Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    [...] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

download bokep gagal terus, flim bokep yg langsung di putar ckrang, download di savefrom selalu gagal, www google co id/m?q=Bokep, tuberku android, apa itu video playback, content://downloads/img?q=download film bokeb gratis, www google co id/m?q=Bokep indo, kenapa savefrom net jadi error kalau nk download video, www google co id/m?q=tube indo, Gimana mengatasi mendownload gagal melulu saat download video, Unduh video cepat kilat via hp java, gagal download youtube, download Video bokep c Ronaldo, vidio bokep langsung putar, memutar bokep langsung dihp, video playback itu apa, mengatasi masalah download di 4share error di hp java, download video cristiano ronaldo bokep, bolef pilm pido ngentot tolonng di setel, biar vuclip bisa mutar film bokep gimana cara nya, download bokep dengan tube video downloader, Apakah penyebab jika menonton lewat youtube timbul tidak ada respon coba lagi, Trik menghilangin videplayback, www google co id/m?q=vidio bokep, Cara dounload vidio D?????????? youtube, www google co id/m?q=videobokep, youtube video bokep yg bisa langsung di mainkan, download beberapa video bokep yg gratis dan langsung otomatis, Avp com java downloader yourtube film/video cepat& lancar ke hp, Kenapa kalo download video lewat hp videoplayback, susahnya cari video bokep di youtube, penyebab gagal download video di savefrom, Penyebab download video youtube tidak ada suara di hp java, susah download film bf di youtube, ngentup link java facebook, tiap download lewat en savefrom net selalu gagal, penyebab selalu gagal saat mendownload video youtube lewat hp, penyebab susah download video si savefrom, pidio bokep downlood, play video bf di hp langsung, susah download videoplay, supaya bisa men donwlod vidio ngentot gimanah, situs down load vidio bokep berhasil, Sering gagal download vidio di vuclip, sebab idm tidak di ijinkan untuk mendownload, putar vidio yutube ngetot, susah download videoplay lewat hp, ngentot keepvid com, mp4 bokep not error play media, mengatasi supermate gagal download, knpa vuclip tidak bisa liat video bokep, knpa q download youtube lewat vuclip sllu gagal, kenapa ya gak bisa download bokep tapi malah langsung play, kenapa selalu gagal ngedownload video bokep cara nya gimana supaya ga gagal ngedownload, kenapa sekarang tidak bisa download video bokep, kenapa savefrom playback video, kenapa muncul tidak ada respon saat memutar video, kenapa liat video bokep skrg susah d youtube, kenapa kalau download video bokef selalu gagal, kenapa kalau dowload video lewar web vuclip sering gagal, kenapa download youtube gagal, kenapa download video mp4selalu gagal android, Langsung ngentot gk pkai lama Youtup, ling bokep langsung buka, link vidio bokep langsung buka, mengatasi masalah video playback error di android, Mengatasi masalah gagal download di wapistan info dalam hp blackberry, mengatasi gagal download bokep, mengatasi download videoplayback di youtube lewat hp, mengatasi download video youtube gagal, mengapa download bokep di android error terus, mengapa di youtube hanya bisa di download audionya saja, mengaapa savefrom net kadang eror ketika mau didownload, mendonwlod vidio bf, mendonlond bokep yg bisa keluar apa kata sandi, maksud video playback, Maksud tidak ada respon saat membuka youtube di hp, kenapa download video dari Vuclip selalu gagal, youtube video ngentot terbaru ronaldo, www google co id/m?q=download flm bokef indo, www google co id/m?q=Download, www google co id/m?q=DOWNLA, www google co id/m?q=donload vidio bokep boke, www google co id/m?q=Bokep terbaru, www google co id/m?q=bokef, youtube vidios bokepdo yg bisa di putar, www google co id/m?q=abokep, www blog binder com, watching youtube selalu gagal, wapistan vidio bokep, wapistan vidio bf download, www google co id/m?q=download langsung vidio, www google co id/m?q=Filem bokep, www google co id/m?q=Trik komputer, youtube ngewe yg bisa di buka, youtube bokep pake, youtube bokep cepat, www vuclip vidio ngentot com, www video bf download langsung co id, www tuberku com, www kenapa youtube downloader tidak bisa mendownload bokep?, www google com/m?q=videomesum, www google co id/m?q=Video ngentot, www google co id/m?q=video bokep/, www google co id/m?q=Video bokep, www google co id/m?q=Video bokap, wapistan bokep, vuclip vidio trik jadi bek, video bokep wapistan, video bokep langsung putar, video bokep langsung download versi panjang, video bokep hq youtube, video bokep cpet bisa kebuka, video bokep bisa putar bila download, video bokep 4 mp, Tuberku for java, tuberku, trik download video youtube, tolong tampilkan link buat download bokep dong di youtube, Tolong buka pidio ngentot, video bokep yang bisa d play, video bokep yg bisa langsung download buat hp android, video ngentot bs dibuka, vidio ngentot bisa di buka, vidio ngento kilat, Vidio bokep yang bisa dibuka tapi jangan pake suara, vidio bokep yang bisa dibuka dan tidak Error, vidio bokep selelu buka, Vidio bokap y bisa di copy, Vidio bf yg langsung bisa di buka langsung, video you tube entot dngan paca lama, video playback apa maksudnya, video ngentot yang bisa di buka di hp, Video ngentot langsung play untuk java, video ngentot gratis langsung setel, tips mendownolad vidio bokep langsung d hp java, douwnlod video bokep cristian ronaldo, cara mendownload vidio yutube lewat hp java, cara mendownload vidio ngentot atau bokep dari internet ke hp blekberry, cara mendownload flm Bf di mp4 di bb cranya ketik apa, cara mendownload film bokep agar cepat berhasil, Cara mendownload bokep versi panjang dgn cepat, cara mendownload bokep biar cepat, cara mendonwlod vidio mp4, cara memutar video di youtube lewat hp biar ga gagal, cara membuka situs bokepdo, Cara membuka file mp4 high di hp java, cara membuka blog ngentot di youtube, cara download video via supermate, cara download video bokep lancar, cara mengatasi gagal download audio pada video android, Cara mengatasi kegagalan mendownload video dari youtube karena URL yang error, douwnlod tube film, douwnlod aplikasi java, Dounload vidio d you tube, donwlod film bokep MP4, donwload film bokep cepat, donlut vidio bf tercepat, donload vedio bokep mp 4 untuk hp android, dolod fidio ngentot yang bisa di buka di hp nokia gratis, diwnload YouTube selalu gagal, dialog idm bermasalah download this audio, cari vidio ngentot yg langsung bisa putar, Cara mengatur java di keepvid lewat hp, cara mengatasi tuberku yang error, cara download video bokep biar tidak gagal, cara download film lewat tuberku, bokep langsung bisa di play, bokep in versi panjang, Bokef pilihan d you tube, blog video ngentot yang bisa di dwonload di hp gratis, blog play video ngentot buka, bf gratis play langsung ke hp, Bagaimana mendawnlod lagu agar taksering gagal juga vidio tolong tifsnya, bagaimana cara mendownload bokep tidak gagal terus, bagaiman download bokep lewat bb agar tidak gagal trus, atasi video playback error android, aplikasi video bokep langsung putar, apa penyebab tidak bisa download bokep di vuclip, Alasan gagal menyambung ke youtube java, bokep langsung download cepat, bokep selalu error, Cara donwload vidio bokep agar cepat dan tidak gagal, Cara donwlaod vidio bokep biar gx gagal, cara donwlaod video panjang di hp, cara donlod bokep geratis dan laancar dimana, Cara cepat donwload flm bf, cara buka videoplayback apk, Cara biar bisa melihat video bokep selain di youtube, cara agar youtube banyak bokepnya, cara agar keepvid tidak lama, cara agar download di vuclip tidak gagal, cara agar bisa liat bokep di youtube pake bb, browser secepat kilat untuk play youtube, bokepdo blog urut, ada file flash susah di download sama idm, download aplikasi keepvid untuk hp nokia, kenapa dowload video d vuclip ga ad gambarny cuma suara, free downloud sofware youtube, Film bokep kualitas hd untuk hp java, downlowad video bokep yg bisa d putar ply, Downloud Vidio ngentot gk pke lma, downlood cepat flm bokep mp4, downlod bokep cepat dan tdk gagal, downloadyoutubeslalu gagal, download youtube selalu muncul file mp4, download youtube gagal kenapa, download vidio timnas mp4, download vidio kencang, download vidio bokep yg langsung bisa di save, download vidio bokep langsung biasa di buka, gagal download mp4 android, gi mna cara nya donwlod vidio bokep versi panjang, kenapa di youtube tidak bisa memutar video bokep, Kenapa buka youtube di hp tidak ada respons coba lagi, keepvid vidio bokep, keep vid java dounload, Kasih tau bisa ga supaya film mesum bisa di donloud, Kasi tau dong tipsnya download video di toutube, Kadang keepvid error, Idm video bf trbaru mp4, idm tidak bisa download video hanya audio, htt//www:gogel vidio bokep versi donwlond com, hq audio keepvid, google yang cepat downlond bokep, gimana caranya supaya video youtube lancar sama bokepnya, download vidio bokep cepat tidak pakek lama, download vidio bf student yang bisa di buka pakek hp, download mp4 di bb selelu gagal, download langsung youtube, Download langsung gk pake lama film video bf free, download film ngentot ∂άn cara download πўǟª, DOwnload cepat bokepdo co, Download bokeplangsung dari hp, download bokepdo lewat blackberry, download bokep sering filed, download bokep langsung save, download bokep di Tube video downloader, download bokep dari bb cepat, Download bf lama mp4, download audio dan video bokep, download video bokep cristian ronaldo, download video bokep cristiano ronaldo, download video youtube di hp selalu gagal, Download video sering gagal, download video ngentot gratis yang bisa dibuka, download video ngentot gak pakai lama, download video ngentot cepat dan bisa di putar, Download video ngentot 2014 tdk pake lama, Download video mesum indonesia yang langsung ada pilihan downloadnya, download video bokep yg bisa dibuka, download video bokep otomatis via Hp, download video bokep lewat keepvid, Download video bokep langsung putar, Download video bokep indonesia versi panjang, Download video bokep dariJAVA, Download audia vidio bokep

Top Footer