Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    […] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

www google co id/m?q=Bokep, download bokep gagal terus, flim bokep yg langsung di putar ckrang, kenapa video youtube jadi playback?, download di savefrom selalu gagal, apa itu video playback, download video bokep yang bukan di youtube, Cara ntn video bokep yg cpet, kenapa savefrom net jadi error kalau nk download video, www google co id/m?q=Bokep indo, gagal download youtube, maksud video playback, www google co id/m?q=Video bokep, www google co id/m?q=tube indo, youtube download video bokep cepat, donlond bokep mp4 kakek2, video bokep gak pake lama, video ngentot langsung putar, video playback itu apa, flm bokef yng bsa lngsng d stel, vidio bokep langsung putar, mengatasi masalah download di 4share error di hp java, dounload vidio bokep cepat dan jelas, Gimana mengatasi mendownload gagal melulu saat download video, www google co id/m?q=videobokep, cara biar bisa buka film bokep dari vuclip, apa itu videoplayback?, trik download video youtube, Apakah penyebab jika menonton lewat youtube timbul tidak ada respon coba lagi, Avp com java downloader yourtube film/video cepat& lancar ke hp, bolef pilm pido ngentot tolonng di setel, bokep mp4 susah di buka kenapA, download bokepdo lewat blackberry, www google co id/m?q=vidio bokep, pideo bokep yg bisa di putar di hp, pido bkep di buka geratis, Tolong buka pidio ngentot, Tolong langsung setelkan vidio bokep, penyebab gagal download video di savefrom, savefrom jadi videoplayback, penyebab download video bokep selalu gagal, pengaturan pada vuclip untuk bisa memutar video bokep, sebab idm tidak di ijinkan untuk mendownload, penyebab gagalnya mendownload video di youtube, tips mendownolad vidio bokep langsung d hp java, putar bokep youtube start selalu gagal, pidio bokep downlood, Sering gagal download vidio di vuclip, situs bokep yang bisa dibuka di youtube, susahnya cari video bokep di youtube, penyebab susah download video si savefrom, tiap download lewat en savefrom net selalu gagal, Pidio ngetot yutub, penyebab idm hanya download audio saja, penyebab selalu gagal saat mendownload video youtube lewat hp, ngentot yang bukan youtube, liat video bokep di youtobe langsung putar, liat filem bokem lasung bisa di putar, kok savefrom error, kenapa savefrom playback video, kok gk bisa donloub cara nya gimana, knpa vuclip tidak bisa liat video bokep, Knapa klow donwnload video youtube tidak ada suaranya lewat hp, kenapa tidak bisa download video file2hd android, Kenapa tidak ada respon buka pidio di internet, kenapa situs keep vid tidak bisa dibuka, kenapa selalu gagal ngedownload video bokep cara nya gimana supaya ga gagal ngedownload, kenapa sekarang download video bokep susah, Kenapa savefrom gagal download video, kenapa saat membuka youtube di handphone blackberry selalu terjadi media pemutar gaga, ling bokep langsung buka, mengatasi trouble hp android yang suka gagal download file mp4, ngentot keepvid com, mp4 bokep not error play media, mengatasi masalah video playback error di android, mengatasi download video youtube gagal, link download bokep di youtube, mengapa kalau download video di vuclip blackberry sering gagal, mengaapa savefrom net kadang eror ketika mau didownload, mendonwlod vidio bf, mendonlond bokep yg bisa keluar apa kata sandi, men Download pilm ngentot, masalah videoplayback di android, Maksud tidak ada respon saat membuka youtube di hp, link bokep langsung putar, ling video bokep yg bisa di putar, kenapa muncul tidak ada respon saat memutar video, tolong tampilkan link buat download bokep dong di youtube, youtube ngewe yg bisa di buka, www google co id/m?q=video bokep/, www google co id/m?q=Video bokap, www google co id/m?q=Trik komputer, www google co id/m?q=m vuclip com, www google co id/m?q=film bokep geratis langsung download, www google co id/m?q=download vidio bokep, www google co id/m?q=Download video bokep gratis, www google co id/m?q=download bokep, www google co id/m?q=Download, www google co id/m?q=DOWNLA, www google co id/m?q=donload vidio bokep boke, www google co id/m?q=Cara download video di youtube lewat hp, www google co id/m?q=bokep indonisa, www google co id/m?q=Video ngentot, www google co id/m?q=vidio ngentot, www google co id/m?q=Youtube, youtube kadang tidak bisa dibuka, youtube bokep pake, youtube bokep cepat, you tobe save from net video bokef gratis downl/, yg bisa di buka vidio bokep pm4, www vuclip vidio ngentot com, www videomesum IDM HIGH, www vedeo bokep vuclik youtobe Blackberry, www tolong kasih fidio ne ngentot yg bisa di b putar, www google video bokep yutub, www google com/m?q=download video bokep indonesia, youtube vidios bokepdo yg bisa di putar, www google com/m?q=download lagu video bokep, Tuberku for java, www google co id/m?q=abokep, video bokep yg gg pake loading langsung di mainkan, video bokep yg bisa langsung putar/, video bokep yang bisa diplay dengan java, video bokep yang bisa d play, video bokep tampil lama, video bokep langsung putar, Video bokep gagal blogspot com, video bokap yg bisa langsung dibuka, video bokap yang bisa di setel di youtube, Vedio ngetot tanpa pakai respon, vedeo bokep yutub, vedeo bokep langsung setel, trik mengatasi videoplayback di android, video ngentot bukan youtube, Video ngentot langsung play untuk java, video ngentot yang bisa di buka di hp, www blog binder com, web pembantu mendownload video dari hp, watching youtube selalu gagal, wapistan bokep, vuclip vidio trik jadi bek, Vidio ngentot yang bisa di buka, vidio ngentot bisa di buka, vidio ngento yang bisa di setel, Vidio Mesum Bisa Langsung di save, vidio bokep yang bisa dibuka dan tidak Error, vidio bokep selelu buka, video you tube entot dngan paca lama, video playback apa maksudnya, trik cepat mendownload, kenapa kok vidio playback, download flm bokep langsung dari internet ke hp, donwlaod video bokep, DonloUd pidio bokep geratiS, diwnload YouTube selalu gagal, Cari film bokep geratis panjang, Cara nonton bokep langsung play, cara ngentot biyar lma, cara mengatasi downloadan video dari youtube yang error saat di fownload menggunakan savefrom di hp android, cara mendwonload video melalui wapistan, cara mendownload vidio yutube lewat hp java, cara mendownload vidio ngentot atau bokep dari internet ke hp blekberry, cara mendownload video bokep supaya lancar, cara mendownload bokep biar cepat, cara memutar video di youtube lewat hp biar ga gagal, Cara membuka file mp4 high di hp java, donwlond idm, Dounload vidio d you tube, douwnlod tube film, download film selain di wapistan, download film ngentot ∂άn cara download πўǟª, download di tuberku selalu gagal, download bokep langsung save di blackberry, download bokep langsung save, download bokep indonesia gratis dan cepat via blackberry, download bokep hp hq, download bokep di vuclip tidak error, download bokep di Tube video downloader, download bokep dari bb cepat, download bokep cepat langsung save, download audio dan video bokep, download aplikasi keepvid untuk hp nokia, dowd video bokep indonesia langsung di hp, cara dwonlod vidio ngewe di hp blackberry, cara downlod flim di internet, Bokep savefrom, bokep mp4 low, bokep langsung di setel, bokep in versi panjang, Bokef pilihan d you tube, blog play video ngentot buka, blog download video bokep mp4, bf video cepat, bbq gk bisa buat donlod flm bf, bagaimana cara mendownload bokep tidak gagal terus, atasi video playback error android, aplikasi video bokep langsung putar, apa videoplayback itu, apa penyebab tidak bisa download bokep di vuclip, buka bokef gratis gmn caranya ada apa gak, cara agar bisa liat bokep di youtube pake bb, cara agar keepvid tidak lama, cara download vidio dibokepdo yang sulit untk di download, cara download video via supermate, cara download video bokep lancar, Cara download bokep lancar tidak eror, cara download bokep biar gak gagal, Cara donwload vidio bokep agar cepat dan tidak gagal, Cara donwload Video ngentot di hp galama, cara donwlaod video panjang di hp, cara donlod bokep geratis dan laancar dimana, cara donload vidio di youtup lewat hp, Cara donload video youtube agar ada suaranya via java, Cara cepat donwload flm bf, Cara biar bisa melihat video bokep selain di youtube, Cara biar bisa liat youtube bokep, ada file flash susah di download sama idm, kenapa kalau download video bokef selalu gagal, gimana caranya supaya video youtube lancar sama bokepnya, gimana caranya download video bokep dengan cepat dan tidak susah, gimana cara nge bokep di vuclip?, gi mna cara nya donwlod vidio bokep versi panjang, Gambar & filem Bokep yg bisa dwonload gratis ga pake lama, gagal download mp4 android, Ga bisa download di avp tube?, fungsi avp tube video browser, free downloud sofware youtube, free download video bokep versi lama, flm trbaru, film bokep bisa di setel, film bf ngentot mp4, filem bokep bisa di setel, gimana ya dwonload vidio bokep yang eror, google yang cepat downlond bokep, hp bb biyar bisa donlond Film bf gmn bRo, kenapa kalau dowload video lewar web vuclip sering gagal, kenapa hp tdk bisa download video mesum, kenapa ga bisa download bokep di vuclip, Kenapa film vuclip banyak tidak bisa dibuka, kenapa download film di youtube selalu gagal, kenapa download di bokepdo sulit, kenapa download bokep di vuclip pake bb gak bisa, kenapa di youtube tidak bisa memutar video bokep, Kenapa buka youtube di hp tidak ada respons coba lagi, Kasih tau bisa ga supaya film mesum bisa di donloud, Kadang keepvid error, Idm video bf trbaru mp4, idm tidak bisa download video hanya audio, hq audio keepvid, downlowad video lewat hp, downlowad video bokep yg bisa d putar ply, Download video ngentot 2014 tdk pake lama, Download video mesum indonesia yang langsung ada pilihan downloadnya, download video di fasttube selalu gagal, download video bokep yang bisa didownload dan diputar, download video bokep otomatis via Hp, download video bokep mp4 untuk android, download video bokep lewat keepvid, Download video bokep indonesia versi panjang, Download video bokep di hp java langsung cepat, Download video bokep dariJAVA, download video bokep cristian ronaldo, Download video 3gp di keepvid kok gak ada suara nya d hp java, download mp4 di bb selelu gagal, download langsung youtube, download video ngentot cepat dan bisa di putar, download video ngentot gratis caranya gmn?, download video ngentot gratis dan cepat, Downloud Vidio ngentot gk pke lma, downlod vidio bokep gak pakai lamak, downlod video bf yang cepat dan engga gagal dimana, downlod bokep cepat dan tdk gagal, download youtube selalu muncul file mp4, download youtube kenapa jadi videoplayback, download vidio kencang, download vidio bokep yg langsung bisa di save, Download vidio bokep terlama di putar, download vidio bokep cepat tidak pakek lama, download vidio bokep cepat Gak Pake Lama, download vidio bf student yang bisa di buka pakek hp, download video youtube selalu gagal, download video ngentot gratis yang bisa dibuka, download kotak video bokep

Top Footer