Keyboard Darurat Keyboard Virtual Windows

Sat, Jan 3, 2009

Komputer, Software

Pernahkah anda mengalami kejadian menjengkelkan dengan keyboard komputer anda? Di saat – saat anda membutuhkannya dalam keadaan darurat untuk mengetik skripsi, laporan praktikum, laporan keuangan, laporan akhir tahun, dll tiba – tiba keyboard anda macet alias tidak berfungsi atau rusak.

keyboard-virtual-windowsPasti sangatlah menjengkelkan. Pekerjaan kita molor, amburadul dan tidak selesai gara – gara keyboardnya rusak. Nah, apabila hal ini menimpa anda, sebenarnya microsoft windows (XP) sudah menyediakan solusinya, yaitu On Screen Keyboard –  keyboard virtual. Cara pemakaiannya yaitu kita mengetik melalui mouse yang diarahkan ke keyboard virtual windows ini.

Cara memunculkan keyboard virtual windows, ketikkan di kotak dialog “Run” yaitu “osk” (tanpa tanda petik). Silahkan dicoba. Semoga berguna.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , ,

7 Responses to “Keyboard Darurat Keyboard Virtual Windows”

  1. annosmile Says:

    untung belum mengalamai kejadian seperti itu
    info yang menarik untuk jaga – jaga klo terjadi hal seperti itu

  2. D14N Says:

    good idea
    dikantor temen2 sering ngalamin kejadian seperti itu apalagi kalo pas gak ada stock logistik keyboard..alamatt nunggu dibeli’in dah uhhh
    u’r smart ^.^

  3. 4r1 Says:

    Ide bagus, tapi masalahnya gimana mau ngetik “osk” di dialog run wong keyboardnya gak berfungsi samasekali :)

  4. KK4r1 Says:

    Begini caranya Dik, mousenya kan masih fungsi tuh..nah buka aja salah satu file .txt ato .doc ato apalah yg ada isinya. Lalu copy paste aja pake mouse huruf “o s k” ke kotak dialog run :)

  5. Yenk Says:

    ……….
    Cara memunculkan keyboard virtual windows, ketikkan di kotak dialog “Run” yaitu “osk” (tanpa tanda petik). Silahkan dicoba. Semoga berguna.
    keyboadnya macet kok disuruh ngetik?!!

  6. admin Says:

    @ Yenk: sudah di jawab tuh sama bro KK4r1, tepat di atas comment anda .. :)

  7. Anbu Says:

    thanks gan.,.,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

pengganti keyboard laptop, virtual keyboard untuk notebook, on screen keyboard yg ada tombol fn, cara menghidupkan wifi di axioo pico tanpa keyboard, Cara membuka keyboard virtual, fn virtual axioo, konter menyediaka pengganti tombol home, keyboard virtualpadawindows, Pengganti enter pada asus, keyboard ⣔ dengan fn, netbook axioo pico ada visual keyboard gak, mengaktifkan wifi netbook tanpa fn di win xp, keybord komputer, mempergunakan fn virtual windows7, pengganti tombol enter pada notebook, pengganti tmbol wifi pd windows xp, virtual keyboard axio, tombol keyboard enter mati gantinya apa ya untuk windows xp, tombol fn virtual, tombol fn pada on screen keyboard, tombol fn osk, tombol fn di virtual keyboard, tombol darurat di pc, softwere pengganti apa bila keyboad laptop rusak, software virtual keyboard yg menyediakan tombol fn, pengganti tombol Fn pada laptop, pengganti tombol Fn pada keyboard, keyboard virtual untuk laptop, keyboard virtual laptop dengan tombol fn, keyboard komputer, cara mengaktifkan wifi dengan tombol keyboard dilaptop axioo, cara mengaktifkan keyboard virtual, cara menampilkan tombol fn dengan on screen keyboard, cara memunculkan keyboard digital pada laya laptop, cara buka keyboard virtual lewat run, cara bikin aplikasi keyboard darurat pada laptop, cara aktifkan wireless dan on screen keyboard, cara aktifkan wifi dengan keyboard screen, aplikasi pengganti wifi acer, aktifkan wifi tanpa keybord axioo, cara mengaktifkan wifi di laptop windows xp fn rusak, cara mengaktifkan wifi tanpa tombol fn di windows xp, cara mengeluarkan game laptop windows 7 secara darurat, keyboard digital on pc, free download aplikasi keyboard with tombol fn, download aplikasi kayboard untuk netbook, dowload keybord vitual yang menggunakan fn, cara menghidupkan wireless di windows xp ketika keyboard rusak, cara menghidupkan keyboard screen axioo pico, cara menggunakan on screen keyboard tombol fn, cara menggunakan keyboard on screen pada laptop axioo windows 8, cara menggunakan fn pada on screen keyboard, cara mengeluarkan keyboard di laptop windows 7, aktif wireless dengan on screen keyboard

Top Footer