Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    […] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

yamaha byson, byson 2010, skotlet lampu depan byson, variasi skotlet byson, Www byson com, yamaha byson biru, yamaha byson 2010, lampu byson, skotlet lampu byson, yamaha new byson, modif skotlet byson putih, lampu bison, donwlond foto modifikasi motor byson 2010, capit urang megapro, new yamaha byson, byson biru, gambar skotlet byson, gambar yamaha byson, skotlait byson, harga spedo bysonvariasi, variasi skotlet vixion biru, sekotlet motor vixen meragh dop, Pariasi motor byson, foto2 lampu depan bison skorlet, galeri yamaha byson, modif skotlet hitam dop yamaha byson, gambar scotlet motor byson, modif scorlet yamaha byson, poto2 bison di modipkasi, Hard Core Skotlet New Vixion, byson modif desain skotlet, variasi tangki vixion pake skotlet, monoshock variasi byson, byson skotlet biru putih, byson skotlet hitam dop, byson dari depan, modipikasi motor byson, modifikasi scotlet byson, byson 2011, wrna scotlat merah & putih motor new megapro, bison street fighter hitam dop, contoh scotlet motor byson, waena merah maron motor bison fareasi, scoutlet byson biru, scotlite headlamp byson, skotlet bison, skotlet buat street fighter, scotlet motor byson terbaru, modivikasi byson warna biru, scotlet modifi byson, scoutlet byson putih, skotlet bison terbatu, sekotlet motor byson, modivikasi bison, Modivikasi byson dengan sekotlet, skorlet lampu depan byson, scotlet motif batman untuk lampu depan byson, skotlate merah putih untuk byson, skorlet buat bison yang keren, skotlet byson, scotlet byson biru, pemasangan sekotlait dengan paduan warna yg cocok, motif skotlet byson, pasang sekotlet motor bison, new byson modif cap, pariasi motor bison, pariasi byson, nmp modif skotlet, new yamaha vixion ditutup scotlet hitam dop, new megapro 2015 vs new byson, perpaduan byson merah, pilih paduan warna sekotlet yang pas, pohto sokotlet tengki, Modivikasi motor bison, sapit urang untuk modif motor bison, pto modivikasi yamaha bison com, modivikasi motor byson, poto skotlet byson, modivikasi yamaha vixion thun 2010 com, poto motor byson skotlet, poto mesin motor byson dan vixion, poto mesin motor byson 2013, new vixion merah skotlet, skotlet headlamp vixion 2011, yamaha byson warna biru merah, variasi teng motor byson dengan skotlet, yamaha vixsen 2010, variasi skotlet tangki motor merah, variasi skotlet headlamp, variasi skotlet buat vixion hitam, variasi skotlet bison putih, variasi pasang skotlet di megapro, variasi motor bison, variasi capit urang yamaha ke honda, variasi byson warna merah, Tipe bering capit urang atau bos capit urang new megaPro thun 2011, variasi vixion skotlet, vixion lampu byson, Yamaha byson dop, yamaha byson depan, yamaha byson 2013 biru, yamaha byson 2011, www yamahabyson com, www Jenis Speedometer yamaha vixion 2010 & yamaha Byson, www gambar modifikasi mega pro 2010 com, www gambar fariasi & logo motor byson com, www foto sekorlet motor megapro 2013 com, warna desain modif motor mega pro, vixion skotlet hitam dop, tampilan vixion merah 2011 dengan skotlet hitam, stir byson variasi, stir byson, stang variasi yang pnp untuk new mega pro, skotlet nmp, skotlet motor byson, skotlet modifikasi new scorpio, skotlet manchester united untuk byson warna biru, skotlet lampu yamaha byson, skotlet lampu nevil mantap, Skotlet lampu kepala bison, skotlet lampu depan new mega pro, skotlet kombinasi red and grey dop, skotlet hitam dop, skotlet vixion, skotlet yg bagus buat motor bison, stang variasi yamaha byson, spido byson2010, spesifikasi yamaha byson 2010, spesifikasi yamaha byson, speedometer variasi byson, speedometer motor variasi vixion, spedometer variasi byson warna putih, spedo variasi buat scorpio, Skotletan New Vixion, skotlet yg bagus untuk vixion 2010 warna merah, skotlet yg bagus buat motor byson warna putih abu2, skotlet heandlamp vixion new kuning apa biru?, harga knalpot yamaha byson baru, gambar lampu depan di skotlet, gambar lampu depan byson, gambar harga tangki byson, gambar harga spedo byson, gambar byson2010, gambar byson merah 2011, gambar byson dari depan, gambar byson 2010, Galeri MegaPRO berfariasi pakek skotet, foto2 yamaha bison 2013, foto2 variasi skotlet vixion, foto modifikasi new megapro dengan skotlet, gambar lampu motor byson di skotlet, Gambar modif skotlet byson, harga kap lampu byson modifikasi, harga honda byson, harga byson, gmbr motor yamaha bison warna merah maron, gmbr modif byson 2013 new, gambar yamaha byson merah marun 2013, gambar yamaha bison, gambar warna merah marun skotlet motor, gambar variasi byson, gambar skotlet bisom, gambar motor byson warna merah, gambar modipikasi yamaha byson, foto byson 2010 dan 2013, foto byson 2010, byson skotlet, byson scotlet tangki warna 2, byson scotlait bagus, byson pakai scotlait, byson modivikasi tangki vixion gambar, byson modif scotlet merah hitam, byson dop, byson depan, bos capit urang byson, berita peluncuran yamaha vixsen, berapa harga skotlet untuk byson, berapa harga capit urang megapro, byson skotlet lampu depan, byson warna putih pake skotlet, fariasi warna motor byson, Fariasi warna byson photo, ente waena, donwlond foto motor byson fariasi sakotlet, donlot modiviksi bison com, depan yamaha bison, daftar harga spidometer yamaha byson, coper lampu depan yamaha byson com, cara mengganti lampu spedometer digital bison, capit urang byson variasi, capit urang byson, byson yamaha 2010, Apakah motor bison bisa pakai kap besar depan, modipikasi skotlet tangki byson, modifikasi byson skotlet biru, modifikasi byson merah marun, modifikasi byson hitam pake skotlet merah marun sama biru, modifikasi byson batman, modifikasi bodi yamaha byson skot lait, modif tangki new vixion pake skotlet, modif stir byson, modif skotlet variasi tangki vixion, modif skotet bysn merah hitam, modif sekotlet byson biru, modif lampu depan byson merah, modif lampu byson pake stiker, modifikasi byson skotlet putih biru, modifikasi byson warna biru, modipikasi scotlait yamah byson, Modipikasi byson kuning, modip byson skot, modifikasi yamaha byson merah, modifikasi stang yamaha byson, Modifikasi skotlet bison biru, modifikasi scorlet new mega pro, modifikasi new megapro merah, modifikasi motor vixion red 2010, modifikasi motor byson warna hitam skotlet, modifikasi lampu depan pake lampu byson new megapro depan, modifikasi byson warna merah, modif byson skotlet, modif byson dengan skotlet, Kumpulan head lamp fariasi stret fighter untuk byson, kumpulan gambar lampu depan yang di skotlet, kap mesin bawah motor lain cocok untuk byson, kap bawah byson, Headlamp yamaha byson, head lamp new megapro modif, HargaMtrYamahaBysonTerbaruwarnakuningHitam2915, harga yamaha bixon, harga speedometer variasi untuk byson, harga skotlet variasi byson, harga sapit urang fariasi motor megapro, harga motor byson th 2010, lampu bison variasi, lampu byson setelah di modif scotlet, megapro 2011 warna merah, macam2 setir modif buat mp 2011, macam macam motif skotlet lampu byson, lihat yamaha bison di sekotlet, lihat foto yamaha bhison merah di sekotlet apa aja, lihat foto bison di hitam dop, lampu yamaha bison, lampu spido meter bison, lampu depan yamaha new byson fi, lampu depan byson pake skotlet, lampu depan byson di vixion, lampu depan bison, harga lampu variasi depan nmp

Top Footer