Keyboard Darurat Keyboard Virtual Windows

Sat, Jan 3, 2009

Komputer, Software

Pernahkah anda mengalami kejadian menjengkelkan dengan keyboard komputer anda? Di saat – saat anda membutuhkannya dalam keadaan darurat untuk mengetik skripsi, laporan praktikum, laporan keuangan, laporan akhir tahun, dll tiba – tiba keyboard anda macet alias tidak berfungsi atau rusak.

keyboard-virtual-windowsPasti sangatlah menjengkelkan. Pekerjaan kita molor, amburadul dan tidak selesai gara – gara keyboardnya rusak. Nah, apabila hal ini menimpa anda, sebenarnya microsoft windows (XP) sudah menyediakan solusinya, yaitu On Screen Keyboard -  keyboard virtual. Cara pemakaiannya yaitu kita mengetik melalui mouse yang diarahkan ke keyboard virtual windows ini.

Cara memunculkan keyboard virtual windows, ketikkan di kotak dialog “Run” yaitu “osk” (tanpa tanda petik). Silahkan dicoba. Semoga berguna.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , ,

7 Responses to “Keyboard Darurat Keyboard Virtual Windows”

  1. annosmile Says:

    untung belum mengalamai kejadian seperti itu
    info yang menarik untuk jaga – jaga klo terjadi hal seperti itu

  2. D14N Says:

    good idea
    dikantor temen2 sering ngalamin kejadian seperti itu apalagi kalo pas gak ada stock logistik keyboard..alamatt nunggu dibeli’in dah uhhh
    u’r smart ^.^

  3. 4r1 Says:

    Ide bagus, tapi masalahnya gimana mau ngetik “osk” di dialog run wong keyboardnya gak berfungsi samasekali :)

  4. KK4r1 Says:

    Begini caranya Dik, mousenya kan masih fungsi tuh..nah buka aja salah satu file .txt ato .doc ato apalah yg ada isinya. Lalu copy paste aja pake mouse huruf “o s k” ke kotak dialog run :)

  5. Yenk Says:

    ……….
    Cara memunculkan keyboard virtual windows, ketikkan di kotak dialog “Run” yaitu “osk” (tanpa tanda petik). Silahkan dicoba. Semoga berguna.
    keyboadnya macet kok disuruh ngetik?!!

  6. admin Says:

    @ Yenk: sudah di jawab tuh sama bro KK4r1, tepat di atas comment anda .. :)

  7. Anbu Says:

    thanks gan.,.,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

cara menghidupkan wifi axio tanpa keyboard, pengganti tombol fn, pengganti tombol fn pada keyboard, fn pengganti zyrex indonesia, cara aktifin wifi lewat screen keyboard axio, cara asus virtual keyboard, cara menghidupkan wifi axioo dengan onscreen keyboard, pengganti Fn di netbook, pengganti tombol enter pada keyboard laptop, pengganti tombol fn di laptop untuk wifi, pengganti tombol Fn di netbook, wifi tanpa keyboard axioo, pengganti tombol enter laptop rusak, pengganti tombol enter, pengganti fungsi FN pada keyboard, pengganti enter pada komputer, pengganti enter di keyboard netbook, Pengganti enter, ngetik tanpa keyboard di netbok, munculin keyboard asus, menjalankan keyboard virtual di xp, pengganti tombol fn yg tidak berfungsi, pengganti tombol keyboard enter di laptop, wallpaper kyboad laptop, virtual keybord netbook button fn, virtual keyboard untuk win xp, virtual keyboard fn, virtual keyboard di win 7, virtual keyboard axioo dimana, untuk penganti tombol fn untuk wifi yg tdak berfungsi di windows xp, tombol pengganti fn pada keyboard, tombol pengganti enter pada laptop, tombol pengganti enter acer, tombol fn virtual pada laptop, tombol fn on screen keyboard cara menggunakan, software pengganti ketik keyboard, programpenggantikeyboardlaptop, program pengganti keybord pada laptop, pengganti tuts fn di laptop, mengapa keyboard on screen tidak ada tombol fn di win xp, mengaktifkan virtual keyboard windows 8, mengaktifkan tombol wifi kalo tombol fn rusak, dimana letak tombol virtual laptop acer, cara tampilkann keyboard windows 7, cara tampilka keboard, cara penganti tombol fn untuk wifi pada keyboard yg tida ada tombol fn nya di windows xp, cara panggil screen keyboard, cara menghidupkan darurat laptop, cara mengeluar kan keyboard, cara mengaktifkan wifi laptop tanpa Fn pada windows Xp, cara mengaktifkan virtual keyboard Pc asus, Cara membuka keyboard virtual, cara keluarkan keboard virtual, cara buka tombol keyboard virtual, cara buka keybord virtual diwindows, bagaimana mengaktifkan tombol wifi kalo tombol fn rusak axioo, aplikasi pengganti tombol fn di win xp, dimana memunculkan keyboard virtual, Download Gratis Aplikasi Tombol Digital pengganti keyboard pada PC, download keyboard virtual untuk laptop acer, mengaktifkan keyboard virtual pada netbook, menampilkan keyboard screen pada netbook axioo, memunculkan keybord darurat dilayar, membuka virtual keyboard tanpa keyboard, letak virtual keyboard di axioo netbook, kibor komputer, keyboard virtual untuk netbook, keyboard virtual dengan tombol fn, keyboard pengganti untuk mengetik netbook, keyboard digital komputer, keyboard darurat pd netbook, keyboard darurat pada pc, jika keyboard laptop tidak bisa darurat, hidupkan wifi tanpa fn keyboard, download on scren keybord yang ada fn, alternatif tombol fn rusak

Top Footer