Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    [...] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

yamaha byson, variasi skotlet byson, Www byson com, skotlet lampu depan byson, harga tangki byson, yamaha bixson, lampu byson, yamaha byson 2010, New yamaha byson, skotlet lampu byson, Yamaha bixon, stir yamaha byson, www yamaha bison com, download gambar modipikasi vixen 2012, byson yamaha, Yqmqhq bison depan, byson 2010, spedometer yamaha byson, gambar yamaha byson, variasi skotlet motor byson, secotlet megapro, modif byson pake skotlet, variasi Byson 2013 warna Merah, www yamahabyson com, gambar bixon vs mega pro, modif skotlet motor byson, gambar spidometer byson2013, foto yamaha byson, skotlet byson, gambarmotorbisonskotlet, byson fighter scotlait merah putih, skotlet motor byson, byson dari depan, jual kap modif byson, yamaha bison, byson scotlet, new megapro modif sekotlet, harga tangki bison, yamaha byson depan, Jual Skotlet variasi mega pro, byson variasi skotlet, perbandingan performa mesin yamaha byson dan yamaha vixion, bison biru di sekorlet putih, skotlet motor yamaha byson, secorlet biru dop, skotlet buat yamaha byson, skotlet dop biru, skotlet biru motor byson, skotlet headlamp byson, scotlet warna dop untuk new megapro, scotlet motor byson 2010, pariasi sekotlet lampu motor byson, pariasi bison, oto2 yamaha byson, new yamaha bison, New Megapro Hitam Putih skotlet, new byson merah agustus 2014, new bison, motor byson tahun 2011, modivikasi yamaha bison, modivikasi warna motor bison, Modivikasi motor byson?, pasang skotlet di lampu bison, megapro new ganti speedometer byson, scotlet motor byson, poto motor byson, scotler lampu byson, scorlet headlamp byson, poto skotlet lampu motor vixion, poto mtor bison 2010, motor bixon, poto honda bison, photos foto yamaha byson, perbedaan yamaha byson 2010 dengan byson 2013, perbedaan lampu motor byson dan vixion, modivikasi motor byson tulung agung, yamaha motor tulungagung, yamaha byson 2011, yamaha byson 2010-2011, yamaha byson 2010 biru, yamaha bizon, yamaha bixson 2014, wwwmotor bisoncom, www yamahabison com, www new byson com, www honda new mega pro thn 2014, yamaha byson images, stang fariasi byson, yamaha byson warna merah, yamaha byson th 2010, yamaha byson red 2014, yamaha byson putih skotlet hitam, yamaha byson pic, yamaha byson new red, Yamaha Byson Merah Hitam, yamaha byson lampu di skotlet bentuk mata, yamaha byson lampu belakang, www foto motor byson 2010 com, www foto byson vs megapro com, tangki byson jual, tangki byson hitam di skotlet, tangki bison harga, tabung shock depan yamaha byson, stir motor byson variasi, stang yamaha byson, Stang lebar variasi NMP, spek yamaha byson, skotlet yang cocok untuk byson putih merah, tempat modifikasi motor yamaha byson di makassar, toko bagus yamaha bison, www byson, warna skotlet motor yamaha byson, wallpaper yamaha byson, variasi warna yamaha byson 2010, Variasi skotlait byson, Variasi scotlait lampu byson, variasi model jok for byson, variasi lampu belakang byson makassar, varian warna skotlet untuk motor new megapro, skotlet yang bagus yamaha byson, harga bixson 2014, gambar honda bizon indonesia, gambar block mesin byson 2012, gambaar yamaha byzon 2010, foto variasi yamaha byson, foto stang motor yamaha byson, Foto modivikasa skotlet lampu depan megapro tahun 2011, foto model sekotlet motor bison, fhoto modifikasi skotlet mega pro, fariasi sekotlet motor byson, fareasi skotled yamaha vixion nuw com, Gambar lampu depan vixen yang telah di blok skotlet, Gambar Modifikasi motor byson pakai skotlet, ganti lampu megapro new dengan lampu byson, gambar yamaha byson merah maroon 2011, gambar yamaha byson 2010, gambar skotlet yamaha bison, gambar skotlet lampu motor, gambar skotlet bison, gambar setir dari yamaha byson, gambar motor yamaha byson 2011, gambar motor byson dari belakang, gambar motor bayson, downloads foto yamaha byson modif skotlet, download gambar byson 2012 merah, donlod gambr mtor byson biru, byson pakai kap bawah new vixion, byson new, byson modiv, Byson modif lampu skotlet, byson merah 2010, byson ganti speedometer variasi, byson blok vixion, bison biru 2011, bengkel modifikasi yamaha byson di makassar, aksesoris stang yamaha byson, byson skotlet hitam putih, byson skotlet warna biru, donload gambar motor yamaha bison warna biru, design skotlet byson, daftar harga spidometer yamaha bison, contoh skotlet lampu motor, contoh modif byson pake skotlet, Cara sekorlet tangki vixion, cara mengganti lampu depan pada yamaha byson, cara buat skotlet headlamp byson, capit urang byson, byson tahun 2011 skotlet biru putih, aksesoris motor byson terbaru, harga cup bawah motor byson, modivikasi Byson 2010, modifikasi belakang yamaha byson hitam, modification byson skotlet putih, modif warna merah byson, modif tangki pake skotlet warna biru putih, modif tangki byson pake skotlet warna biru putih, modif skotlet megapro, modif skotlet byson, modif skotlet bayson putih, Modif skorlet byson biru, modif skorlet byson, modifikasi bison biru skorlet putih, modifikasi blok tangki byson, modipikasi motor bison, Modipikasi bixon, Modipikasi bison ter baru, modifikasi skotlet new vixion warna biru, modifikasi skotlet motor byson merah, Modifikasi perpaduan skotlet putih hitam, modifikasi motor byson fighter, modifikasi motor bixon, modifikasi byson putih skotlet, modifikasi byson dengan skotlet, modif sekotlet yamaha bison, modif sekorlet warna yamaha byson com, modif scorlet byson merah, Kap pariasi megapro, kap bawah byson, jual tangki byson, jok motor byson variasi, jenis skotlet yang bagus buat modif headlamp vixion 2011, image yamaha byson, harga yamaha new byson, harga speedometer yamaha byson, harga speedometer variasi motor, harga speedometer variasi, lampu depan yamaha byson, macam2 variasi vixion skotlet, modif jok byson, modif byson stang megapro, modif byson skotlite, modif bison dengan skotlet, model skotlet megapro, model motor byson, model lampu depan byson, model kap bawah byson, model bison yg di skotlet, megapro dengan headlamp byson, harga dan gambar yamaha byson

Top Footer