Cewek Muara Enim Bunuh Diri Sempat Di Rekam Videonya

Wed, Feb 4, 2009

Berita

cewek-muaraenim-bunuh-diri

Miris dan prihatin sekali saya membaca berita tentang bunuh diri seorang cewek dari Muara Enim. Untungnya, si cewek ini yang bernama Hesty yang bekerja menjadi penjaga counter ini selamat dan sekarang sedang menjalani perawatan.

Kabar terakhir, cewek ini sedang dalam kondisi kritis, akibat pendarahan dari tangannya yang urat nadinya di sayat. Kejadian bunuh diri ini sempat direkam dengan video amatir. Video ini sempat ditayangkan di salah satu TV swasta.

Klo mau melihat atau download video bunuh diri cewek Muara Enim ini, tunggu saja beberapa jam lagi, pasti ada yang meng uploadnya. Bisa anda coba download video bunuh diri cewek Muara Enim di situs video semacam youtube.

Berikut ini kutipan berita dari kompas.com:

Rabu, 4 Februari 2009 | 16:00 WIB

MUARA ENIM, RABU — Seorang gadis bernama Hensi (22), warga Desa Ujan Mas Lama, Kecamatan Ujan Mas, Muara Enim, yang sehari-harinya bekerja sebagai penjaga counter ponsel, nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan cara terjun bebas dari lantai IV Pasaraya Citra Jalan Letnan Idham Muara Enim, Selasa (3/2) sore.

Bahkan, sebelum beraksi, gadis yang sudah yatim ini sempat menyayat kedua pergelangan tangannya dengan menggunakan sebilah pisau. Akibat aksi nekat Hensi ini, lalu lintas di sekitar Pasaraya Citra macet sekitar dua jam. Sebabnya, para pengguna jalan ikut-ikutan menonton, apalagi aksi percobaan bunuh diri dengan cara melompat tersebut belum pernah terjadi di kota Muara Enim.

Sejumlah keluarga dan aparat sempat membujuk agar Hensi membatalkan niat bunuh diri dengan terjun bebas. Mereka secara terus-menerus memberikan semangat dan harapan kepada Hensi untuk mengurungkan niatnya melakukan aksi bunuh diri.

Namun, setiap didekati petugas, Hensi yang berdiri di sisi gedung bagian luar selalu menolak dan mengancam akan terjun. Akibatnya, para petugas sangat kesulitan, apalagi kondisi bangunan tempat Hensi berdiri cukup sempit. Dikhawatirkan, jika Hensi memberontak, bisa-bisa akan jatuh bersama para penolongnya.

Untuk mengantisipasi Hensi membentur langsung ke lantai bawah, petugas bersama masyarakat menumpukkan beberapa kasur busa dan permadani tepat di bawah lokasi Hensi berdiri. Setelah dibujuk tidak mempan, Hensi yang fisiknya semakin lemah karena mulai kehabisan darah yang keluar dari kedua pergelangan tangannya akhirnya limbung, dan langsung terjun bebas.

Beruntung, badannya mengenai permadani serta kasur busa yang telah ditumpuk sebelumnya.

Masalah uang

Sementara itu, dari informasi beberapa teman Hensi yang bekerja di Pasaraya Citrashop, sebelum nekat menyayat tangan dan memanjat gedung, mereka tidak tahu keberadaan Hensi. Baru tahu ketika ada yang melihat wanita berdiri di atas gedung Pasaraya.

“Hensi, kerja di lantai I menjaga counter ponsel. Dia memang sering melakukan fitness di lantai III. Rupanya dari ruang fitness itulah dia kemudian berhasil memanjat ke lantai empat bagian luar,” ujar Emi lagi.

Sementara itu, Kapolres Muara Enim melalui Kasatreskrim AKP Fredo Situmorang SH Sik mengatakan, polisi sampai saat ini masih menyelidiki aksi nekat bunuh diri ini. Dari hasil informasi awal yang diterimanya, Hensi diduga sempat dimintai pertanggungjawaban dari pemilik counter karena ada uang sekitar Rp 50 juta yang belum jelas penggunaannya. (ari)

Update: Berikut ini video dari youtube cewek muara enim bunuh diri yang sempat di rekam videonya.

Silahkan download filenya di sini.

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

11 Responses to “Cewek Muara Enim Bunuh Diri Sempat Di Rekam Videonya”

  1. dion Says:

    udah cantik pake bunuh diri segala ..gara uang 50 juta… jangan mau kerja counter… mending jadi model iklan atau cewek simpenan bos kelas elit… pasti nggak mau bunuh diri lagi… saya bos kelas kakap excekutif membutuhkan wanita cantik yang mau bunuh diri dijamin insaf…

  2. joker Says:

    dasar bodoh sekali itu orang, mendingan dia jadi lonte aza biar dapet duit banyak sekalian dapet enak juga tuch…, biar bisa bayar hutang sama majikannya. dari pada bunuh diri sudah hutang gak bayar, mati masuk neraka juga…bodoh….bodoh…jaman sekarang masih ada sisa manusia peninggalan jaman purba yang punya pikiran amat klasik…mati bae kau…, malu maluin orang palembang aza, dimana mana orang palembang tuh terkenal…melawan…preman.., jarang jarangyo berita di tv wong palembag mati bunuh diri, yang ada bunuh orang, nujah, dll…

  3. Gyna Says:

    Videonya mana?? upload lagi donk, biar bisa diliat lagi..

  4. admin Says:

    @ Gyna
    Video nya di atas itu non, ada linknya juga tuh kalau mau download. Btw, lama2 ngeri juga sering nonton video bunuh diri ini.

  5. Estro Says:

    alangke nekatnye budak sikok ini…

    mpuklah banyak masalah.. masih nak ingat jeme tue bik..!

    hadulah… mikir pandak mak itu.

  6. Nurlisa Says:

    Kance-kance daripada kite bunuh diri lemaklah milu bisnis ku ini.Kalu kance-kance nak bisnis pulsa elektrik hubungi saje di www pulsasuper/id/pa9155 . Selamat bebisnis.trims lah minjam blog ini.

  7. abdul Says:

    bangeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,

  8. cuciez Says:

    memang klo la bunuh diri tu masalah jd abez,ado jgk nambah.bodoh….bodoh….pada punya tuhan dak siiiiih…….

  9. baim Says:

    sayang buanget….

  10. baim Says:

    buyaaaaaaaaaaaan,,,!
    apa yg dapat dari bunuh diri,mati g` malu ia…preeeeet!

  11. linda Says:

    oi bicik,mangcik idup lah sare mati tambah sare, miker2 jgn nambai penghuni nerake lah banyak ige,,,,,,,,,,,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

memek cewek palembang, Memek anak palembang, bokep anak palembang, foto memek cewek palembang, cewek2 jablay baturaja, memek bgl gadis wog palembang, memek di telanjangin di rekam, www memek palembang com, 3gp jablay kampung, video bokep budak palembang, memek palembang, memek orang palembang, perempua papua bravo tube, Ngentot budak palembang, Budak tanjung enim 3gp, foto bispak muara enim, poto memek terbaru sbg sumsel, vido bokep gadis kamung ke kota jadi jabay dolot, komunitas bispak muaraenim, bravotube sma, vidio bokep anak smk palembang, foto tempik wong jowo, poto cewek palembang, kumpulan memek abg palembang, bugil abg pendopo, kentotan lonte cantik/, poto cewek kp bungil, cewekpendopo sumsel, poto cewek bugil kaltim, smp palembang 3gp, cewek smu dimuara enim banyak tidak perawan, Cewek palembang 3gp, Photo memek cewek cantik palembang, jablay muara enim, cewek bugil tanjung enim, poto cwek tanjung enim bugil, kacuan palembang, cewek bispak muara enim sum sel, www foto anak2 indo lg ml, foto bugil abg palembang, www memek deso terbaru, memek janda palembang, memek kampung amatir, bokep abg muara enim, foto memek anak palembang, video bokep budak baturajo, Foto lonte kelas atas, memek perawan bravo tube, foto lonte palembang ngetot, vidio lonte di rekam, foto memek cewek meninggal, yt anak smp 8 lonte, video wong kmpung kentu, www memek anak sekolah com, foto memek wong jowo, www foto memek linda, video budak sakola palacur, poto memek cewek palembang, poto memek muara enim, poto memek lonte, poto gambar kumpulan cewek jablay di entot sama dua orang, video bokep cewek palembang, Temen lama di muara enim, poto lote 2 mungil, video bokep orang kampung lagi ngentot, poto memek lagi idup, Poto memek gadis muara enim, memek lonte kelas, poto memek lonte kelas atas, poto memek orang palembang, Smp baturaja fotobugil, wanita ngentu tube, Smu ypl liot muara enim, rekam memel cewek 3gp, sma palembang bugil, video 3gp wanita abg di perkosa lalu di bunuh, video amatir kaltim 3gp download, rekam memek 3gp, video amatir ngentot memek papua, poto wanita bayaran di bta, poto ngacuk budak jawo, poto memek wong jawa, video bokep anak kota palembang, video bokep cewek lonte, video bokap palembang, Poto memek sudah meninggal, Rekam perkosa 3gp, poto gadis palembang memek nya di bf, memek lonte kelas kakap, Memek wong kampung, memek wong palembang, ML di muara 3GP, nekat ngentot blogger, ngentot lonte tube blogger, Ngentot memek lonte indo youtube, nmor cwex lonte baturaja, no hp janda palembang, nohp cewek lonte baturaja, nomor hp cewek baturaja, memek wanita yang sudah meninggal, memek wanita palembang, memek lonte palembang, memek lonte plbg, memek mahasiswi palembang, Memek muara baru, Memek muara enim, memek orang alembang, memek orang jawa, memek orang mati, memek perawan kaltim, Memek sma palembang, nonton anak indo lagi ml gratis, nonton anak lagi ml gratis, org ngentotdonlod, papua linda bugil, pepek cewe perawan palembang, photo cewek palembang di perkosa, photo memek lonte, photo memek orang kampung, pidio kancitan di baturaja, Poto bugil cewek palembang, poto cewek baturaja yg hot, poto cewek cantik tanjung enim, orang mati di entot video, ntn video cewek nakal, nonton bokep cewek jawa, nonton bokep cewek sumatra, nonton bokep gadis cilik blogspot, nonton bokep nekat, nonton memek orang papua, Nonton video bokep merawanin kembang desa, nonton video cewek nakal, Nonton Video gadis mungil ngentot blogspot, nonton vidio bokef ngentot sama jably jalanan, Nonton vidio cewe cantik di entot, nonton cewek di bunuh bugil, video cewek batu raja bugil, www cw telanjang blogspot, www foto memek budak plg com, www foto memek jablay, www foto ngentot di taman, www foto smp 1 ujanmas baru bf, www gaambar memekcewek jawwa, www jablai bungil baturaja com, www memek abg ngentot, www memek abg smp, www memek anak scool, www memek anak2, www memek cantik baru baru ini, www foto memek anak majikan, www foto memek anak kota baturaja com, www dowuload video bispak anak palembang com, www foto awek palembang, www foto bugi ngentot cewek udah meninggal, www foto cewek desa hot, www foto cwek bunuh diri, www foto gadis2 di desa, www foto hot tg, www foto jablay lagi di perkosa com, www foto koleksi memek jablay bugil, www foto lonte ngentot, www foto memek abg lonte, Www memek cewek tanjung, www memek gadis jawa, www memek gadis papua, www poto cewek sumsel, WWW POTO MEMEK CEWEK SEDANG DI PERKOSA, www poto memek cwe smp, Www poto telanjang anak muara inim com, www sma ngentot di rekam, www videongentotcewekpalembang com, www vidio cew hot ml blogspot com, wwwBOKEP KAMPUNG COM, Wwwbokep ngtot janda jalang, WWWW MEMEK JANDA COM, Youtube cewek2 cantik palembang, www poto cewek di entot lalu di bunuh, www poto cara ngewe biar lama, WWW MEMEK JABLAI, www memek janda ml, www memek orang mati, www memek palembangt com, www memekcewecantik com, www muara bokep 3gp blogspot com, Www ngentot dengan orang yang sudah mati download com, www no hp janda di muara enim, www nonton vidio anak kampung blogspot com, www poto abg cantik sedang bugil com, www poto bugik anak sma smu, video lonte ngento, video cewek kampung ngentot, video pemerkosaan abg gara gara gak bisa bayar hutang 3gp, video wong jowo kenthu 3gp, video wong mesum, videocewek palembangbugil, videos cewek baturaja ngentot, vidio abg tlanjng di rekam, vidio bokep cwek kampung, Vidio bokep indo perawan palembang, vidio bokep on laen cewek org jawa, vidio lonte abg palembang, vidio lonte jalanan lg mesum, video orang ml blogspot com, video ngentot wong jowo, Video cewek kp, Video cewek lonte korea panggilan, video lonte jowo, Video lonte yg d perkosa, video lonte2 kaltim youtube, video ngentot abis di perkosa lalu di bunuh, video ngentot cewek kampung, video ngentot cwek kampung, video ngentot gadis kampung, video ngentot tanjung enim, Video ngentot tg, vidio lonte palembang, vidio memek bgl kltim, vidio ngentot lonte, www cewe cewe abg smp sma bugil, www cewe cewe bispak kaltim, www cewe jblay papua, www cewe ku, www cewe lonte com, www cewe palembang com, www cewe sumende kalimantn bugil, www cewek cantik di perkosa youtube, www cewek muara enim bunuh diri 3gp, www cewek muara enim bunuh diri mp4, www cewek ngentot palembang, www cewe cantik papua, www bokep palembang, vidio ngentot lonte palembang, vidio ngetot lonte, vidio uwong ngentu, vidios bokep hot prabumuli Oi, wong edang bokepindo, www anak smp nakal baturaja com, www bokep anak jawa com, www bokep anak kampung, www bokep cew lonte, www bokep cewek korea, www bokep lonte, www cewek palembang, cewe lonte palembang, cewek smp nakal di palembang, cewek ujanmas lama, cewek wong jowo bugil, cewek2 muara enim bugil, cwek bugil palembang, cwek di entot lalu di bunuh, dawanlot video ngentot memek desa anak smp terbaru, donload video bokep cewek dii perkosa banyak orang, Donwlop tempat jably palembang makal, dounload bokep indo, dounload gratis video bokep dr tuber janda di perkosa, cewek panggilan palembang bokep, cewek palEmbang jual memek, cewek abg mati, cewek bispak muara enim, cewek bispak muara enim sumsel, Cewek bugil baturaja, cewek bugil muara enim, cewek bugil sayat memek, Cewek cantik palembang telanjang, cewek di perkosa warga 3gp, Cewek jablay tanjung enim kota m enim, Cewek Lonte di palembang, cewek nakal baturaja, dowload bokep budak palembang, download bokep indo rekam pake hp, fideo memek orang jawa di entot 3gp, foto abg pendopo bugil, foto anak SMA jadi wanita panggilan, foto bugil abg desa palembang, foto bugil abg kota palembang sumsel, foto bugil anak smk baturaja, foto bugil cewek palembang, Foto bugil siswi kelas 11 Smk 1 muara enim, Foto bugil smp sma smu kaltim, foto bugil tanjung enim, foto burit cewek bravotube, Fideo cewek perkosa, entot lonte kelas atas, Download fideo cewek nakal, Download gratis video mesum wong palembang, Download situs raja bokep abg sumsel, download video 3gp cewek bunuh diri, Download video bf mahasiswa palembang, download video bokep cewek baturaja sumsel, Download video lonte palembang ngentot, download video memek ngentot lonte, download Video Mesum Berjudul Budak Prabumulih, Download Video perkosa siswi smk yang masih perawan, download vidio rekam diri telanjang, foto cewek cantik nakal telanjang di palembang, Cewe lonte kelas atas, 3gp gadis palembang, blog video abg smp lagi ml, blog vidio di cwe di perkosa dan di bunuh, blogger ngentot mesum rekam terbaru, bokef muara enim, bokep budak prabumulih free dwoanload, bokep cewe baturaja, bokep cewek pendopo, bokep gadis rekam memek, Bokep ibu papua rekam Vidio mesum, Bokep lonte baturaja, bokep lonte palembang, blog bokep tube bispak, bispak muara enim sumsel foto, 3gp palembang cewek, @ JABLAI SMA PRABUMULIH, abg baturaja ngentot, abg baturajabugil, ABG MUARA ENIM - PALEMBANG, abg panas ml blogspot com, aksi cewek lonte, anak indo lagi ml gratis, anak sma lonte palembang, Berikut video bokep palembang, bispak muara enim, bokep mahasiswi palembang, bokep mahasiswi wong mesum, bravotube palembang, budak palembang bugil com, bunuh lonte, bunuh memek, Cari cewek palembang bugil, Cari foto cewek palembang, cari voto cwek bugil, Cerita jeme kancitan, cerita mesum anak tanjung enim sum-sel, cerita orang kancitan baturaja, cewe bugil anak Baturaja Sumsel, bravotube memekmontok, bravotub ngentot memek gadis spm, bokep ngentot cewek palembang, bokep orang mati di entot, Bokep perkosa abg di rekam, bokep smp baturaja, bokep tube jawa, bokep wong mesum, bok£p abg sma papua, bravo tube bugil sma, Bravo tube cewek perawan smp, bravo tubr memek janda, bravotub gadis spm di ngentot, cewe desa boker di rekam you tube, foto cewek di gantung trs di entot, Gmbr bgl, Koleksi gambar memek yang di kacok, komunitas lonte kelas atas di palembang, kumplan photo memek org kaltim, kumpulan bokep wong jowo, kumpulan foto bugil anak palembang, kumpulan foto memek orang jawa, kumpulan foto memek suku, kumpulan memek org mati, kumpulan video mesum abg di bawah tower, kumpulan voto memek org yg sudah mati, Lihat potoh memek orang palebang, koleksi gambar memek wong desa, koleksi foto memek wanita yg baru meninggal, goto smp di rekam org, http ngentot bujur jablai, idio orang mati, jablay tanjung enim palembang, Janda bugil tanjung enim, Janda muara enim, Jeme kacok an, Jeme kacokan, Jeme kancitan, kleksi gmbr bgl cew di batu raja, Koleksi Foto bugil siswi muaro, link bokep ngentot lagi terjun, lonte di perkosaa, memek cewek bodoh, memek cewek kampung, memek cewek kampung baru palembang, memek gadis lonte kaltim, Memek gadis meninggal, memek jablay kampung, memek jablay papua, Memek jeme sumende, Memek kalangan atas, Memek kota muara enim, memek lonte baturaja, Memek bicik, memek aparat petugas, lonte jawa 3gp, lonte kp ngentot, lonte kp palembang, lonte memek siswi, lonte nekat bugil ngentot, lonte palembang bugil, lonte tanjung enim, lontepalembang ngentot, memek anak kuliah palembang, memek anak palebang, memek anak pelembang, memek lonte kaltim, gambarngentotcewekpalembang, Foto cewek lonte palembang, foto memek gadis desa, Foto memek jablai papua yang hot, foto memek jablay palembang, foto memek jeme dusun, foto memek lonte di perkosa, foto memek lonte di sumatra selatan, Foto memek lonte palembang, foto memek orang mati, foto memek tanjung enim, foto memek wanita perawan yg sudah meninggal, Foto memekorang palebang, Foto memek gadis baturaja, Foto memek cewex muara enim, foto cewek mati, Foto gadis panggilan lg di telanjangin, Foto hot anak tanjung enim, foto jablay di sumsel, Foto lonte palembang, foto lonte palembang lagi ngentot, foto meme lonte kampung, foto memek abg korea lagi di perkosa, foto memek cewek dr palembang, Foto memek cewek muara enim, foto memek cewek palmbang, Foto memex gadis bunuh diri, foto muara memek/, Gambar foto cewek palembang, gambar jablay mati, gambar memek anak jawa, gambar memek cewek kampung, gambar memek gadis desa ujan mas sumsel, gambar memek lonte jablay, gambar memek lonte kelas atas, gambar memek orang kampung, gambar memek orang palembang, Gambar memek orang sumsel, gambar org mesum di tanjung enim, gambar enim ngentot, gambar cewex cantik lg di entot, foto ngentot janda cantik banyak uang, foto smp abis di perkosa trus di bunuh, Foto telanjan budak baturajo, Foto tetek orang palembang, foto2 memek gadis anak smp nakal, fotobugil lonte kelas, free image perkosa memek, Fto2 Memek lonte, gabar memek baturaja, galeri foto bugil lonte kelas kakap, gambar cewek telanjang di perkosa lalu di bunuh, gambar vidioe lonte anak sma

Top Footer