Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    […] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

yamaha byson, byson 2010, skotlet lampu depan byson, variasi skotlet byson, yamaha byson biru, Www byson com, skotlet lampu byson, yamaha byson 2010, lampu byson, yamaha new byson, tangki yamaha byson 2010 biru, shock depan pakai skotlite, modivikasi bison, capit urang megapro, gambar skotlet byson, new yamaha byson, Head lampu bison, lampu bison, donwlond foto modifikasi motor byson 2010, gambar yamaha byson, harga spedo bysonvariasi, Hard Core Skotlet New Vixion, wrna scotlat merah & putih motor new megapro, gambar scotlet motor byson, gambar motor byson 2010, gambar byson 2010, galeri yamaha byson, lampu depan bison, modif scorlet yamaha byson, variasi modif skotlet headlamp new vixion, skotlet yamaha bison, skotlet hitam dop, skotlet bison, poto byson, skotlet dop byson, monoshock variasi byson, skotlet motor byson, modifikasi byson 2010 hitam, modif skotlet motor byson, modif skotlet hitam dop yamaha byson, waena merah maron motor bison fareasi, byson 2011, Berapa harga motor mega pro 2010, byson modif desain skotlet, foto2 lampu depan bison skorlet, fariasi biso warna biru, contoh scotlet motor byson, byson pake stir variasi, skotlet kombinasi red and grey dop, byson modivikasi tangki vixion gambar, skotlet yg bagus buat motor bison, skotlet headlamp vixion 2011, byson skotlet, Skotlet Desain lampu depan vixion, skotlet byson putih, skotlet byson, skotlet lampu depan new mega pro, skotlet lampu nevil mantap, Byson hitam variasi skotlet kuning, Skotlet vixion new, skotlet vixion abu2 2010, skotlet vixion, skotlet variasi bysin, skotlet spido, skotlet nmp, byson lampu sekotlet transpormer, skotlet modifikasi new scorpio, skotlet manchester united untuk byson warna biru, skotlet lampu yamaha byson, skotlet buat lampu vixion, byson terbaru, pohto sokotlet tengki, pasang skotlet di blok mesin, pasang sekotlet motor bison, pariasi motor bison, orang pakai byson biru, new yamaha vixion ditutup scotlet hitam dop, Cara ganti lampu spidometer yamaha bison, new vixion merah skotlet, new megapro pake headlamp byson speedo meter, new megapro 2015 vs new byson, new byson modif cap, byson yamaha 2010, poto mesin motor byson 2013, skotlate merah putih untuk byson, skorlet lampu depan byson, skorlet buat bison yang keren, byson warna merah dop, sekotlet motor byson, scoutlet byson putih, scoutlet byson biru, scotlite headlamp byson, scotlet byson biru, poto motor vixsen, poto mesin motor byson dan vixion, motor byson putih hitam, skotlet yg bagus buat motor byson warna putih abu2, yamaha vixsen 2010, www gambar fariasi & logo motor byson com, www foto sekorlet motor megapro 2013 com, www foto lis biru putih motor byson cpm, blok byson putih dengan skotlet tembus, bos capit urang byson, byson 2010 hitam, vixion skotlet hitam dop, vixion lampu byson, variasi vixion skotlet, variasi teng motor byson dengan skotlet, www yamahabyson com, yamaha bison modivikasi, yamaha bixon, yamaha byson warna biru merah, yamaha byson skotlet, yamaha byson modif hitam dop, yamaha byson hitam 2014, yamaha byson depan, yamaha byson dari depan, berapa harga skotlet untuk byson, yamaha byson 2011, berita peluncuran yamaha vixsen, bison 2010, variasi skotlet tangki motor merah, variasi skotlet tangki, variasi skotlet motor byson, tampilan byson dari depan, stir byson variasi, stang variasi yang pnp untuk new mega pro, stang motor byson, spido byson2010, spesifikasi yamaha byson 2010, speedometer variasi byson, speedometer motor variasi vixion, spedometer variasi byson warna putih, Skotletan New Vixion, tampilan vixion merah 2011 dengan skotlet hitam, tangki byson modif, byson dop, variasi skotlet lampu depan byson, variasi skotlet kaca lampu vixion, variasi skotlet headlamp, modifikasi byson hitam dop, variasi skotlet buat vixion hitam, variasi scotlite untuk bison, variasi kaca lampu yamaha vixion 2014, variasi capit urang yamaha ke honda, variasi byson warna merah, Tipe bering capit urang atau bos capit urang new megaPro thun 2011, skotlet yg bagus untuk vixion 2010 warna merah, motor byson discolait merah, lampu depan yamaha new byson fi, HargaMtrYamahaBysonTerbaruwarnakuningHitam2915, harga yamaha bixon, harga tempat lampu depan megapro monoshock, harga tangki byson, fariasi skotlet lampu dpan byson, harga skotlet yamaha byson, harga sapit urang fariasi motor megapro, harga motor yamaha byson, harga lampu variasi depan nmp, harga honda byson, harga byson, head lamp new megapro modif, fariasi skotlet lampu depan byason, lampu depan byson scorlet, lampu depan byson pake skotlet, lampu depan byson di vixion, desain modif barcelona, ente waena, lampu bison variasi, kumpulan gambar lampu depan yang di skotlet, kap bawah bison, honda byson warna merah pake knalpot besar, Headlamp yamaha byson, headlamp byson, Fariasi warna byson photo, gmbr motor yamaha bison warna merah maron, gambar mega pro 1013, gambar lampu new vixion di skotlet, gambar lampu depan di skotlet, gambar harga tangki byson, gambar harga spedo byson, Gambar depan yamaha byson, gambar byson2010, gambar byson dari depan, foto modifikasi new megapro dengan skotlet, foto2 yamaha bison th 2013, foto2 yamaha bison 2013, Gambar modif skotlet byson, gambar modipikasi yamaha byson, gambar yamaha byson merah marun 2013, fariasi warna motor byson, gambar yamaha bison, gambar variasi byson, gambar tangki yamaha byson, gambar stir bison, foto byso hitam dop, foto byson 2010, gambar motor byson warna merah, gambar motor byson fareasi skotlite, foto byson 2010 dan 2013, foto2 variasi skotlet vixion, motif skotlet byson, Modifikasi skotlet bison biru, modifikasi scorlet new mega pro, modifikasi new megapro merah, modifikasi motor vixion red 2010, modifikasi lampu depan pake lampu byson new megapro depan, modifikasi byson skotlet putih biru, modifikasi byson merah marun, coper lampu depan yamaha byson com, modifikasi bodi yamaha byson skot lait, modif yamaha bison merah putih, modif tangki new vixion pake skotlet, modifikasi skotlet jersey motor byson, modifikasi vixion merah marun, cara mengganti lampu spedometer digital bison, modivikasi motor byson, Modivikasi motor bison, Modivikasi byson dengan sekotlet, modivikasi bison warna biru, cara skotlet tangki nvl, Modipikasi byson kuning, modip motor bison, modip byson skot, modifikasilampudepanbison, modifikasi yamaha byson merah, modif stir byson, modif skotlite yamaha byson, modif kepala lampu megapro thn 2010, modif jok yamaha byson, modif byson skotlet, modif byson pake skotlet merah, modif byson dengan skotlet, model skotlet nmp fi, model skotlet lampu bison, megapro 2011 warna merah, main skotlet pd mtr byson biru, macam2 setir modif buat mp 2011, lihat foto yamaha bhison merah di sekotlet apa aja, modif lampu byson pake stiker, modif lampu depan byson merah, modif skotlet variasi tangki vixion, modif skotlet putih motor megapro new, modif skotlet putih hitam motor bison, modif skotlet motor byson warna biru, cup mesin yang cocok untuk motor bysin, modif skotlet merah hitam dop motor vixion, daftar harga speedometer motor variasi, modif skotet bysn merah hitam, daftar harga spidometer yamaha byson, modif paduan warna merah marun byson, modif new megapro pake skotlet, lampu yamaha bison

Top Footer