Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    […] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

yamaha byson, skotlet lampu depan byson, variasi skotlet byson, Www byson com, yamaha byson biru, byson 2010, yamaha byson 2010, New yamaha byson, skotlet lampu byson, skotlet headlamp byson, variasi skotlet yamaha byson, tangki yamaha byson, skotlet motor byson, modif skotlet byson putih, kap bawah mesin motor byson, skotlet motor yamaha byson, modif jok byson, secotlet, variasi skotlet lampu byson, skotlet byson, byson skotlet variasi, gambar yamaha byson th 2010, byson sekotlet, www byson 2014, lampu bison, yamaha byson dari depan, modif skotlet byson, modif nmp skotlet, aksesoris yamaha byson com, lampu byson, variasi bison com, kombinasi warna skotlet vixion putih merah, yamaha new bison, Stir Yamaha Byson Untuk NVL, foto lampu depan byson di skotlet, skotlet yang cocok buat tangki vixion putih yamaha 2011, kap besar motor byson, photos foto yamaha byson, yamaha bison 2011 biru hitam, gambarvariasi skotlet byson biru 2014, stang byson di new megapro 2010, fariasi scotlet yamaha byson, Byson skotlet mika lampu, Foto byson merah dop, yamaha byson 2011, skotlet lampu bison, skotlet lampu yamaha byson, modipikasi yamah bison, skotlet lampu motot byson, modivikasi lampu depan vixion 2010 pakai skorlet, variasi skotlet vixion hitam, skotlet merah kombinasi biru, modipikasi warna motor byson, skotlet motor byson merah, skotlet motor byson warna hitam, skotlet motor byson yang bagus, sample modif byson biru dengan scotlet, skotlet vixion 2011 hitam, skotlet variasi headlamp byson, skotlet perpaduan vixion putih, poto stang mega pro, skotlet hitam di lampu depan byson, pemasangan skotlet motor byson, potoyamaha bison, poto-poto pareasi skotlet lampu depan byson, poto yamaha byson 2010 harga, poto yamaha Bison, poto motor bison com, poto modipikasi motor yamaha byson, poto bison pake kap parias, photo photo warna skotlet motor byson, perpaduan skotlet hitam carbon & merah marun, pemasangan dop bawah byson, sapit urang motor bison, pariasi motor bison, motor byson skotlet merah, Motor megapro pake kap besar, Motor yamaha bixon, skotlet byson hitam dop, poto byson 2011, skotlet apa yang cocok buat byson warna hitam, Setir yamaha byson, sekotlet lampu depan motor bison, sekotlet lambang byson buat lampu depan, sekorlet buat byson, Perpaduan warna skotlet untuk motor, yamahabyson com, www yamaha byson com, www yamaha bixson com, www modif motor byson terbaru com, www gambar motor bixon tahun 2010 com, www foto yamaha byson com, www foto motor jenis yamaha harga, www by son, warna variasi merah hitam megapro 2011, warna skotlet motor byson, warna baru byson 2014, wariasai cap bison terbaru, wallpaper byson warna biru model baru, yamaha bison 2010, yamaha bison merah, yamaha bison vs vixion, yamaha new byson, yamaha byson vs vixion, yamaha byson modipikasi warna biru, yamaha byson modif street fighter, yamaha byson merah putih, yamaha byson merah modifikasi, yamaha byson harga di tulungagung, yamaha byson biru kekar, yamaha byson baru, yamaha byson 2013 biru, yamaha byson 2010 biru, yamaha Bixon racing, vixion modif lampu byson, vixion lampu depan byson, variasi bison warna biru hitam, varian skotlet to vixion 2014, tempat penjualan tanki bisyon, Tempat modifikasi motor byson di tulung agung, tanki byson warna merah tahun berspa, tangki motor byson, tangki byson dimegapro, tangki byson, stir variasi byson, stang stir yamaha byson, spesifikasi yamaha byson, skotlet yang bagus buat lampu byson, variasi byson d skotlet, variasi jok byson, variasi lampu depan byson dengan scotlet, vixion byson, vixion 2011 pake scotllate, variasi yamaha byson 2012 Warna putih, variasi warna byson hitam, variasi warna byson, Variasi striker nvl, variasi skotlet tulungagung, Variasi skotlet Kedok lampu besar yamaha byson, variasi skotlet, variasi setir yamaha byson, variasi scotlaet lampu depan motor, variasi lampu depan vixion di ganti bison, skotlet vixion hitam, modipikasi motor byson, harga motor bixon terbaru, Gambar variasi lampu depan yamaha new vixion warna hitam dengan skotlet, gambar skotlet motor byson, gambar skotlat yamaha byson, gambar pariyasi bison, Gambar pariasi motor bison, gambar nvl pake skotlet, gambar motor byson tahun 2010 warna merah, Gambar motor byson 2010, gambar motor byso 2010, gambar modif skotlet lampu depan byson, Gambar kap besar depan untuk byson, gambar hedlamp byson skotlait, gambar dop mesin motor byson, gambar variasi skotlet motor bison, gambar variasi skotlet tangki putih motor vixion th 2012, gambar variasi speedometer yamaha, Harga motor bixon, harga kondom tangki byson baru, harga kap bawah byson, harga honda byson baru, harga honda byson, harga dop bison, harga capit urang belakang motor bison, harga bixson, gmbr honda bison di merah, gambar2 yamaha byson2010, gambar yamaha bixon, gambar yamaha bison warna biru putih, gambar variasi warna skotlet buat motor byson, gambar dari depan yamaha vixion stang yamaha byson, foto2 New vixion variasi permainan skotlet, byson variasi sekotlet, byson putih modif skotlet, byson putih merah, byson pink dop, byson modipikasi warna, Byson hitam dop dan merah marun, byson biru, byson 2014 wallpaper, byson 2010 warna putih, bodi yamaha bixson, blok vixion di byson, bizon merah 2014, bison tahun 2010 berapa harga nya com, byson variasi skotlet hitam merah, byson warna putih pake sekotlet, byson yamaha 2010, foto2 new byson putih & biru agustus 2014, foto yamaha bixon terbaru, Foto yamaha bison 2010 dan harganya, foto variasi lampu dpn byson, aksesoris lampu depan yamaha byson, fariasi megapro2010, download photo photo warna skotlet motor byson, donlode capiturang fariasi pro mega, donlode capit urang mega pro, donlode capit urang fariasi lebar yamaha, donlod poto yamaha byson, dimana tempat skotlet byson yang bagus, contoh gambar skotlet byson, bentuk tangki bySon lepas kap nya, harga motor yamaha byson, modipikasi motor bisyon, modif warna skotlet tangki new vixion, modif warna kap mera maron yamah bison, modif stang stir yamaha byson, modif speedo skotlet variasi, modif skotlet untuk byson, modif skotlet lampu vixion, modif motor mega pro 2014 warna hitam, modif lawan warna merah marun mtr byson, modif byson merah hitam, modif byson merah dengan skotlet, modif bixon, modif background speedo meter new megapro, model skotlet new megapro, modificasi skotlet motor byson, modifikasi byson kombinasi warna merah marun, modifikasi byson merah pake skotlet, modipikasi bison 2011, modifikasi yamaha byson putih, modifikasi yamaha byson pake sekorlet, modifikasi yamaha byson merah, modifikasi skotlet yamaha byson, modifikasi skotlet byson real fighter warna hitam, modifikasi setir new megapro 2010, modifikasi megapro new warna merah marun, modifikasi lampu yamaha byson, modifikasi lampu depan yamaha vixion dengan skotlet, modifikasi lampu depan byson, modifikasi lampu byson, modifikasi headlamp new vixion dengan skotlet, mengganti headlamp new megapro, Mega pro skotlet variasi, kap terbaru bison com, kaos real fighter byson, kaos megapro dimana ya?, jual variasi spedo meter byson, jok byson, jenis dan harga speedometer variasi, images byson hitam, honda byson terbaru, headlamp byson megapro, harga yamaha byson 2010, harga spidometer variasi, harga skotlet hitam dop byson, harga skotlet byson, knalpot byson d megapro, kondom tangki yamaha byson, lampu bison variasi scotlet, mega pro pakai lampu vixsen new, mega pro 2014 merah hitam, mega pro 2011 pake lampu bison, macam macam warna skotlet yamaha byson, lmpu depan byson, lampu variasi vixsen, lampu variasi for byson, lampu motor byson, lampu depan byson di skotlet, lampu depan bisyon, lampu byson pake skotlet, lampu byson modifikasi skotlet, lampu byson dengan skotlet, harga mtor bison pariasi

Top Footer