Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    […] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

yamaha byson, byson 2010, skotlet lampu depan byson, Www byson com, variasi skotlet byson, yamaha byson biru, yamaha byson 2010, skotlet lampu byson, skotlet headlamp byson, lampu byson, modif skotlet byson putih, yamaha new byson, yamaha byson dari depan, byson biru, tangki yamaha byson, skotlait byson, Pariasi motor byson, lampu bison, new yamaha byson, waena merah maron motor bison fareasi, skotlet variasi vixion merah marun 2014, foto2 lampu depan bison skorlet, sekotlet motor vixen meragh dop, Trik pemasangan skotlet di headlamp nvl, modipikasi motor byson, gambar skotlet byson, byson dari depan, poto2 bison di modipkasi, variasi skotlet vixion biru, variasi tangki vixion pake skotlet, gambar scotlet motor byson, yamaha bison 2011 biru hitam, byson skotlet hitam dop, bison street fighter hitam dop, yamaha new bison, byson 2011, byson skotlet biru putih, modifikasi scotlet byson, contoh scotlet motor byson, gambar yamaha byson 2010, new megapro modif lampu depan, si tanki byson, scotlet byson biru, sekotlet lampu dpn byson, sekorlet buat byson, modipikasi warna motor byson, scotlet motif batman untuk lampu depan byson, scotlet motor byson terbaru, skotlaet baru yamaha bison, scotlet modifi byson, skotlet hitam merah yamaha byson, skotlet heandlamp vixion new kuning apa biru?, stiker variasi byson merah maron, skotlet buat street fighter, skotlet bison terbatu, skotlet bison, sapit urang untuk modif motor bison, modipikasi scotlait yamah byson, modipikasi skotlet tangki byson, scotlaet motor, modipikasi yamaha bison, Motor yamaha bixon, pilih paduan warna sekotlet yang pas, modivikasi yamaha vixion thun 2010 com, motif skotlet byson, perpaduan byson merah, pemasangan sekotlait dengan paduan warna yg cocok, motor bisyon 2010, motor byson 2010, pariasi byson, paduan variasi warna scotlat vixion merah marun, poto bison com, poto bison pake kap parias, sapit urang motor street fighter, modipikasi yamaha vixion di bawah dua juta, pto modivikasi yamaha bison com, modivikasi bison, modivikasi byson warna biru, poto skotlet byson, poto motor byson skotlet, poto motor bison dan vixsen, poto motor bison com, modivikasi lampu depan vixion 2010 pakai skorlet, nmp modif skotlet, yamahabyson com, www yamaha byson com, www Jenis Speedometer yamaha vixion 2010 & yamaha Byson, www gambar modifikasi mega pro 2010 com, www foto new bison terbaru, www foto gambar harga motor bison 2011, www byson yamaha, warna motor merah marun dop, warna desain modif motor mega pro, wallpaper byson warna biru model baru, vixion nvl di skotlet merah dop, vixion modif lampu byson, yamaha bison merah, yamaha bixson, yamaha byson 2010 biru, yamahabyson, yamaha vixion bison, yamaha harga, yamaha byson pic, yamaha byson hitam modifikasi, yamaha byson hitam modif stang lebar, yamaha byson hitam dop, yamaha byson foto depan, yamaha byson depan, yamaha byson biru kekar, yamaha byson 2013 biru, vixion lampu byson, variasi skotlet lampu depan byson, Yamaha byson dop, stang variasi yamaha byson, spesifikasi yamaha byson, spedometer variasi byson warna putih, spedo variasi buat scorpio, skotlet yg co2k buat motor vixion warna hitam, skotlet tangki new vixion, skotlet motor byson, skotlet modifikasi new scorpio, Skotlet modifikasi motor mega pro 2011, skotlet lampu yamaha byson, stir buat byson, stir byson, stir variasi byson, variasi skotlet lampu, Variasi skotlet Kedok lampu besar yamaha byson, variasi skotlet bison putih, variasi pasang skotlet di megapro, variasi motor bison, variasi lampu depan vixion di ganti bison, variasi lampu depan byson pake skotlet, variasi lampu depan byson dengan scotlet, variasi bison warna biru hitam, Tipe bering capit urang atau bos capit urang new megaPro thun 2011, tampilan vixion merah 2011 dengan skotlet hitam, Skotlet lampu kepala bison, modifikasi yamaha byson jok, harga kap lampu byson modifikasi, gambar nvl pake skotlet, gambar motor yamaha bison dan vixsen, gambar modipikasi yamaha byson, gambar lampu motor byson di skotlet, gambar lampu depan byson, gambar dop mesin motor byson, gambar depan byson, gambar byson merah 2011, Galeri MegaPRO berfariasi pakek skotet, foto2 variasi skotlet vixion, Foto yamaha bison 2010 dan harganya, foto modivikasi yamaha byson, foto modivikasi motor byson, gambar skotlet bisom, gambar variasi speedometer yamaha, harga honda byson baru, harga honda byson, harga baru capit urang new megapro, handle motor byson variasi, gmbr modif byson 2013 new, ger vareasi bison, gambar yamaha byson merah marun 2013, Apakah motor bison bisa pakai kap besar depan, gambar yamaha byson, gambar yamaha bison, gambar warna yamaha new bison, gambar warna merah marun skotlet motor, gambar vixion biru modif skotlet, foto modifikasi warna skotlet byson, foto modifikasi new megapro dengan skotlet, Fariasi warna byson photo, byson skotlet lampu depan, byson scotlet tangki warna 2, byson scotlait bagus, byson putih skotlet, byson pakai scotlait, byson new, byson modif scotlet merah hitam, byson merah 2011 modifikasi, byson depan, blok mesin warna hitam dop, bixon terbaru 2015, berita peluncuran yamaha vixsen, berapa harga capit urang megapro, byson variasi, byson variasi scotlet hitam, DOWNLOAD Photos Motor BYSON, donwlond foto motor byson fariasi sakotlet, donwlon foto modifikasi settifr motor byson, donlot modiviksi bison com, desain modif tangki byson putih, depan yamaha bison, daftar harga spidometer yamaha byson, coper lampu depan yamaha byson com, cara pasang skotlait di lampu byson, cara mengganti lampu spedometer digital bison, capit urang byson variasi, capit urang byson, byson warna putih pake skotlet, batok Byson pake skotlet, modifikasi warna tangki byson 2013, modifikasi bodi yamaha byson skot lait, modification scotlet yamaha byson, modif warna skotlet byson, modif tangki byson biru, modif stang stir yamaha byson, Modif skotlit byson merah marun, modif sekotlet byson biru, modif scotlet byson, modif lampu depan byson merah, modif capit urang motor byson, modif byson skotlet, modif byson merah hitam, modif byson hitam scotlet, modifikasi byson batman, modifikasi byson biru street fighter, modifikasi stang yamaha byson, modifikasi skotlet byson terbaik, modifikasi new megapro depan, modifikasi motor byson warna hitam skotlet, modifikasi lampu depan byson, modifikasi jok yamaha byson, modifikasi byson warna merah, modifikasi byson warna biru, modifikasi byson stang megapro, modifikasi byson skotlet biru, modifikasi byson pemasangan sekotlait, Modifikasi byson merah, modifikasi byson hitam pake skotlet merah marun sama biru, macam macam motif skotlet lampu byson, lihat yamaha bison di sekotlet, lihat foto bison di hitam dop, jok byson, honda nmp 2010 modif, Headlamp yamaha byson, harga vareasi tutup lampu byson, harga tanki byson, harga speedometer variasi untuk byson, harga skotlet variasi byson, harga sapit urang fariasi motor megapro, harga motor yamaha bixon, harga motor byson th 2010, harga motor bixon 2015, harga lampu variasi depan nmp, harga lampu depan vixion, kap bawah byson, kap mesin bawah motor lain cocok untuk byson, light modif warna photo honda vixsen 2015, lampu yamaha bison, lampu spido meter bison, lampu nvl variasi pake skotlet, lampu motor byson yamaha, lampu motor byson, lampu depan byson pake skotlet, lampu depan bisyon, lampu depan bison, lampu byson setelah di modif scotlet, lampu byson pake skotlet, lampu byson modifikasi skotlet, Kumpulan head lamp fariasi stret fighter untuk byson, harga knalpot yamaha byson baru

Top Footer