokan/antrian, mana gak mau bayar lagi….

  6. riera Says:

    ha bener juga to paul kalo berani satu lawan satu kalo keroyokan tu mahasiswa banyak yang maen kroyokan.
    aku prihatin sama generasi muda sekarang pada gak bener semua . kalo pun ada yang baik citra nya ikut buruk gara2 yang lain.
    buat korban jangan takut lapor polisi , kalo gk gitu pakek media massa pasti berhasil oc semagat

  7. admin Says:

    @ onthonk
    bro onthonk, beneran tuh kayak gitu? parah banget dah…

  8. ambon Says:

    POLMAS tidak lebih dari kampanye untuk mencari duit, aku setuju kalau polisi dibubarkan saja karena polisi hanya membuat masalah tidak ada suatu masalah yang selesai dengan bijaksana kalau sudah ada namanya POLISI. karena POLISI tempatnya korupsi dan pungli secara berjamaah dan terstruktur.

  9. hancoock Says:

    F**K THE POLICE…………….

  10. cinta Says:

    aduh Aparat2…..!!!
    gimana ya Q punya AParat nech hahahaha……..!!

  11. markorius Says:

    kekerasan bukan bagian dari tindakan yang bijak. dalam membina gunakan cara yang persuasif dan cukup hanya dengan tindakan fisk saja mis : push up, jungkir, guling, merayap ddll. jangan sampai kontak fisik seperti pemukulan yang diluar batas. BY marko, ALUMNUS AKADEMI KEPOLISIAN 2002

  12. Frans SS Says:

    Jadi gimana nih, masih ada yg berminat masuk IPDN, AKPOL, & Akademi TNI atau mau masuk SPN, Secatam TNI, Secaba TNI, Diklat PK, STIP, dll. Gue beritau buat lu smua nih ya, SEMUA ITU SAMA SAJA, OK. Kenapa bila melanggar peraturan harus dipukul ? Jwbnya adlh karena Berani berbuat berarti berani bertanggung jwb, org indonesia asli dipukul dulu baru jalan, dikerasi dulu baru tangguh, gunanya utk membentuk karakter yg Ksatria Fisik maupun Mental makanya bangsa Belanda menyebut kita dg istilah “Inchlander”. Pembinaan Militeristik di RI masih belum apa2nya bila dibandingkan dengan pembentukan Unit Komando Inggris (SAS), Kepolisian Khusus So19 di Swedia, Detachcment 909 di Rusia, dsbnya di Luar negeri sana. Paling keras itu adlh di USMC Navy SEAL milik Amrik dimana Kadet(siswa) yg melakukan pelanggaran akan dipukul instrukturnya pada bagian dada yg sblumnya dimasukkan SEGUMPAL PAKU PAYUNG pada pakaian PDLnya/jaket latihan, ngeeriii deh. Saran & Kritik silahkan layangkan ke franssinarta@ymail.com

  13. bucex Says:

    poliisiii taiii anjjiiinnggg…..

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

link video gay luar negeri, foto gay palu, link video gay aparat, link gay palu, link video gay terbaru, link video gay tni, bokep sulteng, link video gay polisi, link bokep kekerasan, bokep gay blogspot, blog video bokep gay, indonesian gay video blog, link bokep polisi, video tni homo, foto gay tni dan polri, bokep polwan sulteng, gayindo link bokep, bokep polisi indonesia blogspot, download video gay tni, Link download bokep gay indonesia blogspot, polisi gay palu, bokep gay tentara indonesia, polisi palu gay, video gay aparat, link video gay amatir, Link Video Bokep Gay Dengan Kekerasan, download video tni gay indonesia, LINk GAY TNI Satu untuk semua, link link bokep gay terkini, link polisi gay, link gay aparat, link gay amatir, link video gay amatie, Link video Bokep Tentara Gay Senior Memperkosa Tentara Gay Junior, link gay kekerasan, link video gay keroyokan, video bokepgaytni, video gay indo blog, video gay link polisi tni, video gay polisi muda indo a, videogaypolisiindonesia, vıdıo gay palu, vidio gay polisi indonesia, vidio link kekerasan gay, video bokep gay palu, video anggota TNI senior kepada juniornya, link videogay aparat, link vidio gay bajar tengah, link vidio gay palu, linkvideogaytentara, mau dwonld gaybokep cara gmna, poto vidio bokep gay sumut, video amatir gay indo by blogspot, video amatir gay indonesia, www vidio polisi homo indonesia com, blog bokeb gay video, bokem binatang skrg, bokep gay asli indonesia, bokep gay indo blogspot, bokep gay indonesia blogspot, bokep gay palu, bokep gay TNI luar, bokep indonesia gay bukan amatir link, bokep police, Bokef tentara gay, Bokef gay tentara, blogspot video gay aparat, blog bokep gay indo, blog gay polisi, blog video bokep aparat, blog video bokep indonesia polisi, blog video gay amatir, blogger bokep gay luar negeri videos, blogger bokep gay videos, blogger video polisi gay, blog bokeb gay polisi, bokepgayindo blogspot com, bokeptni, gay aparat, gay aparat blog, gay palu link, gay polisi palu, gay polisi sulawesi tengah, gay segar video, gey palu lingk, homo amatir blogspot, gay amatir video blogspot, gay amatir video, gaay link bokep, boket gay polisi, donlot video gay tentara/, dowload video gay aparat indo, download link video gay tentara, download link vidio gay polisi brutaly, download video gay tentara luar, download video gay tentara luar negeri, filembokep polisi gay, link bokep gay tentara indonesia

Top Footer