Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    [...] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

Www byson com, variasi skotlet byson, yamaha byson, skotlet lampu depan byson, lampu byson, harga tangki byson, yamaha bixson, gambar motor bixon, yamaha byson 2010, Yamaha bixon, New yamaha byson, byson yamaha, modif kap bawah motor bison/, variasi Byson 2013 warna Merah, yamaha byson pake skotlet, stir yamaha byson, gambar spidometer byson2013, modifikasi byson pake skotlet, gambar yamaha byson, scotlet byson, stang yamaha byson, tangki byson merah, skotlet fariasi byson, bison biru di sekorlet putih, skotlet lampu byson, perbandingan performa mesin yamaha byson dan yamaha vixion, new megapro modif sekotlet, New Megapro Hitam Putih skotlet, new bison, modivikasi yamaha byson, photo honda bixson 2010, modipikasi sekotlet byson poto poto, scotlet motor byson, scotlet motor byson 2010, motor byson tahun 2011, modivikasi warna motor bison, pariasi byson putih, pariasi sekotlet lampu motor byson, poto honda bison, modivikasi byson skotlet, Poto motor bison, modivikasi yamaha bison, perbedaan yamaha byson 2010 dengan byson 2013, scorlet headlamp byson, pasang speedometer byson ke vixion, scotlet bison modifikasi, modivikasi Byson 2010, poto motor byson walfafer indonesia free, variasi byson di makassar, skotlet motor yamaha byson, stang variasi yamaha byson, www foto stiker motor mega pro, www honda new mega pro thn 2014, www yamaha bison com, wwwmotor bisoncom, yamaha bison dr depan, yamaha bixon modif, yamaha bizon, yamaha byson warna merah, yamaha byson dari depan, yamaha byson image, yamaha byson new red, yamaha byson red 2014, www byson, www @foto motor byson com, speedometers murah, spek yamaha byson, spesifikasi vixion ks se, stang variasi byson, stir motor byson variasi, tempat modifikasi motor yamaha byson di makassar, toko bagus yamaha bison, variasi model jok for byson, variasi motor bison, variasi skotlet motor byson, video yamaha byson, warna skotlet, warna skotlet motor yamaha byson, yamaha byson th 2010, aksesoris lampu belakang motor yamaha byson, fariasi skotlet byson, fariasi skotlet motor bison, fhoto modifikasi skotlet mega pro, foto model sekotlet motor bison, Foto modivikasa skotlet lampu depan megapro tahun 2011, foto yamaha byson variasi skotlet, gambaar yamaha byzon 2010, gambar byson 2010, gambar depan yamaha byson, gambar honda bizon indonesia, Gambar lampu depan vixen yang telah di blok skotlet, gambar motor bayson, Gambar Motor bixon 2010, gambar motor byson dari belakang, gambar skotlet yamaha bison, fariasi sekotlet motor byson, downloads foto yamaha byson modif skotlet, download gambar byson 2012 merah, byson hitam biru, Byson modif lampu skotlet, byson modiv, byson skotlet hitam putih, byson skotlet warna biru, byson variasi skotlet, capit urang byson, cara buat skotlet headlamp byson, cara modif byson skotlet, Cara sekorlet tangki vixion, contoh modif byson pake skotlet, desain lampu depan motor byson, design skotlet byson, donload gambar motor yamaha bison warna biru, dowload yamaha byson tahun 2014 warna merah, harga kap new mega pro, harga speedometer scorpio, Modif scotlet tangki byson, modif sekotlet yamaha bison, Modif skorlet byson biru, modif skotlet megapro, modif skotlet motor byson, modif tangki byson pake skotlet warna biru putih, modif tangki pake skotlet warna biru putih, modification byson skotlet putih, modifikasi bison biru skorlet putih, modifikasi byson merah, modifikasi byson putih skotlet, modifikasi lampu depan motor byson dengan skotlet, modifikasi lampu new megapro, modifikasi monoshock, modifikasi skotlet motor byson merah, modif jok byson, modif byson stang megapro, modif byson skotlite, harga speedometer variasi motor, hargA tangki yamaha byson, harga yamaha new byson, jok byson variasi, kap bawah byson, Kap pariasi megapro, lampu belakang byson new 2014, lampu bison, lampu byson skotlet, lampu depan byson modif, mega pro baru warna merah, megapro dengan headlamp byson, megapro modif lampu byson, model skotlet megapro, modif byson hitam merah street fighter, Modipikasi bixon

Top Footer