Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    [...] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

download bokep gagal terus, flim bokep yg langsung di putar ckrang, www google co id/m?q=Bokep, tuberku android, download di savefrom selalu gagal, apa itu video playback, www google co id/m?q=Bokep indo, content://downloads/img?q=download film bokeb gratis, kenapa savefrom net jadi error kalau nk download video, download video bokep yang bukan di youtube, www google co id/m?q=videobokep, www google co id/m?q=Video bokep, bolef pilm pido ngentot tolonng di setel, Gimana mengatasi mendownload gagal melulu saat download video, donlond bokep mp4 kakek2, www google co id/m?q=tube indo, video playback itu apa, gagal download youtube, video bokep gak pake lama, maksud video playback, www google co id/m?q=vidio bokep, dounload vidio bokep cepat dan jelas, download video cristiano ronaldo bokep, apa itu videoplayback?, youtube video bokep yg bisa langsung di mainkan, vidio bokep langsung putar, Apakah penyebab jika menonton lewat youtube timbul tidak ada respon coba lagi, cara biar bisa buka film bokep dari vuclip, download Video bokep c Ronaldo, Avp com java downloader yourtube film/video cepat& lancar ke hp, mengatasi masalah download di 4share error di hp java, biar vuclip bisa mutar film bokep gimana cara nya, Unduh video cepat kilat via hp java, download bokep dengan tube video downloader, ngentup link java facebook, penyebab download video bokep selalu gagal, penyebab gagal download video di savefrom, Penyebab download video youtube tidak ada suara di hp java, penyebab gagalnya mendownload video di youtube, penyebab selalu gagal saat mendownload video youtube lewat hp, penyebab idm hanya download audio saja, penyebab susah download video si savefrom, susahnya cari video bokep di youtube, supaya bisa men donwlod vidio ngentot gimanah, situs down load vidio bokep berhasil, video playback apa maksudnya, kenapa kok vidio playback, sebab idm tidak di ijinkan untuk mendownload, savefrom jadi videoplayback, putar vidio yutube ngetot, susah download film bf di youtube, putar bokep youtube start selalu gagal, pidio bokep downlood, Sering gagal download vidio di vuclip, ngentot yang bukan youtube, ngentot keepvid com, kenapa ya gak bisa download bokep tapi malah langsung play, Kenapa tidak ada respon buka pidio di internet, kenapa situs keep vid tidak bisa dibuka, kenapa selalu gagal ngedownload video bokep cara nya gimana supaya ga gagal ngedownload, kenapa sekarang download video bokep susah, kenapa savefrom playback video, Kenapa savefrom gagal download video, kenapa saat membuka youtube di handphone blackberry selalu terjadi media pemutar gaga, kenapa muncul tidak ada respon saat memutar video, kenapa liat video bokep skrg susah d youtube, kenapa kalau download video bokef selalu gagal, kenapa kalau dowload video lewar web vuclip sering gagal, kenapa ga bisa download bokep di vuclip, Kenapa film vuclip banyak tidak bisa dibuka, knpa vuclip tidak bisa liat video bokep, kok savefrom error, mp4 bokep not error play media, mengatasi trouble hp android yang suka gagal download file mp4, mengatasi masalah video playback error di android, mengatasi gagal download bokep, mengatasi download video youtube gagal, mengapa download bokep di android error terus, mengapa di youtube hanya bisa di download audionya saja, mengaapa savefrom net kadang eror ketika mau didownload, mendonwlod vidio bf, mendonlond bokep yg bisa keluar apa kata sandi, men Download pilm ngentot, Maksud tidak ada respon saat membuka youtube di hp, ling bokep langsung buka, Langsung ngentot gk pkai lama Youtup, kenapa download video mp4selalu gagal android, tiap download lewat en savefrom net selalu gagal, youtube vidios bokepdo yg bisa di putar, www google co id/m?q=video bokep/, www google co id/m?q=Video bokap, www google co id/m?q=Trik komputer, www google co id/m?q=download vidio bokep, www google co id/m?q=download flm bokef indo, www google co id/m?q=Download, www google co id/m?q=DOWNLA, www google co id/m?q=donload vidio bokep boke, www google co id/m?q=Cara download video di youtube lewat hp, www google co id/m?q=bokef, www google co id/m?q=abokep, www blog binder com, web pembantu mendownload video dari hp, www google co id/m?q=Video ngentot, www google com/m?q=download lagu video bokep, youtube ngewe yg bisa di buka, youtube bokep pake, youtube bokep cepat, you tobe save from net video bokef gratis downl/, yg bisa di buka vidio bokep pm4, www vuclip vidio ngentot com, www videomesum IDM HIGH, www video bf download langsung co id, www vedeo bokep vuclik youtobe Blackberry, www tolong kasih fidio ne ngentot yg bisa di b putar, www google video bokep yutub, www google com/m?q=videomesum, www google com/m?q=download video bokep indonesia, watching youtube selalu gagal, wapistan vidio bokep, wapistan bokep, video bokep langsung putar, video bokep langsung download versi panjang, Video bokep gagal blogspot com, video bokep cpet bisa kebuka, video bokep bisa putar bila download, video bokep 4 mp, video bokap yang bisa di setel di youtube, vedeo bokep yutub, vedeo bokep langsung setel, Tuberku for java, trik download video youtube, tolong tampilkan link buat download bokep dong di youtube, Tolong buka pidio ngentot, video bokep wapistan, video bokep yang bisa d play, vuclip vidio trik jadi bek, Vidio ngentot yang bisa di buka, vidio ngentot bisa di buka, vidio ngento kilat, vidio bokep yang bisa dibuka dan tidak Error, vidio bokep selelu buka, Vidio bf yg langsung bisa di buka langsung, video you tube entot dngan paca lama, video ngentot yang bisa di buka di hp, Video ngentot langsung play untuk java, video ngentot gratis langsung setel, video ngentot bukan youtube, video bokep yang bisa diplay dengan java, tips mendownolad vidio bokep langsung d hp java, Download bf lama mp4, Cara mengatasi kegagalan mendownload video dari youtube karena URL yang error, cara mendwonload video melalui wapistan, cara mendownload vidio yutube lewat hp java, cara mendownload vidio ngentot atau bokep dari internet ke hp blekberry, cara mendownload video bokep supaya lancar, cara mendownload flm Bf di mp4 di bb cranya ketik apa, cara mendownload film bokep agar cepat berhasil, Cara mendownload bokep versi panjang dgn cepat, cara mendownload bokep biar cepat, cara mendonwlod vidio mp4, cara memutar video di youtube lewat hp biar ga gagal, cara membuka situs bokepdo, Cara membuka file mp4 high di hp java, cara membuka blog ngentot di youtube, cara mengatasi tuberku yang error, cara ngentot biyar lma, download audio dan video bokep, download aplikasi keepvid untuk hp nokia, dowd video bokep indonesia langsung di hp, douwnlod tube film, douwnlod aplikasi java, Dounload vidio d you tube, donwlod film bokep MP4, donwlaod video bokep, donlut vidio bf tercepat, DonloUd pidio bokep geratiS, donload vedio bokep mp 4 untuk hp android, dolod fidio ngentot yang bisa di buka di hp nokia gratis, diwnload YouTube selalu gagal, cari vidio ngentot yg langsung bisa putar, cara dwonlod vidio ngewe di hp blackberry, cara downlod flim di internet, cara download video via supermate, bokep langsung bisa di play, bokep in versi panjang, Bokef pilihan d you tube, blog video ngentot yang bisa di dwonload di hp gratis, blog play video ngentot buka, blog download video bokep mp4, bf gratis play langsung ke hp, bbq gk bisa buat donlod flm bf, bagaimana cara mendownload bokep tidak gagal terus, bagaiman download bokep lewat bb agar tidak gagal trus, atasi video playback error android, aplikasi video bokep langsung putar, apa videoplayback itu, apa penyebab tidak bisa download bokep di vuclip, bokep mp4 low, Bokep savefrom, cara download video bokep lancar, Cara donwload vidio bokep agar cepat dan tidak gagal, Cara donwload Video ngentot di hp galama, cara donwlaod video panjang di hp, cara donlod bokep geratis dan laancar dimana, Cara donload video youtube agar ada suaranya via java, Cara cepat donwload flm bf, cara buka videoplayback apk, Cara biar bisa melihat video bokep selain di youtube, Cara biar bisa liat youtube bokep, cara agar youtube banyak bokepnya, cara agar keepvid tidak lama, cara agar download di vuclip tidak gagal, cara agar bisa liat bokep di youtube pake bb, ada file flash susah di download sama idm, kenapa download bokep di vuclip pake bb gak bisa, gi mna cara nya donwlod vidio bokep versi panjang, Gambar & filem Bokep yg bisa dwonload gratis ga pake lama, gagal download mp4 android, fungsi avp tube video browser, free downloud sofware youtube, free download video bokep versi lama, downlowad video bokep yg bisa d putar ply, Downloud Vidio ngentot gk pke lma, downlod vidio bokep gak pakai lamak, downlod video bf yang cepat dan engga gagal dimana, downlod bokep cepat dan tdk gagal, downloadyoutubeslalu gagal, download youtube selalu muncul file mp4, download vidio kencang, gimana caranya download video bokep dengan cepat dan tidak susah, gimana caranya supaya video youtube lancar sama bokepnya, kenapa dowload video d vuclip ga ad gambarny cuma suara, kenapa di youtube tidak bisa memutar video bokep, Kenapa buka youtube di hp tidak ada respons coba lagi, keepvid vidio bokep, keep vid java dounload, Kasih tau bisa ga supaya film mesum bisa di donloud, Kadang keepvid error, Idm video bf trbaru mp4, idm tidak bisa download video hanya audio, htt//www:gogel vidio bokep versi donwlond com, hq audio keepvid, hp bb biyar bisa donlond Film bf gmn bRo, google yang cepat downlond bokep, gimana ya dwonload vidio bokep yang eror, download vidio bokep yg langsung bisa di save, Download vidio bokep terlama di putar, download vidio bokep langsung biasa di buka, download video bokep cristian ronaldo, download mp4 di bb selelu gagal, download langsung youtube, download flm bokep langsung dari internet ke hp, download film ngentot ∂άn cara download πўǟª, download di tuberku selalu gagal, DOwnload cepat bokepdo co, download bokepdo lewat blackberry, download bokep sering filed, download bokep langsung save, download bokep indonesia gratis dan cepat via blackberry, download bokep hp hq, download bokep di Tube video downloader, download bokep dari bb cepat, download video bokep cristiano ronaldo, Download video bokep dariJAVA, download vidio bokep cepat tidak pakek lama, download vidio bf student yang bisa di buka pakek hp, download video youtube selalu gagal, download video youtube di hp selalu gagal, download video ngentot gratis yang bisa dibuka, download video ngentot gratis caranya gmn?, download video ngentot cepat dan bisa di putar, Download video ngentot 2014 tdk pake lama, Download video mesum indonesia yang langsung ada pilihan downloadnya, download video di fasttube selalu gagal, download video bokep otomatis via Hp, download video bokep lewat keepvid, Download video bokep langsung putar, Download video bokep indonesia versi panjang, download bokep cepat langsung save

Top Footer