Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    [...] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

Www byson com, variasi skotlet byson, yamaha byson, skotlet yamaha byson, modifikasi skotlet byson, skotlet lampu depan byson, lampu byson, gambar motor bixon, variasi byson terbaru, Yamaha bixon, gambaryamahabyson2014, harga pasaran yamaha bixon, harga pasaran stang variasi byson, PARIASI MOTOR BISON, modif byson putih pakek skotlet, modif byson dg sekotlet, galeri download modif yamaha byson, variasi skotlet yamaha byson, Pic new yamaha byson, skotlet lampu byson, skotlet tangki megapro, modif headlamp byson dngan skotlet, harga tangki byson, mega pro 2010 modif, knalpot yamaha byson, yamaha byson 2010, harga kap bawah byson, modip byson, yamaha bixson, www yamaha byson, New yamaha byson, modifikasi motor BIXon, skotlet byson modif biru, scotlet yamaha bison, modifikasi new megapro merah terbaru, modifikasi megapro warna putih, modifikasi motor yamaha byson skotlet, sekotlet motor bison, shok depan byson warna merah, skolet yamaha byson, skorlet lampu depan bison, skotlet fariasi byson, modifikasi lampu muka yamaha byson, skotlet bison putih modif variasi, modifikasi motor byson merah, modifikasi motor byson, modifikasi motor di tulungagung, scotlet byson, pariasi yamaha byson pake skotlet, new byson, pasang lampu variasi di megapro, pasang shock depan byson ke vixion, photo motor yamaha bison, motor byson sekorlet hitam dop, motor bixon 2014, motor Bison pariasi, motor baru yamaha bayson, poto modivikasi megapro, poto skotlet biru yamaha byson putih, modivikasi yamaha bizon tulungagung, modiv bison, Ride Yamaha Byson, scorlet modif byson merah, MODIFIKASI WARNA SKOTLET BYSON, paduan warna untuk byson, Skotlet hitam merah pada new vixion 2014, youtube yamaha bixson, www yamahabyson com, www yamaha byson com, www wallpaper yamaha byson kombinasi warna, www motorbyson com com, www modivikasi tengki byson com, www modifikasi warna motor bison com, www kombinasi warna byson com, www foto modif yamaha bison com, www danlwond modifikasi motor bison warna hitam, yamaha baison, yamaha bayson, Yamaha pembunuh honda emang kejam, Yamaha new scorpio putih, yamaha bysson dari depan, yamaha byson skotlet hitam dop, yamaha byson modif, yamaha byson desain warna biru dop, yamaha byson 2010 warna biru, yamaha bison 2010, yamaha bison, skotlet speedometer, warna skotlet motor mega pro, tulung agung yang jual modifikasi belakang byson, tangki harga motor bison, tangki byson modifikasi, tabung shock byson variasi, stiker variasi motor byson hitam biru, stang byson merah, variasi byson dengan flat scotlet, skotlet variasi byson, skotlet motor bison merh putih, varian skotlet motor yamaha byson, variasi asesoris yamaha vixion 2014, warna skotlet biru dop, warna new bison, warna dan scotlet yamaha byson, Variasi warna yamaha bixon terbaru, variasi skotlet yamaha vixion 2011, variasi skotlet megapro, variasi shock depan byson, variasi megapro, variasi byson merah full scotlet, skotlet lampu motor byson, Modifikasi lampu depan dengan skotlet, harga speedo, gambar bison variasi, galeri foto motor byson, fto new bison 2014 warna hitam biru, foto-foto yamaha bison merah, Foto variasi gambar yamaha byson, foto motor byson di sekotlet, foto cara memasang stang byson ke new mega pro, foto byson disktled, Download pemasangan skotlet, donlode free gambar variasi scotlet, Gambar hrg fariasi byson, gambar modif skotlet byson, harga setir variasi byson, harga scotlet tengki motor, harga jual speedometer yamaha byson, gambar yamaha byson dari depan, gambar yamaha byson 2014, gambar yamaha bison tulungagung, gambar yamaha bison 2010, gambar stang byson 2014, gambar secotlet bison, gambar motor bison 2013, desain yamaha byson, desain skotlet byson, byson modif pakai skotlet, byson fighter biru, byson depan, byson 2011 merah, byson 2010, bison yamaha biru, bison trbaru tulungagung, bison 2014 biru, bengkel modifikasi motor di tulungagung, bengkel modif ditulungagung, byson modif scothlet, byson modif skotlet warna merah, daftar harga kap bawah byson, cara skotlet lampu depan byson, byson yamaha depan, byson yamaha, byson vs megapro, byson skotlet hitam, byson skotlet dop, byson skotlet, Byson pake skotlet real madrid, Byson pake skotlet, alamat modif motor ditulungagung, harga stang byson warna hitam, modifikasi lampu depan dan spidometer motor byson, modif skotlet lampu byson, modif skotlet byson hitam, modif skotlet byson, Modif skotlet bison, Modif sekotlet lampu yamaha byson, modif motor skotlet, modif headlamp byson dengan skotlite, modif byson touring, modif byson skotlet, modif byson merah, modif skotlet motor byson, modif speedometer byson, modifikasi jok byson, modifikasi byson warna merah, modifikasi byson putih 2011, modifikasi byson malang, modifikasi byson hitam merah skotlet, modifikasi byson di makassar, modifikasi byson biru putih dengan skotlet, modifikasi byson biru, modif yamaha byson dengan sekotlet, modif tangki byson, modif byson hitam dop, modif byson dg skotlet, lampu belakang byson yamaha 2014, kombinasi warna byson, koleksi motor bison yang udah di modip, jual speedometer motor variasi, jual speedo megapro, jual setir yamaha byson yang baru, jersey motor yamaha byson, jenis dan harga speedometer digital motor, honda byson terbaru, harga yamaha new byzon, lampu belakangyamaha byson, lampu byson scotlet, modif byson dengan stiker dan skotlate, modif byson 2010 putih, model skotlet lampu byson, model sekotlet lampu depan byson, megapro new modif lampu depan, liat foto2 modifikasi variasi yamaha byson, lengan ayun vixion, lampu variasi byson, lampu depan variasi untuk byson, lampu depan byson variasi, harga tangki variasi byson

Top Footer