Cewek Muara Enim Bunuh Diri Sempat Di Rekam Videonya

Wed, Feb 4, 2009

Berita

cewek-muaraenim-bunuh-diri

Miris dan prihatin sekali saya membaca berita tentang bunuh diri seorang cewek dari Muara Enim. Untungnya, si cewek ini yang bernama Hesty yang bekerja menjadi penjaga counter ini selamat dan sekarang sedang menjalani perawatan.

Kabar terakhir, cewek ini sedang dalam kondisi kritis, akibat pendarahan dari tangannya yang urat nadinya di sayat. Kejadian bunuh diri ini sempat direkam dengan video amatir. Video ini sempat ditayangkan di salah satu TV swasta.

Klo mau melihat atau download video bunuh diri cewek Muara Enim ini, tunggu saja beberapa jam lagi, pasti ada yang meng uploadnya. Bisa anda coba download video bunuh diri cewek Muara Enim di situs video semacam youtube.

Berikut ini kutipan berita dari kompas.com:

Rabu, 4 Februari 2009 | 16:00 WIB

MUARA ENIM, RABU — Seorang gadis bernama Hensi (22), warga Desa Ujan Mas Lama, Kecamatan Ujan Mas, Muara Enim, yang sehari-harinya bekerja sebagai penjaga counter ponsel, nekat melakukan percobaan bunuh diri dengan cara terjun bebas dari lantai IV Pasaraya Citra Jalan Letnan Idham Muara Enim, Selasa (3/2) sore.

Bahkan, sebelum beraksi, gadis yang sudah yatim ini sempat menyayat kedua pergelangan tangannya dengan menggunakan sebilah pisau. Akibat aksi nekat Hensi ini, lalu lintas di sekitar Pasaraya Citra macet sekitar dua jam. Sebabnya, para pengguna jalan ikut-ikutan menonton, apalagi aksi percobaan bunuh diri dengan cara melompat tersebut belum pernah terjadi di kota Muara Enim.

Sejumlah keluarga dan aparat sempat membujuk agar Hensi membatalkan niat bunuh diri dengan terjun bebas. Mereka secara terus-menerus memberikan semangat dan harapan kepada Hensi untuk mengurungkan niatnya melakukan aksi bunuh diri.

Namun, setiap didekati petugas, Hensi yang berdiri di sisi gedung bagian luar selalu menolak dan mengancam akan terjun. Akibatnya, para petugas sangat kesulitan, apalagi kondisi bangunan tempat Hensi berdiri cukup sempit. Dikhawatirkan, jika Hensi memberontak, bisa-bisa akan jatuh bersama para penolongnya.

Untuk mengantisipasi Hensi membentur langsung ke lantai bawah, petugas bersama masyarakat menumpukkan beberapa kasur busa dan permadani tepat di bawah lokasi Hensi berdiri. Setelah dibujuk tidak mempan, Hensi yang fisiknya semakin lemah karena mulai kehabisan darah yang keluar dari kedua pergelangan tangannya akhirnya limbung, dan langsung terjun bebas.

Beruntung, badannya mengenai permadani serta kasur busa yang telah ditumpuk sebelumnya.

Masalah uang

Sementara itu, dari informasi beberapa teman Hensi yang bekerja di Pasaraya Citrashop, sebelum nekat menyayat tangan dan memanjat gedung, mereka tidak tahu keberadaan Hensi. Baru tahu ketika ada yang melihat wanita berdiri di atas gedung Pasaraya.

“Hensi, kerja di lantai I menjaga counter ponsel. Dia memang sering melakukan fitness di lantai III. Rupanya dari ruang fitness itulah dia kemudian berhasil memanjat ke lantai empat bagian luar,” ujar Emi lagi.

Sementara itu, Kapolres Muara Enim melalui Kasatreskrim AKP Fredo Situmorang SH Sik mengatakan, polisi sampai saat ini masih menyelidiki aksi nekat bunuh diri ini. Dari hasil informasi awal yang diterimanya, Hensi diduga sempat dimintai pertanggungjawaban dari pemilik counter karena ada uang sekitar Rp 50 juta yang belum jelas penggunaannya. (ari)

Update: Berikut ini video dari youtube cewek muara enim bunuh diri yang sempat di rekam videonya.

Silahkan download filenya di sini.

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

11 Responses to “Cewek Muara Enim Bunuh Diri Sempat Di Rekam Videonya”

  1. dion Says:

    udah cantik pake bunuh diri segala ..gara uang 50 juta… jangan mau kerja counter… mending jadi model iklan atau cewek simpenan bos kelas elit… pasti nggak mau bunuh diri lagi… saya bos kelas kakap excekutif membutuhkan wanita cantik yang mau bunuh diri dijamin insaf…

  2. joker Says:

    dasar bodoh sekali itu orang, mendingan dia jadi lonte aza biar dapet duit banyak sekalian dapet enak juga tuch…, biar bisa bayar hutang sama majikannya. dari pada bunuh diri sudah hutang gak bayar, mati masuk neraka juga…bodoh….bodoh…jaman sekarang masih ada sisa manusia peninggalan jaman purba yang punya pikiran amat klasik…mati bae kau…, malu maluin orang palembang aza, dimana mana orang palembang tuh terkenal…melawan…preman.., jarang jarangyo berita di tv wong palembag mati bunuh diri, yang ada bunuh orang, nujah, dll…

  3. Gyna Says:

    Videonya mana?? upload lagi donk, biar bisa diliat lagi..

  4. admin Says:

    @ Gyna
    Video nya di atas itu non, ada linknya juga tuh kalau mau download. Btw, lama2 ngeri juga sering nonton video bunuh diri ini.

  5. Estro Says:

    alangke nekatnye budak sikok ini…

    mpuklah banyak masalah.. masih nak ingat jeme tue bik..!

    hadulah… mikir pandak mak itu.

  6. Nurlisa Says:

    Kance-kance daripada kite bunuh diri lemaklah milu bisnis ku ini.Kalu kance-kance nak bisnis pulsa elektrik hubungi saje di www pulsasuper/id/pa9155 . Selamat bebisnis.trims lah minjam blog ini.

  7. abdul Says:

    bangeeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,

  8. cuciez Says:

    memang klo la bunuh diri tu masalah jd abez,ado jgk nambah.bodoh….bodoh….pada punya tuhan dak siiiiih…….

  9. baim Says:

    sayang buanget….

  10. baim Says:

    buyaaaaaaaaaaaan,,,!
    apa yg dapat dari bunuh diri,mati g` malu ia…preeeeet!

  11. linda Says:

    oi bicik,mangcik idup lah sare mati tambah sare, miker2 jgn nambai penghuni nerake lah banyak ige,,,,,,,,,,,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

memek cewek palembang, Memek anak palembang, bokep anak palembang, foto memek cewek palembang, cewek2 jablay baturaja, memek bgl gadis wog palembang, www memek palembang com, memek di telanjangin di rekam, video bokep budak palembang, perempua papua bravo tube, videongentotcewekpalembang, Ngentot budak palembang, www foto anak2 indo lg ml, poto memek terbaru sbg sumsel, video wong kmpung kentu, bugil abg pendopo, komunitas bispak muaraenim, bravotube sma, Bravotube anak SMA, foto memek wong jowo, poto memek orang desa, kentotan lonte cantik/, vido bokep gadis kamung ke kota jadi jabay dolot, Gambar memek anak palembang, cewekpendopo sumsel, poto cwek tanjung enim bugil, Cewek palembang 3gp, www pedio bokep anak tanjung raja oi id, vidio lonte di rekam, jablay muara enim, foto tempik wong jowo, video bokep budak baturajo, nonton video bokep wanita abg desa di perkosa, www foto memek linda, sayat memek, memek palembang, yt anak smp 8 lonte, www memek deso terbaru, bokep abg muara enim, foto memek anak palembang, memek perawan bravo tube, poto cewek bugil kaltim, memek orang palembang, video bokep mahasiswi di perkosa dan di rekam, foto lonte palembang ngetot, memek kampung amatir, 3gp jablay kampung, foto memek cewek meninggal, ngentok d youtbe, foto bispak muara enim, www memek anak sekolah com, smp palembang 3gp, Smp baturaja fotobugil, poto memek cewek palembang, Poto memek anak palembang www com, video 3gp wanita abg di perkosa lalu di bunuh, poto lote 2 mungil, poto ngacuk budak jawo, rekam memek 3gp, sma palembang bugil, poto memek palembang, Poto memek gadis muara enim, poto memek lagi idup, vedio cewek tantung inim mesum, Smu ypl liot muara enim, Rekam perkosa 3gp, poto ngentot lonte kelas atas, Temen lama di muara enim, poto2 janda no hp muara enim, poto memek muara enim, poto memek lonte kelas atas, potomemekpalembang, poto memek lonte, rekammemek, Memek kalangan atas, nekat ngentot blogger, ngentot bravotube sma, ngetot di rekam, nmor cwex lonte baturaja, no hp cewek nakal baturaja, no hp cewek oi, nohp cewek lonte baturaja, nomor hp cewek baturaja, muara enim bokep in, ML di muara 3GP, memex anak palembang, Memek kota muara enim, memek lonte kaltim, memek lonte kelas, Memek muara baru, Memek muara enim, memek perawan kaltim, Memek sma palembang, memek wanita palembang, nonton anak indo lagi ml gratis, nonton anak lagi ml gratis, nonton bokep cewek jawa, orang mati di entot video, org ngentotdonlod, pepek cewe perawan palembang, Photo jeme kacuan, photo memek orang kampung, photo telanjang cewek baturaja, pidio bunuh diri, poto cewek baturaja yg hot, ntn video cewek nakal, Memek jeme sumende, nonton video pelacur indo ngentot - blogger, nonton bokep di telanjangi warga bahkan di perkosa, nonton bokep gadis cilik blogspot, nonton bokep nekat, nonton cewek di bunuh bugil, Nonton video bokep merawanin kembang desa, nonton video cewek nakal, Nonton Video gadis mungil ngentot blogspot, Nonton video ML dg gadis perawan, Nonton vidio cewe cantik di entot, video blogger ngerekam orang lg ngentot, www cewek muara enim bunuh diri mp4, www foto memek abg lonte, www foto memek anak kota baturaja com, www foto memek budak plg com, www foto memek jablay, www foto memek mahasiswi palembang com, www foto ngentot di taman, www gaambar memekcewek jawwa, www gmbr pfto gdis prwan dbunuh lalu dprkosa, www jablai bungil baturaja com, www foto lonte ngentot, www foto koleksi memek jablay bugil, www foto jablay lagi di perkosa com, www cewek ngentot palembang, www cewek palembang, www download tube free video bokep memek anak smp, www dowuload video bispak anak palembang com, www foto anak sekolah dientot, www foto awek palembang, www foto cewek kaltim, www foto gadis2 di desa, www foto hot tg, www me2k nakal kaltim, www memek abg ngentot, www no hp janda di muara enim, www nonton vidio anak kampung blogspot com, www poto abg cantik sedang bugil com, www poto anak smp lagi ngetot, www poto cewek di entot lalu di bunuh, www poto cewek sumsel, WWW POTO MEMEK CEWEK SEDANG DI PERKOSA, www sma ngentot di rekam, www vidio cew hot ml blogspot com, www muara bokep 3gp blogspot com, www memek janda anak dua, www memek jablay, www memek anak scool, www memek anak2, www memek cantik baru baru ini, www memek cewe cantik, Www memek cewek tanjung, www memek emi palembang, www memek gadis jawa, www memek gadis papua, WWW MEMEK JABLAI, Video cewek lonte korea panggilan, www cewek muara enim bunuh diri 3gp, video bokep cewek lonte, video ngentot gadis kampung, video ngentot memek orang jawa, video ngentot tanjung enim, video orang ml blogspot com, video pemerkosaan abg gara gara gak bisa bayar hutang 3gp, video wong jowo kenthu 3gp, video wong mesum, videos cewek baturaja ngentot, vidio bokep cwek kampung, video ngentot cwek kampung, video ngentot cewek kampung, video ngentot abis di perkosa lalu di bunuh, video bokep lagi ngetot di taman, video bokep orang kampung lagi ngentot, video budak sakola palacur, Video cewek kp, video entot cewek palembang, video lonte jowo, Video lonte yg d perkosa, video lonte2 kaltim youtube, video memek blogspot, Vidio bokep indo perawan palembang, vidio bokep on laen cewek org jawa, www bokep anak kampung, www bokep cew lonte, www cewe bispak smp, www cewe cewe abg smp sma bugil, www cewe ku, www cewe lonte com, www cewe palembang com, www cewe sumende kalimantn bugil, www cewek cantik di perkosa youtube, www anak smp nakal baturaja com, wong ngentu blogspot, wanita ngentu tube, vidio bunuh diri masuk sumur bandung di kampung pagersari, vidio jeme kacuan, Vidio jeme kancitan, vidio memek bgl kltim, Vidio mesum anak pendopo sumsel, vidio ngentot lonte, vidio ngetot lonte, vidio uwong ngentu, vidios bokep hot prabumuli Oi, www cewek lonte di kentot, cerita orang kancitan baturaja, cewek nakal palembang, cewek palEmbang jual memek, cewek panggilan muara enim, cewek smp nakal di palembang, cewek ujanmas lama, cewek wong jowo bugil, cewek2 muara enim bugil, cwek bugil palembang, cwek bugil pendopo muara enim, cewek nakal baturaja, Cewek Lonte di palembang, Cewek jablay tanjung enim kota m enim, cewe desa boker di rekam you tube, Cewe lonte kelas atas, Cewek bespak batu, cewek bispak muara enim sumsel, cewek bispak pendopo, Cewek bugil baturaja, cewek bugil sayat memek, Cewek cantik palembang telanjang, cewek di perkosa warga 3gp, cwek di entot lalu di bunuh, dawanlot video ngentot memek desa anak smp terbaru, Download video lonte palembang ngentot, download video memek ngentot lonte, download Video Mesum Berjudul Budak Prabumulih, Download Video perkosa siswi smk yang masih perawan, download vidio rekam diri telanjang, entot lonte kelas atas, Fideo cewek perkosa, foto abg pendopo bugil, foto anak SMA jadi wanita panggilan, download video bokep cewek baturaja sumsel, Download video bf mahasiswa palembang, download video 3gp cewek bunuh diri, donload video bokep cewek dii perkosa banyak orang, dounload bokep indo, dounload gratis video bokep dr tuber janda di perkosa, dowload bokep budak palembang, download bokep anak jalanan blogspot ziddu, download bokep indo rekam pake hp, Download fideo cewek nakal, download foto cewek lonte, Download gratis video mesum wong palembang, foto bugil abg kota palembang sumsel, cerita mesum anak tanjung enim sum-sel, 3gp gadis palembang, blog video abg smp lagi ml, bloger bokep gadis perawan jadi budak, blogger ngentot mesum rekam terbaru, blogspot 3gp aparat ngentot abg, bokef muara enim, bokep budak prabumulih free dwoanload, bokep cewe baturaja, bokep cewek batu raja, bokep cewek pendopo, blog bokep tube bispak, bispak muara enim sumsel foto, bispak muara enim, 3gp palembang cewek, @ JABLAI SMA PRABUMULIH, abg baturaja ngentot, abg bugil ml, ABG MUARA ENIM - PALEMBANG, abg panas ml blogspot com, anak indo lagi ml gratis, anak sma lonte palembang, anak smk muara enim lagi ngentot, bokep gadis rekam memek, Bokep ibu papua rekam Vidio mesum, bravotube memekmontok, bravotube palembang, budak palembang bugil com, bugil rekam diri, bugil rekam diri blogspot com, bunuh memek, Cari foto anak sekolah telanjang di perkosa, Cari foto cewek palembang, cari voto cwek bugil, bravotub ngentot memek gadis spm, bravo tubr memek janda, Bravo tube cewek perawan smp, Bokep lonte baturaja, bokep mahasiswi palembang, bokep mahasiswi wong mesum, bokep ngentot cewek palembang, Bokep perkosa abg di rekam, bokep tube jawa, bokep wong mesum, bok£p abg sma papua, bravo tube bugil sma, Cerita jeme kancitan, foto bugil anak smk baturaja, gambar vidioe lonte anak sma, koleksi foto memek wanita yg baru meninggal, koleksi gambar memek wong desa, Koleksi memek abg muara enim, koleksi poto bugil lonte elit, kumplan photo memek org kaltim, kumpulan bokep wong jowo, kumpulan foto memek orang jawa, kumpulan foto memek suku, kumpulan memek org mati, Koleksi Foto bugil siswi muaro, kleksi gmbr bgl cew di batu raja, kacuan palembang, gambarngentotcewekpalembang, Gmbr bgl, goto smp di rekam org, jablay mati telanjang, Janda bugil tanjung enim, Janda muara enim, Jeme kacok an, Jeme kacokan, Jeme kancitan, kumpulan video mesum abg di bawah tower, link bokep ngentot lagi terjun, memek budak blogspot, memek cewe muara enim, memek cewek bodoh, memek cewek kampung, memek cewek kampung baru palembang, memek cewek mati, memek gadis lonte kaltim, memek jablay kampung, memek jablay papua, Memek bicik, memek aparat petugas, memek anak pelembang, lonte di perkosaa, lonte kp palembang, lonte lg kacatan, lonte memek siswi, lonte nekat bugil ngentot, lonte tanjung enim, memek abg kampung, memek anak kuliah palembang, memek anak palebang, memek janda palembang, Gambar memek orang sumsel, foto bugil cewek palembang, Foto lonte palembang, foto meme lonte kampung, foto memek abg korea lagi di perkosa, Foto memek cewek lonte jowo, foto memek cewek palmbang, Foto memek cewex muara enim, foto memek gadis desa, foto memek gadis palembang, foto memek lonte di perkosa, foto lonte dikentot, foto jablay di sumsel, Foto hot anak tanjung enim, Foto bugil siswi kelas 11 Smk 1 muara enim, Foto bugil smp sma smu kaltim, foto bugil tanjung enim, foto burit cewek bravotube, foto cewek bugil baturaja, foto cewek cantik nakal telanjang di palembang, foto cewek di gantung trs di entot, foto cewek mati, Foto cwk desa panggil bokep, Foto memek lonte palembang, foto memek manusia yg sudah mati, gabar memek baturaja, Gadis panggilan kelas kakap baturaja tube, galeri foto bugil lonte kelas kakap, gambar cewek telanjang di perkosa lalu di bunuh, gambar cewex cantik lg di entot, gambar enim ngentot, gambar memek cewek kampung, gambar memek gadis desa ujan mas sumsel, gambar memek lonte kelas atas, Fto2 Memek lonte, free image perkosa memek, fotp bugil lonte kelas atas, foto memek orang mati, foto memek tanjung enim, foto memek ublag papua, foto memek wanita perawan yg sudah meninggal, foto muara memek/, foto ngentot janda cantik banyak uang, foto smp abis di perkosa trus di bunuh, Foto telanjan budak baturajo, foto2 memek gadis anak smp nakal, gambar memek orang palembang

Top Footer