Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    […] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

download vidio bokep engak pakai lamak, www google co id/m?q=Bokep, kenapa video youtube jadi playback?, video ngentot langsung putar, download video bokep yang bukan di youtube, www google co id/m?q=videobokep, video bokep Indonesia gak pake download langsung putar, Cara ntn video bokep yg cpet, mennonton vidio bokep engak pakai lamak di hp, www google co id/m?q=vidio bokep, download bokepdo lewat blackberry, www google co id/m?q=Video bokep, download bokep mp4 yg tdk error, dounload vidio bokep cepat dan jelas, video ngentot bukan youtube, maksud video playback, pido bokep mp4 donlowd, donlond bokep mp4 kakek2, Bokep langsungsave, www google co id/m?q=viideos, vidio ply ngentot langsung, vidio bokep langsung putar, flm bokef yng bsa lngsng d stel, apa itu videoplayback?, bokep mp4 susah di buka kenapA, video bokep gak pake lama, trik download video youtube, youtube download video bokep cepat, cara biar bisa buka film bokep dari vuclip, pidio bf vuclip geratis, pideo bokep yg bisa di putar di hp, penyebab gagalnya mendownload video di youtube, penyebab idm hanya download audio saja, Pidio ngetot yutub, Tolong langsung setelkan vidio bokep, trik mengatasi videoplayback di android, Tips agar gak gagal download video vuclip di hp bb, Susah download indonesa ngentot tolong dong, situs bokep yang bisa dibuka di youtube, Selain keepvid, savefrom jadi videoplayback, trik cepat mendownload, putar bokep youtube start selalu gagal, pido bkep di buka geratis, tolong tampilkan video ngentot yang bisa di download cepat dan disimpan di hp, penyebab download video bokep selalu gagal, pengaturan pada vuclip untuk bisa memutar video bokep, koneksi gagal saat download savefrom net, kok savefrom error, kok gk bisa donloub cara nya gimana, Knp sekarng susah donlowd video vuclip, Knapa klow donwnload video youtube tidak ada suaranya lewat hp, kenapa video bokep di vuclip sulit di buka, kenapa tidak bisa download video lewat savefrom net, kenapa tidak bisa download video file2hd android, Kenapa tidak ada respon buka pidio di internet, Kenapa susah download bokep, kenapa situs keep vid tidak bisa dibuka, kenapa setiap ngesave video dari youtubedengan savefrom net selalu gagal, liat filem bokem lasung bisa di putar, liat video bokep di youtobe langsung putar, ngentot yang bukan youtube, Mp4 dowload bf hp wktu dowload cepat dan mrah, mengatasi trouble hp android yang suka gagal download file mp4, mengapa kalau download video di vuclip blackberry sering gagal, men download vidio bokepdo, men Download pilm ngentot, memutar video ngewe indonesia, mau video ngentot/bokep yg bisa di save di hp, masalah videoplayback di android, link download bokep di youtube, link bokep langsung putar, ling video bokep yg bisa di putar, kenapa sering gagal saat download vidio bokep, vedeo bokep langsung setel, Youtup video bokep indo downlod, www google co id/m?q=vidio ngentot, www google co id/m?q=video bok, www google co id/m?q=Trik komputer, www google co id/m?q=m vuclip com, www google co id/m?q=HOT bkep in, www google co id/m?q=film bokep geratis langsung download, www google co id/m?q=download vidio bokep, www google co id/m?q=Download video bokep gratis, www google co id/m?q=download bokep, www google co id/m?q=Download, www google co id/m?q=Cara download video di youtube lewat hp, www google co id/m?q=yautube, www google co id/m?q=Youtube, youtube kadang tidak bisa dibuka, you tobe save from net video bokef gratis downl/, yg bisa di buka vidio bokep pm4, wwwvedeobokep co id 2013 y, www vuclip vidio ngentot com, www videomesum IDM HIGH, www vedeo bokep vuclik youtobe Blackberry, www tolong kasih fidio ne ngentot yg bisa di b putar, www google video bokep yutub, www google com/m?q=download video bokep indonesia, www google com/m?q=download lagu video bokep, www google co id/m?q=bokephp net/, www google co id/m?q=bokepdo com, video bokepdo yg bisa d buka, video bokep yg gg pake loading langsung di mainkan, video bokep yg bisa langsung putar/, video bokep yang bisa diplay dengan java, video bokep tampil lama, video bokep no error, Video bokep gagal blogspot com, video bokap yg bisa langsung dibuka, video bokap yang bisa di setel di youtube, Video bokap rapi com, Vedio ngetot tanpa pakai respon, Video ngntot tp di donload lngsung bisa di putar tnpa lama, video playback apa maksudnya, www google co id/m?q=bokepdo blogspot i, www google co id/m?q=bokep indonisa, Ww yutub pidio bokepdo stapa baru com, web pembantu mendownload video dari hp, watching youtube selalu gagal, Vidio ngentot yang bisa di buka, vidio ngentot jgn yg error tp yg bisa dibuka, vidio ngento yang bisa di setel, Vidio Mesum Bisa Langsung di save, Vidio kentot dengan pembantu buat java, vidio bokep cara biiar lama, vedeo bokep yutub, download mp4 di bb selelu gagal, donwload video shaun the seep mp 4, donwlaod video bokep, DonloUd pidio bokep geratiS, Cari film bokep geratis panjang, cara nonton youtube di hp blackberry gratis selain di vuclip, Cara nonton bokep langsung play, cara ngentot biyar lma, cara mengatasi videoplayback pada idm, cara mengatasi downloadan video dari youtube yang error saat di fownload menggunakan savefrom di hp android, cara mendwonload video melalui wapistan, cara mendownload video bokep supaya lancar, cara mendonwlod vidio di youtube pake hp/, donwlond idm, dowd video bokep indonesia langsung di hp, download kotak video bokep, download flm bokep langsung dari internet ke hp, download film selain di wapistan, download di tuberku selalu gagal, download dan putar video ngewe, download bokep langsung save di blackberry, download bokep langsung gak pake susah, download bokep indonesia gratis dan cepat via blackberry, download bokep hp hq, download bokep di vuclip tidak error, download bokep dari bb cepat, download bokep cepat langsung save, Cara membuka file mp4 high di hp java, cara liat bokep low quality di semua web android, cara dwonlod vidio ngewe di hp blackberry, buka yutube ngentot, buka bokef gratis gmn caranya ada apa gak, Bokep savefrom, bokep mp4 low, bokep langsung save, bokep langsung di setel, blog download video bokep mp4, bf video cepat, bbq gk bisa buat donlod flm bf, bagai mana caranya douwnlod vidio, apa videoplayback itu, Apa penyebab download lewat savefrom net gagal, cara agar bisa liat bokep di youtube pake bb, Cara biar bisa liat youtube bokep, cara downlod flim video bokep di vuclip, cara downlod flim di internet, cara downlod fidio di youtube, cara download vidio dibokepdo yang sulit untk di download, cara download video bokep di Vuclip agar tidak Error URL, Cara download bokep lancar tidak eror, cara download bokep biar gak gagal, cara donwload video youtup, Cara donwload Video ngentot di hp galama, cara donloud vidio bokep, cara donload vidio di youtup lewat hp, Cara donload video youtube agar ada suaranya via java, agar bisa download bf, Download video 3gp di keepvid kok gak ada suara nya d hp java, kenapa sekarang download video bokep susah, idm tidak bisa download video hanya audio, hp bb biyar bisa donlond Film bf gmn bRo, gimana ya dwonload vidio bokep yang eror, gimana caranya download video bokep dengan cepat dan tidak susah, gimana caranya biar download bokep biar gak eror, gimana caranya agar bisa donlod vidio bokep, gimana cara nge bokep di vuclip?, gimana cara download vid bokep di hp bb kok error, gi mna cara nya donwlod vidio bokep versi panjang, Gambar & filem Bokep yg bisa dwonload gratis ga pake lama, Ga bisa download di avp tube?, fungsi avp tube video browser, Idm video bf trbaru mp4, kenapa download bokep di vuclip pake bb gak bisa, kenapa savefrom playback video, Kenapa savefrom gagal download video, kenapa saat membuka youtube di handphone blackberry selalu terjadi media pemutar gaga, KENAPA MUNCUL AN ERROR AN ECCOURED DI YOUTUBE, kenapa kok vidio playback, kenapa jika membuka situs video bokep selalu erorr, Kenapa jika mau melihat vidio bokep di hp slalu tidak ada respon, kenapa hp tdk bisa download video mesum, kenapa ga bisa download bokep di vuclip, Kenapa film vuclip banyak tidak bisa dibuka, kenapa download film di youtube selalu gagal, kenapa download di bokepdo sulit, free video ngentot keluar di dalam mp4, free download video bokep versi lama, flm trbaru, download vidio ngentot yg bisa di setel, Download vidio bokep terlama di putar, download vidio bokep cepat Gak Pake Lama, download vidio bf student yang bisa di buka pakek hp, download video youtube selalu gagal, download video yg lagi ewean cepet download nya gak pake lama, download video ngentot gratis dan cepat, download video ngentot gratis caranya gmn?, download video di fasttube selalu gagal, download video bokep yang bisa didownload dan diputar, Download video bokep tercepat ga pake lama, download video bokep mp4 untuk android, download youtube bokef gratis, download youtube dari savefrom di bb error selalu, flim bokep yg langsung di putar ckrang you tube, flim bokep yg bisa di donwlod, flim bokep bisa di donwlod, film bokep di youtube yg bisa didownload, film bokep bisa di setel, film bf ngentot mp4, filem bokep bisa di setel, downlowad video lewat hp, downlowad video bokep yg bisa d putar ply, downlod vidio bokep gak pakai lamak, downlod video bf yang cepat dan engga gagal dimana, download youtube kenapa jadi videoplayback, Download video bokep di hp java langsung cepat

Top Footer