Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    […] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

download vidio bokep engak pakai lamak, www google co id/m?q=Bokep, bokepe www google co id/m, apa maksud video playback, www google co id/m?q=, kenapa kalau hp saya download video di savefrom net video palyback, www google co id/m?q=vidiobokep com, vidio bocep bisa diputar langsung, download di uc selalu videoplayback, download bokep top indonesia gratis langsung bisa di setel, cara menghilangkan video play back di uc browser, penyebab download gagal menjadi video playback, cara agar bisa nonton video bokep di vuclip tanpa error, cara mengatasi unduhan vidio playback, maksud videoplayback, hasil downloadan dari wapistan info, WAPISTAN INFO MUAT TURUN VEDIO, Saya mau dwonlod pidio bokep, cara mengatasi video playback, download film google v by wapistan, Nonton video ewean tapi bukan dari youtobe, NONTON Video bokep gak pake lama, cara menghilangkan videoplayback, link sejenis wapistan info, mengatasi download video youtube di ucbrowser savefromnet videoplayback, cara menghilangkan video playback pada idm, cara menghilangkan video playback pada id save from net, kenapa download lewat keepdiv not tille, knp uc browser download you tube jd videoplaybeak, sownload di ssyoutube jadi video playback, kenapa tertera video play back saat download di save from net, kenapa saat download video youtube di uc browser jadi videoplayback, www google co id/m?q=bokepdo com, cara agar savefrom tidak video playback, website video bokep yang bisa di putar langsung di hp, mengapa pada saat mendownload video pada savefrom net muncul format videoplayback dan setelah itu tidak bisa menyimpan, biar bisa download bokep di vuclip, web pembantu untuk download youtube, download video audio bf 3gp wapistan, setelnya vidio bokep gimana, mengatasi videoplayback pada savefromnet, nonton bokep langsung play gak pake lama langsung pencet, situs download Youtube Video wapistan info, putar cepat video ngentot, menghapus videoplayback dari savefromnet, sfrom net download video bokep net, situs download videos selain wapistan, selalu gagal saat nonton youtube di hp java, savefrom videoback, pido ewean, penyebab tidak keluarnya gambar video yang akan di download dari youtube di savefrom, penyebab tidak bisa download video youtube lewat hp nokia, penyebab download video di vuclip tidak ada suaranya, saya mau download bokep mp4, video bokep you tube langsung diputar, Nonton video bokep gx pke lma, save from net kenapa jadi video play back, selain wapistan apa lagi, nonton vidio ewean selain di youtube, mengatasi videoplayback di hp, link video ngentot langsung buka, mengatasi susah dwonload video bokep, link kata sandi bokep di youtube, kwualitas hp cc mendownload, koneksi gagal saat download di youtube, knpa download bokep eror trus, knapa vuklip gk bisa download bokep, knapa video playback, knapa mengunduh youtube gagal truz, knapa download video yg jadi malah video playback, ketempat filem bokeb yang bisa didonload, kenapa youtube videoplayback, kenapa waktu mengunduh ada videoplayback savefrom net, kenapa vuclip tidak bisa download hanya audio, kenapa Videoplayback#, kenapa video yg di download lewat savefrom android tidak bisa d putar, maksud dari video playback, maksud dr video playback, mengatasi videoplayback di android, mengatasi video playback download youtub android, mengatasi video playback di android saat download, mengapa video yg di download di savefrom tidak bisa langsung dibuka di android, mengapa saat menyimpan file dari savefrom net berubah jadi videoplayback, Mengapa saat mendownload video di vuclip tidak ada gambarnya hanya ada suara Via hp java, knapa hasil download youtube menjadi videoplayback, mengapa kalau donwload video di youtube sering terjadi videoplayback?, mengapa download video di ucbrowser pada android hasilnya videoplayback?, mengapa download di savefrom vidionya playback, mengapa download di save from menjadi video play back, mau download bokep knp susah?, masalah videoplayback pada savefrom, masalah video playback saat download di uc browser, maksud video playbeck, maksud video playback, kenapa video playback di savefrom, situs game mirip wapistan, Youtube vidio bokep/ewean, wapistan info videomp4, wapistan info vedeo mesum, vuklip mesum, vuclip video bokep download, vuclip tidak bisa download bokep, vuclip pokep undoh, vuclip bek ttangguh, Vidio ngentot langsung dan cepat youtobe, vidio ngentot bagaimana cara men-download vidio tersebut saya sdh coba tapi tdk bisa, vidio langsun play free yutube, Vidio ewean dn bs di ptar langsung, Vidio ewean bisa diputar, vidio bokep yg bisa diputar di hp sekarang gak pake lama dari youtube, vidio bokep yg bisa diputar da di downlod lewat uc browser•, vidio bokep langsung tampil, wapistan video bokep, web bokep yg bisa diputar langsung, www blok situs bokep free, youtube di donlod jd videoplayback, you tube ngentot keluar di dalam, Yg di maksud video playback, wwwgoogle com video bokep Filem, www url vidio bokep co id, www m/downloads film film bokep co/id, www m/downloads film bokep/co id, www google com putar video bokep, www google co id/m?q=Youtup, www google co id/m?q=Ya, www google co id/m?q=vidio bokep, www google co id/m?q=downloadvideo bokep, www google co id/m?q=dowload vidio bokep, www google co id/m?q=DOWDLOAD VIDIO BOKEP, www bukavideomesum com, Vidio bokep langsung bisa d putar d google tanpa d download, Vidio bokep gak lma dibuka, videoplayback uc gimana bukanya?, video bokep ewean youtube, video bokep ewean mp4, video bf engak pake donlod langsung pencet, Url youtube ewean, unduh video bokep gratis diputar via hp, tubex video mesum mp4 for android, trik mengatasi video play back, trik download video dari youtube, trik donlod kilat video di youtube, tips download video agar tidak videoback, tidak bisa download video selalu playback, teman kasih tau dong video bokeb yg bs d putar di hp dari intesrnet, solusi munculnya videoplayback di android, situsbokepfree, situs videos ewean, video bokep langsung tampil tanpa download, video bokep mp4 bisa langsung diputar, video bokep mp4 bisa langsung putar, videopayback bokep, video playback youtube kenapa, video playback itu apa, video playback artinya, video playback apa maksudnya, video ngewe yang cepat di instal, video ngentot yg bisa langsung diputar, video ngentot yg bisa diputar di blackberry, video ngentot fb langsung putar, Video mesum bokep bisa d putar langsung lewat google, video ewean yang bisa di simpan, video bokep yg bisa langsung di putar, video bokep yg bisa diputar, video bokep yg bisa di buka dari you tobe, video bokep mp4 gratis bisa langsung diputar, situs video ewean, download bokep kualitas high quality, cara mengatasi saat download video selalu play back, cara mengatasi error download video menjadi videoplayback di uc browser android, cara mendownload video playback, cara mendownload bokep video playback di uc, cara mendonwlod vidio di youtube, cara mendapatkan film baru di youtup, cara memutar videoplayback, cara memutar video bokep lewat vuclip, cara memperbaiki unduhan videoplayback, cara dwonlod vidio di youtube, cara download youtube di uc browser agar file bukan videoplayback, cara download vidio bokep di youtube, cara download video yang jadi videoplayback di savefromnet, cara download di bokepdo lewat android, cara download bokep di vuklip yg sering eror, cara download bokep di vuclip di android, cara mengatasi unduhan video menjadi vodeo play back dengan menggunakan uc browser, cara mengatasi video playback saat download video youtube, download bokep gratis jangan pake nanya lagi langsung di save, download bokep gak pake lama hp/, download bokep cepat untuk hp no eror, download bokep cepat nggak pake lama, download bokep biar ga URL atau error, download audio mp4 di savefrom ga bisa di, download aplikasi untuk video youtup, download aplikasi supaya kalo download bokep tidak eror, download agar tidak videoapalayback di hp, dowdloadvidiobokep, donwload youtube sering gagal, donlowd video Boyzone -All that I Need mp4, cari downloadtan bokep ngentot hot, cara menyimpan video bokep 4gp dari internet ke android, Cara Mengatasi Videoplayback Pada id savefrom net, cara mengatasi videoplayback, cara cepat buka video mesum youtube yang eror, cara cara menggunakan aplikasi wapistan, cara buka videoplayback android, arti video play back, aplikasi yg bisa membuka videoback di uc browser, aplikasi untuk download video ewean, aplikasi untuk download bokepdo di blecbery, aplikasi nokia c5 untuk mendonwlod vidio, Apa yg dimaksud keepvid di aplikasi uc browser, apa yg di maksud video playback?, apa yg akan terjadi jika mengunduh videoplayback?, apa yg akan terjadi jika mengunduh videoplayback uc browser?, apa yang harus dilakukan jika saat mendownload video hanya muncul videoplayback di hp, apa yang dimaksud dengan video playback, apa yang dimaksud dengan video play back, apa maksut dari videoplayback, apa itu videoplayback, apa itu video playback, apa itu video play back, arti video playback, arti video playback di youtube, Alasan kenapa di vuclip tidak bisa mendownload video hanya bisa mendownload audio, Buka bokep bisa di putar di hp langsung, bokepdo ygbisa didonlot, bokepdo lsngsung nonton via hp, bokep vuclip pembantu, bokep top putar langsung tampa error, bokep tekan langsung play, bokep mp4 putar dan downlod, bokep langsung tonton ga pake download langsung play ga pake lama, bokep langsung putar di hp android, bokep langsung play ga pake download, Bagaimana cara download video vuclip via hp menggunakan uc browser, b:tsbbava vuclip com, audio mp4 128 savefrom gak bisa diputar, arti videoplayback, arti video playbeck pada save from, apa arti videoplayback, kenapa unduhan youtube jadi playback, kenapa file download jadi videoplayback, kenapa download youtube sering gagal, kenapa download youtube playback, kenapa download youtube playbac, kenapa download youtube jadi file videoplayback di savefrom net dari blacberry, Kenapa download vidio youtube sering gagal, kenapa download vidio di UC browser yang keluar vidioplayback, kenapa download video selalu playback, kenapa download video lama, kenapa download video di savefrom jadi videoplayback, kenapa download video di id saveform selalu gagal, kenapa download jadi videoplayback di savefrom net, kenapa download diyoutube jadi video playback, kenapa download di youtube jadi videoplayback, Kenapa download di savefrom net selalu gagal, kenapa di android selalu muncul videoplayback, kenapa file download video safefromnet jadi videoplayback, kenapa kalau download jadi video playback, kenapa unduhan video selalu playback, kenapa uc browser tidak bisa membuka video yang diunduh videoplayback, kenapa uc browser kalo download video videoplayback, kenapa tiap download yotub faile jadi videoplay, kenapa tiap download bokep di youtube gak bisa, kenapa terjadi videoplayback, kenapa susah mendowload video ngentot ?, Kenapa setiap download video divuclip selalu tidak ada gambarnya, kenapa setiap download selalu videoplayback, kenapa saya selalu gak bisa nonton bokep diyoutube, kenapa saya download video selalu hasilnya videoplayback, kenapa saat download videoplayback di hp, kenapa muncul videoplayback ketika download dari youtube, kenapa muncul videoplayback, kenapa m vuclip sudah tidak bisa download video dewasa, kenapa kalau download video jadi video playback, kenapa bokepnet ga bisa di buka ya?, kenapa ada video playback, keepvid gagal download bokep di youtube, download video di ucbrowser jadi videoplayback, download video c ronaldo divuclip, download video bokep yang bisa di save, download video bokep selain you tube, download video bokep mp4 cepat no error, download video bokep lansung play, download video bokep gratis dan cepat langsung dari hp, download film yang keluar file videoplayback, download film termudah lewat HP seperti situs wapistan info, download film bokep lewat hp yg langsung bisa di putar, download filem wapistan 2014, download fideo di wapistan info, download do savefrom selalu videoplayback, download di youtube hasilnya selalu video playback, download di savefrom jadi video playback, download bokepdo film persi lama, download video hardcore outright wapistan, download video jadi videoplayback di hp, kata sandi bokef di youtube, internet saya mau putar video bokep untuk nonton sekarang juga, internet saya mau download atau simpan dan kalau bisa saya mau nonton bokep skarang, hasil download tidak bisa dibuka karena menjadi video play back, gogle play video ewean, free download bokepdo yang bisa d putar, film wapistan lama, file videoplayback tidak bisa dibuka di hp, File file video bokep yg bisa diputar dihp, eroo bokep ww do com, dwonlod vidio hot mp4 yg msh d dwonlod dn dibuka, dwonload vidio bokep gratis yg bisa diputar di hp dan secepat kilat gak pake lama, download wapistan videoplayback video, download video youtube selalu videoplayback, download video selalu playback, download video lewat WAPISTAN mp4, download bokep mp4 apa ya

Top Footer