Foto Rahma dan Sarah Azhari Mandi Terbaru

Sat, Dec 27, 2008

Berita

sarah-rahma-azhariHeboh kasus terbaru foto Rahma dan Sarah Azhari yang sedang mandi berdua sedang terjadi di dunia maya Indonesia. Rasanya sayang sekali jika saya tidak ikut “nyolek” sedikit kejadian heboh terbaru tentang berita foto bugil yang beredar ini.

Seperti biasa, spesialis pakar foto bugil dan video bokep, Kang Roy Suryo ikut terseret. Kabarnya dia akan dituntut oleh pihak Rahma dan Sarah Azhari karena menyebabkan foto bugil terbaru mereka menjadi ngetrend dan banyak di cari (download). Hal ini disebabkan karena foto bugil Rahma dan Sarah Azhari ini di teliti (dan diteliti lagi) Roy Suryo dan secara tidak langsung maupun langsung, hasil penelitiannya terpublikasi/di publikasi di media – media. Nah, ini berkah apa musibah ya..?

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

19 Responses to “Foto Rahma dan Sarah Azhari Mandi Terbaru”

  1. Haris Says:

    Moga sukses colekannya :D

  2. tyo Says:

    @ Haris
    ok, thanks om Haris… ~O)

  3. jonoo Says:

    barang2nya sendiri kenapa pada ribut semua.? orang muslim wanita auratnya di semua badan kecuali muka dan telapak tangan.kalau azhari hanya di clitoris,lainya boleh dilihat koq…

  4. ijal Says:

    good mau donk!!!!!!

  5. yay Says:

    inilah calon penghuni neraka jahanam…

  6. ed Says:

    To Bro yay,
    Ah, siapa sih elo, Tuhan?
    Berani nentuin siapa pergi ke neraka segala….

  7. C43m Says:

    mana link liat gambar fotonya yang bugil.bisa kasih tau g. gue penasaran nich.

  8. fuji86 Says:

    iya nie ada ga fotonya klo bisa yang gede ya ngirimnya,,ha,,ha biar 1 kampung ngeliat…

  9. admin Says:

    @ fuji86
    ntar di gerebek sama pak RT, bisa berabe bro..ha..haa..ha..

  10. riswana Says:

    numpang lewat yach…

  11. admin Says:

    @ riswana
    silahkan bro…

  12. bheku_7411 Says:

    fhotonya yg mana yang mau di komentari, yang lagi mandi b’2 ama rahma itu ya? kayanya biasa aja sama seperti fhoto -fhoto yg lainya juga… g’ bikin aq nafsu juga..

    > Hi…Ika kenalan dong…

  13. my name: adamCokyes boy Says:

    hii, teman aq ni lag jomlo abizz, klo mau kenalan dekat silahkan ni E-mail aq (( adamtamba@ymail.com ))

  14. admin Says:

    Yang mau kenal sama bro Adam, silahkan langsung meluncur ke TKP… eh.. salah.. ke emailnya ding.. :D

  15. sean Says:

    judulnya “Foto Rahma dan Sarah Azhari Mandi”. yang namanya mandi uda pasti bugil, mana ada yang mandi pake kebaya. yang nyebarin fotonya aja yg iseng.

  16. darmawan Says:

    kawan ada yang mau jadi teman aku g solanya aku lagi jaul murah nih ada yang berminat hubuingi aku lewat mail
    alam mail aku : irgie20@yahoo.com
    beruan jangan sampai ketinggalan

  17. iwan hendrato Says:

    Kayaknya biasa aja foto gitu,sb emang dak punya duit jd bikin sensasi

  18. JaNieZz Says:

    woNg ra wdi D0sa Ya Kaya KwE….

  19. Andre Says:

    Eh adam nama w lisa kata n u jomblo ya?mau g jadi pcr w.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

Foto Sarah Azhari Mandi, sarah azhari mandi, Www fotosyurrahmaashari com, foto sarah ashari lagi mandi download, Shara asari, pastibugil com, rahma azhari tumblr, Foto Ayu Azhari Mandi, www foto ayu azhari dot com, WWW WAPTRICK DOT COM, ramah asari, www waptrick dotcom, Sarah ajhari, watrick http// ayu azzari, zarah asari, waptrick foto bugil, bokep sarah azari, video mesum ramah azhari, zarah azari, hot ayu azhari mandi bugil, www dot kom rahma ashari, www foto ayu ashari mandi, waptrick com mesum gratis dot com, waptrikvideomandi, www dot com sarah ashari, www bokep waptrik dot com, wong bugil ayu ashari, waptrik poto bugil, Waptrik potoh bugil, waptrik sarah azhari bugil com, www foto ayu azhari sedang mandi bugil, www foto bugil mesum artis sarah azhari, www foto sarah lg mandi, www waptrick video bokep rahma azhari, www waptrik foto bugil sarah ashari co ID, www waptrik foto foto telanjang com, Www waptrik//dot com, www waptrikdot com, wwwayuazharitumblr, Zaraashari, zarah ashari hot, Www waptrick poto bugil com, www waptrick foto bugil com, www poto bugil waptrick com, www sarah ashari bugilcom, www sarah azari bugil com, WWW SARAH AZARI COM, www sarah azhari foto bungil com, www vidio bugil sara azhari dot com, www vidio pemotretan sarah ashari bugil terbaru com, Www Voto bugil Dot, zarah azari hot, waptrick ayu ashari, foto hot ramah ashari, foto hot zara ashari, foto nugil ramah azari, foto rahma dan sarah azhari mandi, Foto sarah azhari bis mandi, fotobugilsaraashari, @sarah_ajhari, http// wap rahah azhari bugil com, Foto cewek my saroh mandi, foto bugil zarah azari, bokep sarah azhari wap, Download video sarah ashari rahma ashari mandi, fhoto2 sarah azhari, foto bugi blog free, foto bugil Rahma Asari, foto bugil ramah ashari, Foto bugil sarah azhari, foto bugil sarah azhari com, http//ayu azahari bugil com, http//wap sarah azhari bugil com, ramah ashary, sara azari foto, sarah azarih, sarah azhari rahma azhari, Sarah Azzari, Sarah sehan bugil, vidio bugil ww pastibugil com, VOTO BUGIL SARA ASHARI, ramah ashari lg mandi, potobugilsarah azhari, http//´Www waptrik foto hot artis indonesia, hup://wap foto cewek bugil, liat poto memek ayu ashary, poto bugil sarah azari mandi, poto bugil sarah azhari, poto poto sarah ajhari lagi mandi, poto telanjang ayu azhari, poto telanjang sarah ajhari, azari hot

Top Footer