Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    […] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; […]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

yamaha byson, skotlet lampu depan byson, byson 2010, variasi skotlet byson, Www byson com, yamaha byson biru, yamaha byson 2010, skotlet lampu byson, skotlet headlamp byson, variasi skotlet yamaha byson, lampu byson, tangki yamaha byson, yamaha byson dari depan, kap bawah mesin motor byson, modif jok byson, modif skotlet byson putih, skotlet byson, byson biru, skotlet motor byson, Stir Yamaha Byson Untuk NVL, skotlet variasi vixion merah marun 2014, modif skotlet byson, kombinasi warna skotlet vixion putih merah, foto lampu depan byson di skotlet, Foto byson merah dop, www byson 2014, lampu bison, variasi tangki vixion pake skotlet, skotlet yang cocok buat tangki vixion putih yamaha 2011, gambar yamaha byson 2010, variasi bison com, gambarvariasi skotlet byson biru 2014, photos foto yamaha byson, gambar yamaha byson th 2010, Trik pemasangan skotlet di headlamp nvl, stang byson di new megapro 2010, yamaha new bison, byson sekotlet, Byson skotlet mika lampu, yamaha bison 2011 biru hitam, yamaha new byson, aksesoris yamaha byson com, new yamaha byson, si tanki byson, Setir yamaha byson, sekotlet lampu dpn byson, sekorlet buat byson, scotlaet motor, modivikasi lampu depan vixion 2010 pakai skorlet, modipikasi yamaha vixion di bawah dua juta, modipikasi yamaha bison, modipikasi yamah bison, modipikasi motor byson, modifikasi warna tangki byson 2013, skotlet hitam merah yamaha byson, variasi lampu depan vixion di ganti bison, skotlet byson hitam dop, modifikasi yamaha byson jok, skotlet apa yang cocok buat byson warna hitam, skotlaet baru yamaha bison, modifikasi yamaha byson pake sekorlet, lampu motor byson yamaha, modifikasi yamaha byson putih, modipikasi skotlet tangki byson, sapit urang motor street fighter, motor bisyon 2010, poto bison pake kap parias, poto bison com, Motor megapro pake kap besar, Motor yamaha bixon, photo photo warna skotlet motor byson, new megapro modif lampu depan, perpaduan skotlet hitam carbon & merah marun, perpaduan byson merah, paduan variasi warna scotlat vixion merah marun, pariasi byson, pemasangan sekotlait dengan paduan warna yg cocok, poto byson 2011, motor byson skotlet merah, sapit urang motor bison, modipikasi warna motor byson, sample modif byson biru dengan scotlet, pto modivikasi yamaha bison com, potoyamaha bison, Pariasi motor byson, poto-poto pareasi skotlet lampu depan byson, poto motor bison dan vixsen, poto motor bison com, motor byson 2010, poto modipikasi motor yamaha byson, pemasangan dop bawah byson, skotlet lampu bison, yamahabyson, www yamaha byson com, www foto yamaha byson com, www foto new bison terbaru, www foto motor jenis yamaha harga, www foto gambar harga motor bison 2011, www byson yamaha, yamahabyson com, warna variasi merah hitam megapro 2011, warna skotlet motor byson, warna motor merah marun dop, wariasai cap bison terbaru, wallpaper byson warna biru model baru, yamaha bison merah, yamaha bison vs vixion, yamaha Bixon racing, yamaha vixion bison, yamaha harga, yamaha byson vs vixion, yamaha byson pic, yamaha byson modipikasi warna biru, yamaha byson hitam modifikasi, yamaha byson hitam modif stang lebar, yamaha byson hitam dop, yamaha byson harga di tulungagung, yamaha byson foto depan, yamaha byson 2010 biru, yamaha bixson, vixion nvl di skotlet merah dop, vixion modif lampu byson, stiker variasi byson merah maron, stang variasi yamaha byson, yamaha byson biru kekar, skotlet yg co2k buat motor vixion warna hitam, skotlet yang bagus buat lampu byson, skotlet variasi headlamp byson, skotlet tangki new vixion, skotlet perpaduan vixion putih, skotlet motor byson yang bagus, Skotlet modifikasi motor mega pro 2011, skotlet merah kombinasi biru, skotlet lampu yamaha byson, stir buat byson, stir variasi byson, tangki motor byson, vixion lampu depan byson, vixion byson, vixion 2011 pake scotllate, Variasi striker nvl, variasi skotlet lampu depan byson, variasi skotlet lampu, Variasi skotlet Kedok lampu besar yamaha byson, variasi lampu depan byson pake skotlet, variasi lampu depan byson dengan scotlet, variasi bison warna biru hitam, varian skotlet to vixion 2014, tanki byson warna merah tahun berspa, skotlet lampu motot byson, harga baru capit urang new megapro, gambar motor yamaha bison dan vixsen, Gambar motor byson 2010, gambar motor byso 2010, gambar modif skotlet lampu depan byson, gambar lampu motor byson di skotlet, gambar lampu depan byson, gambar hedlamp byson skotlait, gambar dop mesin motor byson, gambar depan byson, gambar dari depan yamaha vixion stang yamaha byson, foto yamaha bixon terbaru, Foto yamaha bison 2010 dan harganya, foto modivikasi yamaha byson, foto modivikasi motor byson, gambar nvl pake skotlet, Gambar pariasi motor bison, gambar pariyasi bison, handle motor byson variasi, gmbr honda bison di merah, ger vareasi bison, gambar2 yamaha byson2010, gambar yamaha byson, gambar yamaha bixon, gambar warna yamaha new bison, gambar vixion biru modif skotlet, gambar variasi warna skotlet buat motor byson, gambar variasi speedometer yamaha, gambar variasi skotlet motor bison, Gambar variasi lampu depan yamaha new vixion warna hitam dengan skotlet, gambar skotlat yamaha byson, gambar scotlet motor byson, foto modifikasi warna skotlet byson, fariasi megapro2010, byson modipikasi warna, byson merah 2011 modifikasi, Byson hitam dop dan merah marun, byson dari depan, byson 2014 wallpaper, byson 2011, byson 2010 warna putih, bodi yamaha bixson, blok mesin warna hitam dop, bizon merah 2014, bixon terbaru 2015, bison tahun 2010 berapa harga nya com, bentuk tangki bySon lepas kap nya, batok Byson pake skotlet, byson new, byson pink dop, byson putih skotlet, DOWNLOAD Photos Motor BYSON, download photo photo warna skotlet motor byson, donwlon foto modifikasi settifr motor byson, donlode capiturang fariasi pro mega, donlode capit urang mega pro, donlode capit urang fariasi lebar yamaha, dimana tempat skotlet byson yang bagus, desain modif tangki byson putih, cara pasang skotlait di lampu byson, byson warna putih pake skotlet, byson variasi sekotlet, byson variasi scotlet hitam, byson variasi, byson scotlait bagus, aksesoris lampu depan yamaha byson, modifikasi stang yamaha byson, modification scotlet yamaha byson, modif warna skotlet tangki new vixion, modif warna skotlet byson, modif tangki byson biru, modif stang stir yamaha byson, modif speedo skotlet variasi, Modif skotlit byson merah marun, modif sekotlet byson biru, modif scotlet byson, modif capit urang motor byson, modif byson skotlet, modif byson merah hitam, modif byson hitam scotlet, modif bixon, modifikasi byson biru street fighter, modifikasi byson hitam pake skotlet merah marun sama biru, Modifikasi byson merah, modifikasi skotlet yamaha byson, modifikasi skotlet byson terbaik, modifikasi setir new megapro 2010, modifikasi new megapro depan, modifikasi motor byson warna hitam skotlet, modifikasi megapro new warna merah marun, modifikasi lampu depan yamaha vixion dengan skotlet, modifikasi lampu depan byson, modifikasi lampu byson, modifikasi jok yamaha byson, modifikasi headlamp new vixion dengan skotlet, modifikasi byson stang megapro, modifikasi byson pemasangan sekotlait, modifikasi byson merah pake skotlet, mengganti headlamp new megapro, mega pro 2014 merah hitam, harga tanki byson, harga spidometer variasi, harga skotlet hitam dop byson, harga skotlet byson, harga mtor bison pariasi, harga motor yamaha bixon, harga motor bixon terbaru, harga motor bixon 2015, Harga motor bixon, harga lampu depan vixion, harga kap lampu byson modifikasi, harga kap bawah byson, harga honda byson baru, harga honda byson, harga vareasi tutup lampu byson, honda nmp 2010 modif, jenis dan harga speedometer variasi, lmpu depan byson, lihat yamaha bison di sekotlet, light modif warna photo honda vixsen 2015, lampu variasi vixsen, lampu variasi for byson, lampu nvl variasi pake skotlet, lampu motor byson, lampu depan bisyon, lampu byson pake skotlet, lampu byson modifikasi skotlet, kap bawah byson, kaos real fighter byson, kaos megapro dimana ya?, jok byson, harga bixson

Top Footer