Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube

Thu, Dec 4, 2008

Internet, Software

Sebenarnya hal ini bermula dari rasa heran saya sewaktu mendownload video dari youtube.com. Sebenarnya Internet Download Manager (IDM) sudah saya install dan tiap kali video dari youtube di play, otomatis IDM akan mengenali video tersebut (.flv), dan akan muncul kotak dialog download dari IDM.

Namun sudah beberapa kali saya mendownload lewat IDM, yang terjadi selalu putusnya koneksi youtube. Padahal kalau dibuka, situs youtube lancar – lancar saja. Iseng – iseng saya tanya ke paman google tentang masalah ini. Pertama saya coba memakai bantuan dari www.downloadyoutubevideos.com. Walah, boro – boro bisa download, buka situsnya saja sudah berat.

Akhirnya pilihan saya jatuh pada urutan no sekian , yaitu ke www.keepvid.com. Nah, link dari youtube langsung copy paste ke tempat kotak URL di keepvid.com. Lalu tombol download di tekan. Waw… untuk video yang akan saya download, ternyata ada 2 versi linknya (terdapat dibawah kotak URL). Low Quality .flv dan High Quality .mp4.

Penasaran dengan kualitas yang High Quality, langsung saya pencet link ›› Download ‹‹ (video.mp4 – High Quality). IDM langsung mngenali file mp4 tersebut dan muncul kotak dialog download. Langsung hajar Start Download. Walla..!! Apa yang terjadi? Speed downloadnya gila – gilaan. Kalau sebelumnya mendownload langsung dari youtube hanya sekitar 10KBps, namun sekarang 30an KBps. Mantab bro..!!

Nih dia screen shotnya. Oh iya, koneksi yang saya pakai Telkomnet Flash Unlimited paket Basic.

Silahkan coba sendiri, kalau ada yang gagal atau berhasil, kasih komentarnya ya…

Catatan: Dari Trial an Error yang saya lakukan, tidak semua link dari youtube bisa di download lewat keepvid.com. Tapi yang bisa didownload juga buanyak.

download-gratis-game-java-hp-nokia

Artikel lain terkait:

, , , , , ,

10 Responses to “Tips & Trik Download Cepat Video Dari Youtube”

  1. nia Says:

    Hy,,,
    Saya koq pake keepvid tetep aja ya lama..

    Saya copy link’y truz klik download muncul Low Quality .flv dan High Quality .mp4. disitu ada ket (klik kanan save link as) ya udah saya turutin.

    Tp ya gitu klo download lama bgt yg 10MB bisa sampe 1jam lebih

  2. kusdi Says:

    mas tolong dong kasih tau sofware apa yang bisa buat depet download. terima kasih banyak

  3. admin Says:

    @ kusdi
    Banyak mas, selain Internet Download Manager ada yang namanya Orbit Downloader, ada lagi InstantGet, Download Accelerator Plus (DAP), dll.

    Anda bisa cari di situs file sharing seperti Rapidshare.com dan 4shared.com. Jangan lupa install dulu komputer anda dengan antivirus terkini, soalnya file2 dari situs file sharing sering disusupi virus/worm/spyware.

  4. Alexander Ryan Says:

    Terima kasih browwwww! karena tipsnya berhasil!
    Tapi ngomong-ngomong punya tidak nomor id dan password rapidshare premium ? jawab secepat kilat dan petir, Loh!

  5. admin Says:

    @ Alexander Ryan
    Seep, sama -sama bro. Wah, kalo nomor id dan password rapidshare premium kagak punya.

    Klo gw biasanya nge trik limit downloadnya rapidshare dengan disconnect koneksi internet kemudian connect lagi. Soalnya pake telkomonyetnet flash yang IP nya dinamic, jadi sama rapidshare di anggap bukan komputer yang sama lagi, shg di ijinkan download lagi.

    Semoga jawaban secepat kilat dan petir ini berguna bro…

  6. shiro Says:

    gimana caranya agar idm langsung mengenali file mp4 tsb n langsung muncul kotak dialog download?

    punya saya ga otomatis gt,,idmnya yg 5.17,,,
    thx in advance,,

  7. admin Says:

    @ shiro

    Coba ke Downloads – Options – File type, isikan MP4 dan klik OK. Semoga berhasil…

  8. firman Says:

    keepvid.com kadang ngadat bro.. coba pake file2hd.com yang Q rasa ternyata tak pernah ngadat dia, selain videonya file2hd.com punya option pilihan: Audio, Movies, Applications, atau Imagesnya. dicoba aja dan bandingin bro

  9. Fulki Says:

    Skrg Kok Keepvid Nya Harus Pake Java Siiihhh…???
    Slain Pke Java…
    Hrs Di Gimanain Nih Mas…?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Alternatif Download Cepat Video You Tube Selain Keepvid.com | Blog B724S - 27. Mar, 2009

    [...] dari ngadatnya keepvid.com yang berperan sebagai website pembantu untuk mendownload video dari youtube, kemudian saya mencoba – coba mencari alternatif selain keepvid.com. Hasil dari googling, banyak [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

apa itu video playback, mengapa selalu download video gagal, download video ngentot indo bukan youtube, tuberku for android, Download bokep supaya ga gagal, knpa saat aku mendownload video slalu gagal, apa itu videoplayback, penyebab download video gagal, dowload you tube dihp, download video bokep yang lama tidak eror, penyebab download video gagal lewat ytd, tuberku error, kenapa youtube downloader selalu failed, Download video bokep ngomong jawa, cara mengembalikan tuberku yang error, bokep kualitas mp4 yang bisa di download, bokep mp4 yg lama, penyebab download video di tube x yang suspend, penyebab download bokep failed, nyari bokep di youtube dimana y, Penyebab gagal download youtube pake hp java, Penyebab download vidio youtube di hp gagal, penyebab idm hanya bisa mendownload audio, Penyebab vidio di donload gagal, seperti tuberku ada yang lain ga ?, situs donload youtube gratis selain tuberku, situs sejenis tuberku, mencari vidio bokep yang bisa tampil, mengapa kalo download video suka munvul videoplaybeck di hp, kenapa youtube videoplayback, knapa kalau mendownlod selalu gagal, kok setiap kali mendownload video di youtube selalu gagal, link download bokep yang format nya mp4, link video bokep bisa langsung play, maksud videoplayback saat mendownload video dr youtube, mau download bokep tapi selalu error, Medown load vidio bokep indo, membuka bokep lewat you tube, membuka format videoplayback, mendownload mp4 selalu failed, mendownload video selalu gagal, mengapa download bokep failed, knapa idm hanya mendownload audio, mengapa download situs bokep di hp android selalu gagal, mengapa download vedio dg keepvid gagal, mengapa download vidio di vuclip sering gagal, kenapa ya kadang link video youtube tidak ada, situs tuberku com eror, vdio bekep yang sering dibuka, video bokep langsung play, video bokep yang bisa didonlot, video bokep yutube yang bisa didownload, video mesum yg bisa dibuka paket apa aja, video ngentot versi gk lama, video ngentot video nya bisa dibuka, video ngentot yg bisa lama, video playback itu seperti apa, video video ngentot yang bisa aja, Video youtube download skill evan dimas darmono, video youtube ngentot mp4, vidio bokep langsung bisa di play, vidio bokep yang bisa langsung diplay di hp java, vidio bokep yg bisa di buka pakai hp di youbute, web lain selain tuberku, tuberku tidak bisa dibuka, situs seperti tuberku buat download video youtube, tuberku eror, Situs web youtube download selain keepvid, situs yg bisa didownload bokep mp4 dari hp, solusi biar idm munculnya video bukan audio, solusi download film bokep yang selalu error, supaya tuberku com bisa lagi, supermate gagal download youtube, tampil vidio audio ngentot, tempat download video bokep tercepat mendownload, tempat mendowload link dari you tube, tiap kali buka youtube di hp gagal terus, Tidak bisa download bokep padahal sebelum nya bisa, trik download agar tampil save nya di hp java, trik download video dari youtube, trik mendownload video you tube, trik simpan vidio playback, triks download vidio di you tube, www blogbinder724 com, kenapa setiap mau cari video bokep tdk bisa download, agar hp kalau download bokep cepat, Connet youtube java lama, dimana saja untuk mendownload video, dowload videos trik trik ronaldo, dowload vidio bokep langsung ke hp nokia, download aplikasi terbaru tuberku, download boke cepat, Download bokep cpet langsung, download bokep langsung putar blogger, download bokep lewat hp mp4, download bokep selalu gagal, download bokep slalu error, download bokep terlama gak eror, download cepat video ngentot/, download gambar bokep n vidio yg tdk error, download gratis video bokep nggak pake lama, download video bokep 10mb, Cara Menghapus virus videoplayback di hp, cara mengatasi keepvid error, cara mengatasi download yang gagal di tube x lewat hp, apa web untuk download video bokep dari hp, Blog video bokep mp4, bokep di download gratis yang langsung tampil di hp, Bokep pembantu youtube, cara agar bisa download bokep 10 mb, cara agar vuclip bisa download bokep, Cara buka yuotub, cara donwload fiilm bokep tercepat nggak error, cara dowload bokep paling cepat tidak lewat youtube, cara downdload bokep d hp agar ngk error, cara download boke dari yutube dari hp, cara download youtube di vuclip tidak gagal, cara downloade video di ruberku, Cara membuka yuotub di hp, cara mendownload bokep agar tidak gagal terus, cara mengatas youtube yang ke video playback lewat hp, Download video bokep cepat dan nggak lama, download video bokep langsung ke save, kenapa dowload video dikeevid sering gagal, kenapa download bokep selalu failed, kenapa download bokep selalu gagal, kenapa download video di hp lama jadi eror, kenapa download video selalu gagal, Kenapa download youtube rafidshare gagal, kenapa download youtube selalu audio bukan video, kenapa eror ga bisa download bf, kenapa gagal terus download bokep di , kenapa hp java g bisa download bokep di you tube, Kenapa hp saya ketika mendownloads video di youtube selalu failed, kenapa idm tidak bisa download bokep lagi, kenapa kualitas download video idm hanya 360, kenapa mendownload vidio di wapistan selalu gagal, kenapa saya download vidio di yourube sering gagal, Kenapa setiap klik video bokep di hp yang keluar bukan video bokep?, kenapa dowload bokep susah gagal terus, keepvid yang tidak jadi mendownload, keepvid vidio ngentot, download video mp4 sering gsgal, download video selalu failed, download vidiobokep langsng tampil, download youtube selain di tuberku, download youtube selalu gagal, downlod video bokep MP4, film bokep yg bisa didownload gratis langsung lewat hp, gagal pakai tuberku, gimana ya cara cepat download video bokep gratis lewat hp?, hp androit download video bokep kok susah, idm eroor hanya bisa download audio, idm hanya download audio, kalau gagal saat mendownload video di rapidshare gimana, keepvid lama, Keepvid untuk hp nokia, keepvid videplayback file, kenapa setiap link bokep selalu error

Top Footer