Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    [...] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

Www byson com, variasi skotlet byson, yamaha byson, skotlet lampu depan byson, lampu byson, harga tangki byson, gambar motor bixon, Yamaha bixon, yamaha bixson, yamaha byson 2010, byson yamaha, New yamaha byson, tangki byson merah, scotlet byson, skotlet fariasi byson, new megapro modif sekotlet, gambar spidometer byson2013, harga kap bawah byson, stang yamaha byson, stir yamaha byson, modif kap bawah motor bison/, bison biru di sekorlet putih, perbandingan performa mesin yamaha byson dan yamaha vixion, modifikasi motor BIXon, yamaha byson pake skotlet, modifikasi byson pake skotlet, scotlet motor byson, speedometers murah, pariasi sekotlet lampu motor byson, pasang speedometer byson ke vixion, spek yamaha byson, skotlet lampu byson, perbedaan yamaha byson 2010 dengan byson 2013, pariasi byson putih, skorlet lampu depan bison, Ride Yamaha Byson, scotlet bison modifikasi, poto motor byson walfafer indonesia free, scorlet modif byson merah, scotlet motor byson 2010, Poto motor bison, scotlet yamaha bison, poto honda bison, photo honda bixson 2010, scorlet headlamp byson, spesifikasi vixion ks se, www foto modif yamaha bison com, www foto stiker motor mega pro, www yamaha bison com, wwwmotor bisoncom, yamaha baison, yamaha bayson, yamaha bison dr depan, yamaha bixon modif, stang variasi yamaha byson, yamaha bizon, yamaha byson 2010 warna biru, yamaha byson dari depan, Download pemasangan skotlet, www byson, stang variasi byson, toko bagus yamaha bison, variasi byson di makassar, variasi model jok for byson, variasi motor bison, variasi skotlet motor byson, variasi skotlet untuk yamaha new vixion putih, video yamaha byson, warna skotlet, warna skotlet biru dop, warna skotlet motor yamaha byson, www @foto motor byson com, yamaha byson image, new bison, aksesoris lampu belakang motor yamaha byson, fhoto modifikasi skotlet mega pro, foto yamaha byson variasi skotlet, gambaar yamaha byzon 2010, gambar byson 2010, gambar depan yamaha byson, Gambar Motor bixon 2010, gambar motor byson dari belakang, gambar skotlet yamaha bison, gambar yamaha byson, harga kap new mega pro, harga speedometer scorpio, harga speedometer variasi motor, hargA tangki yamaha byson, fariasi skotlet motor bison, fariasi skotlet byson, download gambar byson 2012 merah, byson hitam biru, Byson modif lampu skotlet, byson modiv, byson skotlet hitam putih, byson skotlet warna biru, byson variasi skotlet, capit urang byson, cara buat skotlet headlamp byson, cara modif byson skotlet, desain lampu depan motor byson, design skotlet byson, donload gambar motor yamaha bison warna biru, dowload yamaha byson tahun 2014 warna merah, harga yamaha new byson, jok byson variasi, modif skotlet megapro, modification byson skotlet putih, modifikasi bison biru skorlet putih, modifikasi byson merah, modifikasi lampu depan motor byson dengan skotlet, modifikasi lampu new megapro, modifikasi monoshock, modifikasi skotlet motor byson merah, modipikasi sekotlet byson poto poto, modivikasi byson skotlet, modivikasi yamaha bison, modivikasi yamaha byson, motor byson sekorlet hitam dop, modif skotlet byson hitam, Modif skorlet byson biru, Modif scotlet tangki byson, kap bawah byson, Kap pariasi megapro, lampu belakang byson new 2014, lampu belakangyamaha byson, lampu bison, lampu byson skotlet, lampu depan byson modif, mega pro baru warna merah, megapro modif lampu byson, model skotlet megapro, modif byson hitam merah street fighter, modif byson skotlite, modif byson stang megapro, motor byson tahun 2011

Top Footer