Christiano Ronaldo Kecelakaan, Mobil Ferrari Hancur

Fri, Jan 9, 2009

Berita, Sport

Berita duka dan berita gembira bagi penggemar Christiano Ronaldo alias CR7. Berita dukanya, Christiano Ronaldo mengalami kecelakaan mobil yang bisa di bilang sangat parah (melihat kerusakan pada mobilnya) pada Kamis, 8 Januari 2009 kemarin. Nah, berita gembiranya, si CR7 ini tidak mengalami luka sama sekali, hanya sedikit shock saja.

Kejadian tersebut terjadi di area dekat bandara Manchester, A538 Altrincham Road, antara Wilmslow and Hale, Cheshire. Mobilnya menabrak tembok yang ada di terowongan yang ada di bawah landasan.

Kerusakan mobil Christiano Ronaldo sangat parah, bagian depan mobilnya hancur, sampai – sampai salah satu rodanya lepas dan terpisah 200 meter dari badan mobil.

Rekan satu timnya di Manchester United, Edwin van der Sar berada di belakang Ronaldo pada saat itu, beruntung Edwin van der Sar tidak mengalami kecelakaan juga.

Menurut saksi mata, Jody Lomax yang berada di belakang mobil Ronaldo sewaktu mengalami kecelakaan, mobil Ferrari merah Ronaldo menghantam tembok penghalang dengan keras sampai roda kiri depan lepas. Kemudian, dia melihat Ronaldo keluar dari dalam mobilnya yang ringsek tanpa mengalami luka. Dia hanya melihat Christiano Ronaldo sedikit mengalami shock setelah keluar dari mobilnya. Silahkan anda cermati foto – foto mobil Ronaldo, bisa anda bayangkan betapa kerasnya benturan mobil ke tembok.

Juru bicara di klubnya Manchester United juga mengatakan bahwa si CR7 baik – baik saja dan pagi ini sedang berlatih seperti biasanya. Beruntung sekali Ronaldo tidak mengalami luka atau cedera karena kejadian ini, soalnya hari Minggu lusa 11 Januari 2009, Manchester United akan bentrok melawan Chelsea. Gambar dan berita dari berbagai sumber.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , ,

3 Responses to “Christiano Ronaldo Kecelakaan, Mobil Ferrari Hancur”

  1. indha Says:

    sy penggemar brat cr7 ,mndengar berita ini sy sngat sdih en tkut klo dy mnjdi shock tp alhamdulillah dy bae2 az

  2. ekakuta Says:

    good, keep push the gas!! yang kenceng dong pak, nyetir kayak nenek2!!!

  3. prince Says:

    gw sbg tmen adek boongan.a ronaldo, trut sad geto……
    gmana ea,,coz gw kan humanisme,jd peduli2 gtooo

    ea uda deh..mga cpet smbuh…weak uo and sabarrrrrrrr
    nui ade.a mo ngmong

    ade.a ronaldo

    ka2g gg papa khan?????? aku trut sdih bgeud lho kag

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

melihat mobil c ronaldo, foto mobilnya cr7, cr7berita, poto badan hancur, Poto mobil cr7, mobil ronaldo yg hancur, badan hancur, foto kecelakaan ronaldo, download gambar mobil hancur, download foto ronaldo dan mobilnya, c ronaldo kecelakaan, video ronaldo balapan sama mobil

Top Footer