Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    [...] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

download bokep gagal terus, www google co id/m?q=Bokep, tuberku android, cara download video bokep di komputer menggunakan save from, apa itu video playback, keepvid ngentot, www google co id/m?q=Bokep indo, content://downloads/img?q=download film bokeb gratis, kenapa selalu failed download di keepvid com, Trik menghilangin videplayback, Unduh video cepat kilat via hp java, download Video bokep c Ronaldo, mengatasi masalah download di 4share error di hp java, Cara dounload vidio D?????????? youtube, memutar bokep langsung dihp, Kenapa kalo download video lewat hp videoplayback, download video cristiano ronaldo bokep, penyebab keepvid error, Avp com java downloader yourtube film/video cepat& lancar ke hp, download bokep dengan tube video downloader, download beberapa video bokep yg gratis dan langsung otomatis, gagal download youtube, biar vuclip bisa mutar film bokep gimana cara nya, youtube video bokep yg bisa langsung di mainkan, www google co id/m?q=tube indo, penyebab selalu gagal saat mendownload video youtube lewat hp, mengatasi download video youtube gagal, mengapa di youtube hanya bisa di download audionya saja, mengaapa savefrom net kadang eror ketika mau didownload, mengapa download bokep di android error terus, mengatasi download videoplayback di youtube lewat hp, mengatasi gagal download bokep, penyebab gagal download video di savefrom, Penyebab download video youtube tidak ada suara di hp java, Mengatasi masalah gagal download di wapistan info dalam hp blackberry, video bokep langsung download versi panjang, ngentup link java facebook, mengatasi masalah video playback error di android, mengatasi supermate gagal download, ngentot keepvid com, mendownload aplikasi youtube java gambarnya bisa dibuka, kenapa muncul tidak ada respon saat memutar video, kenapa liat video bokep skrg susah d youtube, Kenapa buka youtube di hp tidak ada respons coba lagi, kenapa kalau download video bokef selalu gagal, kenapa kalau dowload video lewar web vuclip sering gagal, kenapa download youtube gagal, kenapa download video mp4selalu gagal android, kenapa download video dari Vuclip selalu gagal, kenapa download dengan idm android selalu error, kenapa dowload video d vuclip ga ad gambarny cuma suara, kenapa sekarang tidak bisa download video bokep, kenapa selalu gagal ngedownload video bokep cara nya gimana supaya ga gagal ngedownload, kenapa ya gak bisa download bokep tapi malah langsung play, mendonlond bokep yg bisa keluar apa kata sandi, maksud video playback, Maksud tidak ada respon saat membuka youtube di hp, link vidio bokep langsung buka, Link video bokep di youtube dong, Langsung ngentot gk pkai lama Youtup, koq hp android gk bisa download video bokep y, kok bokepdo ga kebuka, knpa vuclip tidak bisa liat video bokep, knpa q download youtube lewat vuclip sllu gagal, kenapa di youtube tidak bisa memutar video bokep, penyebab susah download video si savefrom, youtube video ngentot terbaru ronaldo, www google co id/m?q=DOWNLA, www google co id/m?q=Bokep terbaru, www google co id/m?q=bokef, www google co id/m?q=abokep, wapistan vidio bokep, wapistan vidio bf download, wapistan bokep, vidio ngento kilat, VIDIO GENTOT YG BISA DI DONLOD, Vidio bokep yang bisa dibuka tapi jangan pake suara, www google co id/m?q=download flm bokef indo, www google co id/m?q=download langsung vidio, www google co id/m?q=Filem bokep, youtube ngewe yg bisa di buka, youtube bokep pake, youtube bokep cepat, www video bf download langsung co id, www tuberku com, www kenapa youtube downloader tidak bisa mendownload bokep?, www google com/m?q=videomesum, www google co id/m?q=video bokep/, www google co id/m?q=Video bokep, www google co id/m?q=Video bokap, vidio bokep yang bisa dibuka dan tidak Error, Vidio bokap y bisa di copy, Vidio bf yg langsung bisa di buka langsung, trik download video youtube, Tolong buka pidio ngentot, tips download otomatis langsung youtube, susah download videoplay lewat hp, susah download videoplay, susah download film bf di youtube, supaya bisa men donwlod vidio ngentot gimanah, Situs untuk download video bokep untuk java, situs down load vidio bokep berhasil, putar vidio yutube ngetot, tuberku, video bokep 4 mp, video bokep bisa putar bila download, video ngentot yang bisa di buka di hp, video ngentot gratis langsung setel, video ngentot bs dibuka, video bokep you tube yg bisa dibuka, video bokep yg bisa langsung download buat hp android, video bokep yang bisa d play, video bokep wapistan, video bokep langsung putar, video bokep hq youtube, video bokep cpet bisa kebuka, play video bf di hp langsung, donload vedio bokep mp 4 untuk hp android, Cara mendownload bokep versi panjang dgn cepat, cara mendownload bokep biar cepat, cara mendonwlod vidio mp4, cara memutar video di youtube lewat hp biar ga gagal, cara membuka situs bokepdo, cara membuka blog ngentot di youtube, cara download video via supermate, cara download video bokep lancar, cara download video bokep biar tidak gagal, cara download film lewat tuberku, Cara donwload vidio bokep agar cepat dan tidak gagal, cara mendownload film bokep agar cepat berhasil, cara mendownload flm Bf di mp4 di bb cranya ketik apa, dolod fidio ngentot yang bisa di buka di hp nokia gratis, diwnload YouTube selalu gagal, dialog idm bermasalah download this audio, cari vidio ngentot yg langsung bisa putar, Cara mengatur java di keepvid lewat hp, cara mengatasi tuberku yang error, Cara mengatasi kegagalan mendownload video dari youtube karena URL yang error, cara mengatasi gagal download audio pada video android, Cara mendwonlood vidio bokep tercepat caranya, cara mendownload vidio yutube lewat hp java, cara mendownload vidio ngentot atau bokep dari internet ke hp blekberry, Cara donwlaod vidio bokep biar gx gagal, cara donwlaod video panjang di hp, blog play video ngentot buka, bf gratis play langsung ke hp, Bagaimana mendawnlod lagu agar taksering gagal juga vidio tolong tifsnya, bagaimana cara mendownload bokep tidak gagal terus, bagaiman download bokep lewat bb agar tidak gagal trus, atasi video playback error android, aplikasi video bokep langsung putar, aplikasi untuk download video bokep biar lancar, apa situs download videomp4 bokep di hp?, apa penyebab tidak bisa download bokep di vuclip, Alasan gagal menyambung ke youtube java, blog video ngentot yang bisa di dwonload di hp gratis, Bokef pilihan d you tube, Cara cepat donwload flm bf, cara buka videoplayback apk, Cara biar bisa melihat video bokep selain di youtube, cara agar youtube banyak bokepnya, cara agar keepvid tidak lama, cara agar download di vuclip tidak gagal, browser secepat kilat untuk play youtube, bokepdo blog urut, bokep selalu error, bokep langsung download cepat, bokep langsung bisa di play, ada file flash susah di download sama idm, keepvid vidio bokep, download youtube video bokep, download youtube selalu gagal, download youtube gagal kenapa, download vidio timnas mp4, download vidio bokep yg langsung bisa di save, download vidio bokep langsung biasa di buka, download vidio bokep cepat tidak pakek lama, download video youtube di hp selalu gagal, Download video sering gagal, download video ngentot gratis yang bisa dibuka, download video ngentot gak pakai lama, downloadyoutubeslalu gagal, downlod bokep cepat dan tdk gagal, Keepvid Video Ngentot, keep vid java dounload, Kasih tau bisa ga supaya film mesum bisa di donloud, Kasi tau dong tipsnya download video di toutube, htt//www:gogel vidio bokep versi donwlond com, hq audio keepvid, gimana caranya supaya video youtube lancar sama bokepnya, gagal download mp4 android, Film bokep kualitas hd untuk hp java, Downloud Vidio ngentot gk pke lma, downlood cepat flm bokep mp4, Download video ngentot 2014 tdk pake lama, Download video mesum indonesia yang langsung ada pilihan downloadnya, download bokep di Tube video downloader, Download bf lama mp4, download audio dan video bokep, Download audia vidio bokep, download aplikasi keepvid untuk hp nokia, douwnlod video bokep cristian ronaldo, douwnlod tube film, douwnlod aplikasi java, Dounload vidio d you tube, donwlod film bokep MP4, donwload film bokep cepat, download bokep sering filed, Download bokeplangsung dari hp, download video mesum cristiano ronaldo, download video bokep yg bisa dibuka, download video bokep otomatis via Hp, download video bokep lewat keepvid, Download video bokep langsung putar, Download video bokep dariJAVA, download video bokep cristiano ronaldo, download video bokep cristian ronaldo, Download langsung gk pake lama film video bf free, download film ngentot ∂άn cara download πўǟª, DOwnload cepat bokepdo co, donlut vidio bf tercepat

Top Footer