Cewek Muara Enim Bunuh Diri Sempat Di Rekam Videonya

Wed, Feb 4, 2009

Berita

cewek-muaraenim-bunuh-diri

Miris dan prihatin sekali saya membaca berita tentang bunuh diri seorang cewek dari Muara Enim. Untungnya, si cewek ini yang bernama Hesty yang bekerja menjadi penjaga counter ini selamat dan sekarang sedang menjalani perawatan.

Kabar terakhir, cewek ini sedang dalam kondisi kritis, akibat pendarahan dari tangannya yang urat nadinya di sayat. Kejadian bunuh diri ini sempat direkam dengan video amatir. Video ini sempat ditayangkan di salah satu TV swasta.

Klo mau melihat atau download video bunuh diri cewek Muara Enim ini, tunggu saja beberapa jam lagi, pasti ada yang meng uploadnya. Bisa anda coba download video bunuh diri cewek Muara Enim di situs video semacam youtube.

Berikut ini kutipan berita dari kompas.com:

Rabu, 4 Februari 2009 | 16:00 WIB

MUARA ENIM, RABU — Seorang gadis bernama Hensi (22), warga Desa Ujan Mas Lama, Kecamatan Ujan Mas, Muara Enim, yang sehari-harinya bekerja sebagai penjaga counter ponsel, nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan cara terjun bebas dari lantai IV Pasaraya Citra Jalan Letnan Idham Muara Enim, Selasa (3/2) sore.

Bahkan, sebelum beraksi, gadis yang sudah yatim ini sempat menyayat kedua pergelangan tangannya dengan menggunakan sebilah pisau. Akibat aksi nekat Hensi ini, lalu lintas di sekitar Pasaraya Citra macet sekitar dua jam. Sebabnya, para pengguna jalan ikut-ikutan menonton, apalagi aksi percobaan bunuh diri dengan cara melompat tersebut belum pernah terjadi di kota Muara Enim.

Sejumlah keluarga dan aparat sempat membujuk agar Hensi membatalkan niat bunuh diri dengan terjun bebas. Mereka secara terus-menerus memberikan semangat dan harapan kepada Hensi untuk mengurungkan niatnya melakukan aksi bunuh diri.

Namun, setiap didekati petugas, Hensi yang berdiri di sisi gedung bagian luar selalu menolak dan mengancam akan terjun. Akibatnya, para petugas sangat kesulitan, apalagi kondisi bangunan tempat Hensi berdiri cukup sempit. Dikhawatirkan, jika Hensi memberontak, bisa-bisa akan jatuh bersama para penolongnya.

Untuk mengantisipasi Hensi membentur langsung ke lantai bawah, petugas bersama masyarakat menumpukkan beberapa kasur busa dan permadani tepat di bawah lokasi Hensi berdiri. Setelah dibujuk tidak mempan, Hensi yang fisiknya semakin lemah karena mulai kehabisan darah yang keluar dari kedua pergelangan tangannya akhirnya limbung, dan langsung terjun bebas.

Beruntung, badannya mengenai permadani serta kasur busa yang telah ditumpuk sebelumnya.

Masalah uang

Sementara itu, dari informasi beberapa teman Hensi yang bekerja di Pasaraya Citrashop, sebelum nekat menyayat tangan dan memanjat gedung, mereka tidak tahu keberadaan Hensi. Baru tahu ketika ada yang melihat wanita berdiri di atas gedung Pasaraya.

“Hensi, kerja di lantai I menjaga counter ponsel. Dia memang sering melakukan fitness di lantai III. Rupanya dari ruang fitness itulah dia kemudian berhasil memanjat ke lantai empat bagian luar,” ujar Emi lagi.

Sementara itu, Kapolres Muara Enim melalui Kasatreskrim AKP Fredo Situmorang SH Sik mengatakan, polisi sampai saat ini masih menyelidiki aksi nekat bunuh diri ini. Dari hasil informasi awal yang diterimanya, Hensi diduga sempat dimintai pertanggungjawaban dari pemilik counter karena ada uang sekitar Rp 50 juta yang belum jelas penggunaannya. (ari)

Update: Berikut ini video dari youtube cewek muara enim bunuh diri yang sempat di rekam videonya.

Silahkan download filenya di sini.

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

11 Responses to “Cewek Muara Enim Bunuh Diri Sempat Di Rekam Videonya”

  1. dion Says:

    udah cantik pake bunuh diri segala ..gara uang 50 juta… jangan mau kerja counter… mending jadi model iklan atau cewek simpenan bos kelas elit… pasti nggak mau bunuh diri lagi… saya bos kelas kakap excekutif membutuhkan wanita cantik yang mau bunuh diri dijamin insaf…

  2. joker Says:

    dasar bodoh sekali itu orang, mendingan dia jadi lonte aza biar dapet duit banyak sekalian dapet enak juga tuch…, biar bisa bayar hutang sama majikannya. dari pada bunuh diri sudah hutang gak bayar, mati masuk neraka juga…bodoh….bodoh…jaman sekarang masih ada sisa manusia peninggalan jaman purba yang punya pikiran amat klasik…mati bae kau…, malu maluin orang palembang aza, dimana mana orang palembang tuh terkenal…melawan…preman.., jarang jarangyo berita di tv wong palembag mati bunuh diri, yang ada bunuh orang, nujah, dll…

  3. Gyna Says:

    Videonya mana?? upload lagi donk, biar bisa diliat lagi..

  4. admin Says:

    @ Gyna
    Video nya di atas itu non, ada linknya juga tuh kalau mau download. Btw, lama2 ngeri juga sering nonton video bunuh diri ini.

  5. Estro Says:

    alangke nekatnye budak sikok ini…

    mpuklah banyak masalah.. masih nak ingat jeme tue bik..!

    hadulah… mikir pandak mak itu.

  6. Nurlisa Says:

    Kance-kance daripada kite bunuh diri lemaklah milu bisnis ku ini.Kalu kance-kance nak bisnis pulsa elektrik hubungi saje di www pulsasuper/id/pa9155 . Selamat bebisnis.trims lah minjam blog ini.

  7. abdul Says:

    bangeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,

  8. cuciez Says:

    memang klo la bunuh diri tu masalah jd abez,ado jgk nambah.bodoh….bodoh….pada punya tuhan dak siiiiih…….

  9. baim Says:

    sayang buanget….

  10. baim Says:

    buyaaaaaaaaaaaan,,,!
    apa yg dapat dari bunuh diri,mati g` malu ia…preeeeet!

  11. linda Says:

    oi bicik,mangcik idup lah sare mati tambah sare, miker2 jgn nambai penghuni nerake lah banyak ige,,,,,,,,,,,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

memek cewek palembang, bokep anak palembang, Foto memek lonte palembang, lihat memek cewek smp 1 m enim, memek orang palembang, cewek2 jablay baturaja, memek di telanjangin di rekam, memek bgl gadis wog palembang, kentotan lonte cantik/, rekam memek 3gp, cewek nakal muara enim, foto memek wong jowo, video bokep budak palembang, nonton bokep gadis palembang com, 3gp jablay kampung, memek palembang, gambar memek janda baturaja, rekam ngentot lonte, bravo tube abg cantik, bravo tube anak smk, foto bugil abg palembang, vidio bokep anak smk palembang, fto cwek nakal batu raja dan no hp nya, foto amatir wanita di perkosa, Budak tanjung enim 3gp, kumpulan memek abg palembang, vidio lonte di rekam, cewek smu dimuara enim banyak tidak perawan, poto cewek palembang, Cewek palembang 3gp, poto cewek kp bungil, jablay muara enim, vidio orag belu, kacuan palembang, cewek bugil tanjung enim, cewek bispak muara enim sum sel, Photo memek cewek cantik palembang, cewekpendopo sumsel, video wong kmpung kentu, www memek deso terbaru, foto memek wong kampung, memek lonte kaltim, video bf abg palembang, poto memek terbaru sbg sumsel, ML di muara 3GP, Foto lonte kelas atas, memek janda palembang, bokep baturaja, video bokep budak baturajo, memek perawan bravo tube, video ngentot wong jowo, nonton bokep gadis palembang, foto cewek abg palembang atau sumsel, www videongentotcewekpalembang com, www memek anak sekolah com, poto memek lonte, poto memek muara enim, Poto memek sudah meninggal, poto memek perawan palembang, poto memek orang palembang, video bokep cewek lonte, Video bokep lonte palembang, video bokep cewe di bunuh, poto memek orang jawa, video bokep cewek palembang, video bokap palembang, Video bokep anak sma palembang, video bokep anak kota palembang, sma palembang bugil, video 3gp wanita abg di perkosa lalu di bunuh, video amatir kaltim 3gp download, sma d perkosa perabumuli, video amatir ngentot memek papua, vedio mesum jablay kal sel, situs video bokep kaltim com, Rekam perkosa 3gp, video awek pasar raya bokep, rekam memel cewek 3gp, video bf memek gadis, video bokef cewe kampung, rekam bokep mesum, Raja bf wong jowo, Poto2 memek anak seribandung, poto wanita bayaran di bta, poto memek wong jawa, tempat abg nakal di baturaja, poto memek lagi idup, memek orang mati, no hp jablay baturaja, no hp janda palembang, nohp cewek lonte baturaja, nomer lonte terkenal di tanjung enim, nomor hp cewek baturaja, memek orang jawa, nonton anak indo lagi ml gratis, nonton bokep anak palembang, nonton bokep cewek sumatra, www memek cantik baru baru ini, nonton gratis gadis nakal, ngetot dirakam hp, ngentot orang mati 3go, memek palembang blogspot com, memek palembang lagi di entot, memek tanjung enim, memek wanita yang sudah meninggal, Memek wong kampung, memek wong palembang, muara bokep, nekat ngentot blogger, ngentot lonte tube blogger, Ngentot memek lonte indo youtube, ngentot memek wong palembang youtube, nonton memek orang papua, nonton video bokep cewe palembang, pidio kancitan di baturaja, poto aksi abg palembag bugil, Poto bugil cewek palembang, poto bugil jalan nanas tanjung enim, poto cewe korea lagi di ewe, poto cewek baturaja yg hot, poto cewek cantik tanjung enim, poto gadis palembang memek nya di bf, poto gambar kumpulan cewek jablay di entot sama dua orang, Poto jeme kacuan, poto lote 2 mungil, photo memek orang kampung, photo memek lonte, Nonton video bokep merawanin kembang desa, Nonton video oneline aksi aksi cw nekat bugil, nonton vidio bokef ngentot sama jably jalanan, papua linda bugil, photo bugil budak abg palembang, photo bugil tanjung enim, photo cewek palembang di perkosa, Photo gadis lonte palembang, Photo kancittan, gambar memek gadis desa ujan mas sumsel, photo memek cewek remaja kota palembang, Poto memek gadis muara enim, www cewe lonte com, www foto memek abg lonte, www foto memek anak majikan, www foto memek budak plg com, www foto memek mancur jelas di lihat, www foto memek orang jawa, www foto ngentot di taman, www foto smp 1 ujanmas baru bf, www jablai bungil baturaja com, www janda kembang memek di rekam, www meme lonte sedang berasi, www memek abg smp, www memek anak, www foto jablay lagi di perkosa com, www foto cwek bunuh diri, www cewe sumende kalimantn bugil, www cewek kampung di entot com, Www cewek nakal palembang com, www cw telanjang blogspot, www cwex bf, www dowuload video bispak anak palembang com, www foto budak ker d ewe, www foto budak palembang bugil, www foto bugi ngentot cewek udah meninggal, www foto bugil gadis palembang, www foto bugil memek sumata, www foto cewek desa hot, www memek anak scool, www memek anak smp indonesia com, www poto bugil abg palembang, www poto cara ngewe biar lama, www poto cewek sumsel, www poto cwk muara batun, www poto memek cwe smp, www poto memek wanita com, Www poto telanjang anak muara inim com, www video ngentot wong jowo com, www videongentot janda jawa, wwwBOKEP KAMPUNG COM, Wwwbokep ngtot janda jalang, WWWW MEMEK JANDA COM, www poto bugik anak sma smu, www poto baturaja com, www memek anak2, www memek gadis jawa, www memek jablay, www memek janda ml, www memek korea cantik, www memek lonte com, www memek orang mati, www memek palembangt com, www memekcewecantik com, www muara bokep 3gp blogspot com, Www ngentot dengan orang yang sudah mati download com, www nomor hp placur com, Youtube cewek2 cantik palembang, video bokep orang kampung lagi ngentot, video ngentot cwek kampung, video ngentot tanjung enim, Video ngentot tg, video orang ml blogspot com, video perkosaan lalu di bunuh mp4, video wong mesum, videocewek palembangbugil, vidio abg tlanjng di rekam, vidio bokep cwek kampung, Vidio bokep gadis kampung rekam memek, vidio bokep on laen cewek org jawa, vidio lonte abg palembang, video ngentot cewek palembang blogger, VIDEO NGENTOT CEWEK PALEMBANG, video bughil lonte palembang, video cewek batu raja bugil, video cewek kampung ngentot, Video cewek lonte korea panggilan, video kacuan dusun, video lonte lg di entot, video lonte ngento, Video lonte yg d perkosa, video lonte2 kaltim youtube, video ngentot abg dair terjun, video ngentot abg palembang, video ngentot abis di perkosa lalu di bunuh, Vidio Lonte cantik g ngentot youtube, vidio lonte jalanan lg mesum, wong edang bokepindo, www blongspot nonton ibu perkosj anak, www bokep anak jawa com, www bokep cewek korea, www bokep lonte, www bokep memek jablay, www bokep mesum anak jalan, www bokep orang jawa, www bokep palembang, www cewe cantik papua, www cewe cewe bispak kaltim, www cewe jblay papua, Voto bugil anak baturaja, vidoyo lonte di kaltim, vidio lonte palembang, vidio memek bgl kltim, vidio mesum anak muara 2 palembang, Vidio mesum desa tg pinang kec tg batu oi, Vidio ngentot abg baturaja, vidio ngentot lonte, vidio ngentot lonte palembang, vidio ngtot aparat, vidio uwong ngentu, Vidio wong jawa lagi ngentot, vidios bokep hot prabumuli Oi, vido bF janda palembang, www cewe lonte, memek orang alembang, cewek bispak muara enim, cwek di entot lalu di bunuh, dawanlot video ngentot memek desa anak smp terbaru, donwload bokep palembang city, Donwlop tempat jably palembang makal, dowload bokep budak palembang, download bokep bispak kaltim 2009, download bokep jablay ngentot di rekam/, Download fideo mesum spm, Download gratis video mesum wong palembang, Download situs raja bokep abg sumsel, download video 3gp cewek bunuh diri, cewek ujanmas lama, cewek telanjang di bunuh, cewek smu bokingan pendopo palembang, cewek bispak muara enim sumsel, cewek bugil muara enim, Cewek bugil muaraenim, cewek cantik bugil satu desa pic, cewek cantik sma palembang nakal, cewek kampong bravotube, Cewek Lonte di palembang, Cewek mati di entot 3gp, cewek mesum muara enim, cewek nakal baturaja, cewek panggilan palembang bokep, Download video bf mahasiswa palembang, download video bokep cewek baturaja sumsel, foto bugil bdk palembang, foto bugil lonte kota palembang, foto bugil lonteh palembang, foto bugil memek cewek jalanan, foto bugilanak smk 1 palembang, foto burit cewek bravotube, foto cewe jablai korea lagi ngentot, foto cewek baturaja lagi di cepot, Foto cewek di bta, Foto cewek lonte palembang, Foto cewek smp sma smu jablay ngentot, foto bugil abg desa palembang, foto anak SMA jadi wanita panggilan, foto amatir gadis lonte munyil pepe, Download Video bokep janda wang kite bengkulu 3gp, download video bokep orang Mati di perkosa, download video bunuh diri, Download video lonte palembang ngentot, download video memek ngentot lonte, Download Video perkosa siswi smk yang masih perawan, download vidio ngentot sama orang mati, downlod vidio lonte bgl, FiDEO BOKEP DPRD SUMATRA SELATAN, fideo memek jawa, fideo memek orang jawa di entot 3gp, foto cwek jablay palembang, cewek abg mati, 3gp gadis palembang, bokef muara enim, bokef tanjung enim, bokep blogger jablay langsung nonton, bokep blogspot jwo, bokep bolgger di parkosa sama jabley, bokep budak prabumulih free dwoanload, bokep bunuh 3gp, bokep bunuh diri, bokep cewek mati, bokep d bunuh, bokep gadis rekam memek, blogger ngentot mesum rekam terbaru, blog vidio di cwe di perkosa dan di bunuh, bispak muara enim sumsel foto, abg baturaja ngentot, abg baturajabugil, ABG MUARA ENIM - PALEMBANG, abg ngentot di bebatuan 3gp, abg panas ml blogspot com, aksi cewek lonte, anak indo lagi ml gratis, ank lonte palembng, baturaja ngentot 3gp, Berikut video bokep palembang, berita cewek bugil anak smk1 palembang, Bokep ibu papua rekam Vidio mesum, bokep indo bf palembang, bugi muara enim, bugil lonte batu raja, bugil muara enim, bunuh lonte, Cari cewek bokingan muara baru, cari cewek bokingan wilayah sumsel, Cari cewek palembang bugil, Cerita jeme kancitan, cerita orang kancitan baturaja, cewe bugil anak Baturaja Sumsel, cewe lonte palembang, bravotube anak smp, bravotub ngentot memek gadis spm, bravotub gadis spm di ngentot, Bokep lonte baturaja, bokep lonte palembang, bokep mahasiswi wong mesum, bokep ngentot cewek palembang, bokep orang mati di entot, Bokep palembang, bokep rekam orang ml, bokep smp baturaja, bokep tube jawa, bokep wanita2 penghibur amatiran, bok£p abg sma papua, Cewe orang batak tanjung enim sumsel, http ngentot bujur jablai, kumpulan poto bugil abg cantik dari palembang sumsel, kumpulan video mesum abg di bawah tower, kumpulan voto memek org yg sudah mati, lagi enak ngentot ngk tau di rekam, langsung nonton bokep palembang, lihat memek orang deso, Lihat potoh memek orang palebang, link bokep ngentot lagi terjun, lonte budak palembang, lonte di perkosa, lonte jawa 3gp, kumpulan memek org mati, kumpulan lonte plmbng prabumulih, kumpulan foto bugil anak palembang, idio orang mati, jablay tanjung enim palembang, Janda bugil tanjung enim, janda cantik di bunuh dan di perkosa, Janda muara enim, Koleksi Foto bugil siswi muaro, koleksi foto memek cewek lagi fitnes, Koleksi gambar memek yang di kacok, komunitas lonte kelas atas di palembang, kumplan photo memek org kaltim, Kumpulan foto anak smp 2 muara enim, lonte jawa ngentot, lonte kp ngentot, Memek gadis meninggal, memek jabay kampung, Memek jeme sumende, Memek kalangan atas, memek lonte baturaja, memek lonte kelas, memek lonte kelas atas, memek lonte kelas kakap, memek lonte palembang, memek lonte plbg, memek mahasiswi palembang, memek gadis lonte kaltim, cewe cantik rekam memek nya, memek di kacok, lonte memek siswi, lonte nekat bugil ngentot, lonte palembang bugil, lonte tanjung enim, lonte tube, lontepalembang ngentot, mahasiswa lonte palembang, memek anak pelembang, memek aparat petugas, memek awek terjun anjal, Memek bicik, Memek muara baru, himpunan lonte palembang, foto entot lonte baru, foto memek cewek dr palembang, Foto memek cewek muara enim, Foto memek cwek palembang, Foto memek gadis baturaja, Foto memek jablai papua yang hot, foto memek jablay lonte sma, foto memek jablay palembang, foto memek jeme dusun, foto memek lonte di sumatra selatan, foto memek tanjung enim, Foto memekorang palebang, foto memek cewe canti sdah mati, foto memek awek dusun, foto memek abg korea lagi di perkosa, Foto entot wanita dusun, foto foto memek jablay dan no hp, Foto gadis panggilan lg di telanjangin, Foto hot anak tanjung enim, Foto hot cewek palembang, foto jablay di sumsel, foto lonte di bunuh, foto lonte palembang lagi ngentot, Foto lonte palembang video bf, foto lonte pelembang ngentot, foto meme lonte kampung, Foto memex gadis bunuh diri, foto muara memek/, gambar lonte bunuh diri, Gambar lonte kelas atas, gambar lonte matu, gambar memek anak jawa, gambar memek jablay palembang, gambar memek lonte jablay, gambar memek orang kampung, gambar ngentot yg bisa dii coba, gambar org mesum di tanjung enim, gambarmemek palembang, Gmbr bgl, gàmbar lonte anak palembang, gambar jablay mati, Gambar foto cewek palembang, foto ngentot janda cantik banyak uang, foto ngentot mahasiswi palembang, Foto telanjan budak baturajo, Foto tetek orang palembang, fotobugil lonte kelas, free image perkosa memek, Fto2 Memek lonte, Gamabar cewek lonte, gamabar fto lonte di entot tiga orag, gambar bugil cewek kampung baru palembang, gambar cewex cantik lg di entot, goto smp di rekam org

Top Footer