Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    [...] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

Www byson com, variasi skotlet byson, yamaha byson, skotlet lampu depan byson, lampu byson, harga tangki byson, yamaha bixson, yamaha byson 2010, Yamaha bixon, New yamaha byson, byson yamaha, variasi Byson 2013 warna Merah, new megapro modif sekotlet, perbandingan performa mesin yamaha byson dan yamaha vixion, stir yamaha byson, gambar spidometer byson2013, gambar yamaha byson, scotlet byson, skotlet lampu byson, skotlet fariasi byson, yamaha byson pake skotlet, modif kap bawah motor bison/, bison biru di sekorlet putih, byson variasi skotlet, new bison, Modipikasi bixon, poto motor byson walfafer indonesia free, scorlet headlamp byson, modifikasi skotlet new vixion warna biru, modifikasi skotlet motor byson merah, modifikasi lampu new megapro, modifikasi lampu depan motor byson dengan skotlet, modifikasi byson putih skotlet, Poto motor bison, poto honda bison, modipikasi sekotlet byson poto poto, motor byson tahun 2011, New Megapro Hitam Putih skotlet, modivikasi yamaha byson, modivikasi warna motor bison, pariasi sekotlet lampu motor byson, modivikasi yamaha bison, pasang speedometer byson ke vixion, modivikasi byson skotlet, modivikasi Byson 2010, perbedaan yamaha byson 2010 dengan byson 2013, scotlet bison modifikasi, scotlet motor byson, scotlet motor byson 2010, www yamaha bison com, wwwmotor bisoncom, yamaha bison dr depan, yamaha bixon modif, yamaha bizon, yamaha byson 2011, yamaha byson dari depan, yamaha byson warna merah, yamaha byson image, yamaha byson new red, yamaha byson pic, yamaha byson red 2014, www honda new mega pro thn 2014, www foto stiker motor mega pro, www byson, skotlet motor yamaha byson, speedometers murah, spek yamaha byson, spesifikasi vixion ks se, stang variasi byson, stir motor byson variasi, tempat modifikasi motor yamaha byson di makassar, toko bagus yamaha bison, variasi model jok for byson, variasi skotlet motor byson, warna skotlet, warna skotlet motor yamaha byson, yamaha byson th 2010, aksesoris lampu belakang motor yamaha byson, fariasi sekotlet motor byson, fariasi skotlet byson, fariasi skotlet motor bison, fhoto modifikasi skotlet mega pro, foto model sekotlet motor bison, Foto modivikasa skotlet lampu depan megapro tahun 2011, foto yamaha byson variasi skotlet, gambaar yamaha byzon 2010, gambar byson 2010, gambar depan yamaha byson, gambar honda bizon indonesia, Gambar lampu depan vixen yang telah di blok skotlet, Gambar Modifikasi motor byson pakai skotlet, gambar motor bayson, gambar motor byson dari belakang, fareasi skotled yamaha vixion nuw com, downloads foto yamaha byson modif skotlet, aksesoris motor byson terbaru, byson hitam biru, Byson modif lampu skotlet, byson modiv, byson skotlet hitam putih, byson skotlet warna biru, capit urang byson, cara buat skotlet headlamp byson, cara modif byson skotlet, Cara sekorlet tangki vixion, contoh modif byson pake skotlet, design skotlet byson, donload gambar motor yamaha bison warna biru, dowload yamaha byson tahun 2014 warna merah, download gambar byson 2012 merah, gambar motor yamaha byson 2011, gambar skotlet lampu motor, gambar skotlet yamaha bison, modif byson skotlite, modif byson stang megapro, modif jok byson, Modif scotlet tangki byson, modif sekorlet warna yamaha byson com, modif sekotlet yamaha bison, Modif skorlet byson biru, modif skotlet megapro, modif skotlet motor byson, modif tangki byson pake skotlet warna biru putih, modif tangki pake skotlet warna biru putih, modification byson skotlet putih, modifikasi belakang yamaha byson hitam, modifikasi bison biru skorlet putih, modifikasi blok tangki byson, modif byson hitam merah street fighter, model skotlet megapro, harga bixson 2014, harga kap new mega pro, harga speedometer scorpio, harga speedometer variasi motor, harga yamaha new byson, jok byson variasi, kap bawah byson, Kap pariasi megapro, lampu belakang byson new 2014, lampu bison, lampu byson skotlet, mega pro baru warna merah, megapro dengan headlamp byson, megapro modif lampu byson, model kap bawah byson, modifikasi byson merah

Top Footer