Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    […] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

download vidio bokep engak pakai lamak, www google co id/m?q=Bokep, kenapa video youtube jadi playback?, video ngentot langsung putar, www google co id/m?q=videobokep, Cara ntn video bokep yg cpet, video bokep Indonesia gak pake download langsung putar, www google co id/m?q=download bokep, trik download video youtube, pido bokep mp4 donlowd, pidiobokepmp, video ngentot bukan youtube, mennonton vidio bokep engak pakai lamak di hp, flim video ngentotwww co id com, flm bokef yng bsa lngsng d stel, vidio ply ngentot langsung, download bokep mp4 yg tdk error, bokep mp4 susah di buka kenapA, www google co id/m?q=viideos, Bokep langsungsave, youtube download video bokep cepat, www google co id/m?q=m vuclip com, apa itu videoplayback, mengapa kalau download video di vuclip blackberry sering gagal, Mengapa yutub hp nokia susah dibuka?, mp4 bokep kenapa sudah tidak bisa di unduh?, Mp4 dowload bf hp wktu dowload cepat dan mrah, men download vidio bokepdo, memutar video ngewe indonesia, NONTON Video bokep gak pake lama, pideo bokep yg bisa di putar di hp, Selain keepvid, Video bokap rapi com, pido bkep di buka geratis, www google co id/m?q=Youtube, Pidio ngetot yutub, pidio bokep mp 4, pidio bf vuclip geratis, wwwvedeobokep co id 2013 y, semua video bokep yg cpt d putar, mau video ngentot/bokep yg bisa di save di hp, masalah videoplayback di android, Youtube tidak bisa buka youtube di nokia no response, kenapa video format mp4 yang didownload menggunakan savefrom tidak dapat dibuka, kenapa video bokep di vuclip sulit di buka, kenapa tidak bisa download video lewat savefrom net, kenapa tidak bisa download video file2hd android, Kenapa susah download bokep, kenapa setiap ngesave video dari youtubedengan savefrom net selalu gagal, kenapa sering gagal saat download vidio bokep, kenapa videoplayback saat mengunduh lewat savefrom, Knapa klow donwnload video youtube tidak ada suaranya lewat hp, youtube kadang tidak bisa dibuka, link download bokep di youtube, Link bokep ngentot yg bisa dibuka di web hp nokia, ling video bokep yg bisa di putar, liat video bokep di youtobe langsung putar, liat filem bokem lasung bisa di putar, koneksi gagal saat download savefrom net, kok gk bisa donloub cara nya gimana, Knp sekarng susah donlowd video vuclip, KENAPA MUNCUL AN ERROR AN ECCOURED DI YOUTUBE, situs bokep yang bisa dibuka di youtube, www google co id/m?q=HOT bkep in, cara download vidio dibokepdo yang sulit untk di download, vidio ngewe yg bisa d putar, vidio ngentot jgn yg error tp yg bisa dibuka, vidio ngento yang bisa di setel, Vidio Mesum Bisa Langsung di save, Vidio kentot dengan pembantu buat java, vidio bokep manager bloger, vidio bokep cara biiar lama, Website untuk nonton bokep via hp java, Ww yutub pidio bokepdo stapa baru com, www google co id/m?q=film bokep geratis langsung download, www google co id/m?q=Download video bokep gratis, www google co id/m?q=bokephp net/, www google co id/m?q=bokepdo com, www google co id/m?q=bokepdo blogspot i, www google co id/m?q=bokep indonisa, www google co id/m?q=ngentot 3gp, Youtup video bokep indo downlod, Vidieo ngetot yg bisa di save, Video ngntot tp di donload lngsung bisa di putar tnpa lama, www google co id/m?q=video bok, Vedio ngetot tanpa pakai respon, www google co id/m?q=Vuclip, trik mengatasi videoplayback di android, www google co id/m?q=yautube, trik download cepat youtube, trik donload video di youtube, tolong tampilkan video ngentot yang bisa di download cepat dan disimpan di hp, Tips agar gak gagal download video vuclip di hp bb, video bokap yg bisa langsung dibuka, video bokep cepet buka, www google co id/m?q=vidio ngentot, video ngentok yg bisa di putar, video bokepdo yg bisa d buka, video bokep yg gg pake loading langsung di mainkan, video bokep yg bisa langsung putar/, video bokep yang bisa di buka tanpa gagal, video bokep tampil lama, video bokep no error, Susah download indonesa ngentot tolong dong, kenapa jika membuka situs video bokep selalu erorr, download bokep langsung gak pake susah, cara nonton bokep lansung di youtube di hp java/, Cara nonton bokep langsung play, cara mengatasi videoplayback pada idm, cara mengatasi savefrom net yang tidak bisa dibuka, cara mengatasi downloadan video dari youtube yang error saat di fownload menggunakan savefrom di hp android, cara mendonwlod vidio di youtube pake hp/, cara mendonwlod vidio, cara memutar video bokep vuclip, cara liat bokep low quality di semua web android, cara nonton pidio geratis di youtube, cara nonton youtube di hp blackberry gratis selain di vuclip, cara vuclip agar bisa memutar video bokep, download bokep di vuclip tidak error, donwlond idm, donwload video shaun the seep mp 4, donloud filem bokep, donload shaun the seep, donload fidio bugil cepat gak pake lama, donload bokep tanpa waktu lama, Cari film bokep geratis panjang, cara-cara vidio bokep diyoutobe, cara downlod flim video bokep di vuclip, cara downlod fidio di youtube, cara downlod bokep di you tube, bokep video play back, bokep langsung setel di hp, bokep langsung save, bf video cepat, bagaimana biar bisa nonton viideo bokev di vuclip, bagai mana caranya douwnlod vidio, atasi nonton youtube ngadat, Apa penyebab download lewat savefrom net gagal, agar bisa download bf, buka bokef gratis gmn caranya ada apa gak, buka flim bokep you tobe, buka yutube ngentot, cara download video bokep di Vuclip agar tidak Error URL, cara download savefrom net biar keluar suara, Cara download bokep lancar tidak eror, cara download bokep biar gak gagal, Cara donwlond video mesum, cara donwload video youtup, cara donloud vidio bokep, cara donlod pidio di youtobe, cara copi link bokep langsung donlod save, 4shared download video ngewe, download bokep langsung save, Kenapa jika mau melihat vidio bokep di hp slalu tidak ada respon, flim bokep bisa di donwlod, film ngentot yg bsa d ptar lngsng, film ewean tolong di putar, film bokep di youtube yg bisa didownload, film bokep bisa di setel, film bf ngentot mp4, filem bokep bisa di setel, file ngentot langsung play, fideo ngentot yg bsa di setel dii hp saya, flim bokep yg bisa di donwlod, flim bokep yg langsung di putar ckrang you tube, flm trbaru, kenapa hp tdk bisa download video mesum, kenapa download video di savefrom net tidak bisa dibuka atau gagal, kenapa download film di youtube selalu gagal, gimana caranya biar download bokep biar gak eror, gimana caranya agar bisa donlod vidio bokep, gimana cara nge bokep di vuclip?, gimana cara download vid bokep di hp bb kok error, Ga bisa download di avp tube?, free video ngentot keluar di dalam mp4, ewean bsa d putar d media, downlowad video lewat hp, downlod video bayi lngsung dari blackberry, download video bokep mp4 untuk android, download video bokep lewat android yang gak pkek lama, Download video bokep di hp java langsung cepat, DOWNLOAD VIDEO BF ARTI, Download video 3gp di keepvid kok gak ada suara nya d hp java, download film selain di wapistan, download dan putar video ngewe, download cepat bokep, download bokep via youtube downloader, download video bokep terbaru bisa langsung save, Download video bokep tercepat ga pake lama, download video bokep yang bisa didownload dan diputar, download youtube kenapa jadi videoplayback, download youtube dari savefrom di bb error selalu, download youtube bokef gratis, download vidio ngentot yg bisa di setel, download vidio bokep yutub, download vidio bokep cepat Gak Pake Lama, Download video youtube via keepvid selalu gagal dan eror, download video yg lagi ewean cepet download nya gak pake lama, download video ngentot gratis dan cepat, download bokep langsung save di blackberry

Top Footer