Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010

Mon, Sep 6, 2010

Otomotif

Yamaha-Byson-Merah-2010

Akhirnya, setelah Honda mengeluarkan New Megapro 2010, Yamaha pada tanggal 20 Agustus 2010 lewat PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) juga mengeluarkan “calon pembunuh” Honda New Megapro 2010. Si pesaing New Megapro 2010 tersebut adalah Yamaha Byson yang akan di lepas dengan harga kisaran Rp 19,9 Juta (On The Road). Bentuk dan desain Yamaha Byson ini terlihat lebih kekar dan aroma streetfighter lebih terasa di banding si New Megapro (menurut saya pribadi nih.. :) ).

Lihat saja di photo – photo Yamaha Byson di bawah ini, terlihat tangkinya yang seakan “sixpack” bak binaragawan, footstep khas yamaha, perpaduan warna yang macho, handle bar yang ekstra lebar, dan penggunaan flat tire tubeless yang menambah ketegasan sebuah motor street fighter. Yamaha Byson mempunyai kapasitas mesin 153 cc, 4-tak dengan teknologi SOHC. Memang kalau dibandingkan, harga MegaPro masih lebih murah Rp 400 ribu daripada Yamaha Byson, tetapi jika melihat ubahan desain yang radikal tersebut, nampaknya peluang Yamaha Byson di sukai pasar sangatlah besar. Kita lihat saja.

Artikel lain terkait:

, , , , , , , , , , , , ,

9 Responses to “Photo – Photo Yamaha Byson – Si Calon Pembunuh New Megapro 2010”

  1. pram Says:

    Mas…….ayo ngopi..hahahahaha,

  2. admin Says:

    @ pram: wuah… ketemu juga di sini pram… thanks dah mampir ke sini… ntar kita ngopi pram, banyak cerita nih… he..he… semangat…

  3. bonds Says:

    Saya sudah memiliknya setlah 2 bulan mengantri akhirnya YAMAHA BYSON udah saya naiki Alhamdulillah

    Tapi sya kepengen memodif stang menjadi stang capit Apa yamaha mengeluarkan stang jenis capit yaaa dan berapa harganya… terus seberapa pengaruhnya terhadap performa bison saya
    bonds´s last blog post ..Pak Nyoman YAng Muslim

  4. admin Says:

    @ bonds: wuih, mantap .. selamat bro, udah punya si Byson. Kalau setahu saya tentang stang capit di toko variasi motor banyak bro, tinggal pilih & cocokin ukuran lubangnya dengan ukuran tabung shock depan.

    Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok…

  5. fefe Says:

    yamaha byson menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harta motor atau mobil mereka terkaget kaget.karna di negara mereka hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah,negara miskin tapi bisa seperti orang kaya.memang Orang orang Jepang itu sangat kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah ymki,mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jep mereka.

  6. fefe Says:

    yamaha byson atau tipe yang lain menurut saya kemahalan dibandingkan dengan yang di india,atau pun di jepang sendiri bisa 2 kali lipat harganya.disana itu harga motor murah…mangkany bangsa lain jika datang ke indo bertanya tentang harga motor atau mobil di sini mereka terkaget kaget,hanya beda mata uang sedikit saja dengan rupiah, miskin tapi.memang Orang orang Jepang itu sangat pintar,kejam soal NominaL harga seakan kita dijajah secara tidak langsung ya kan! payah produsen ymki,dll.mereka tidak berdaya ditekan oleh bos bos jepang mereka.lihat nanti kalau KPK masuk ke departemen menteri perindustrian…habislah mereka yang Meng uping harga produk2 kendaraan di sini.trimakasih

  7. apet Says:

    yamaha emang semakin didepan

  8. karryono alam Says:

    mantap dah. gua yakin banjir terjang terus hahahaha

Trackbacks/Pingbacks

  1. Photo – Photo Honda New MegaPro 2010 | Blog B724S - 16. Sep, 2010

    [...] doang). Berikut ini ada beberapa photo New Megapro 2010. Silahkan di pelototi dan bandingkan dengan Yamaha Byson, mana yang lebih bagus? #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; [...]

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Visitor Phrase:

yamaha byson, variasi skotlet byson, Www byson com, skotlet lampu depan byson, yamaha byson biru, byson 2010, yamaha byson 2010, yamaha bixson, harga tangki byson, New yamaha byson, variasi skotlet motor byson, skotlet lampu byson, variasi skotlet lampu byson, download gambar modipikasi vixen 2012, variasi skotlet yamaha byson, gambar yamaha byson, byson skotlet variasi, Yqmqhq bison depan, www yamaha bison com, stir yamaha byson, secotlet, spedometer yamaha byson, skotlet motor yamaha byson, secotlet megapro, modif skotlet motor byson, gambarmotorbisonskotlet, harga tangki bison, gambar bixon vs mega pro, modif skotlet byson putih, skotlet byson, skotlet headlamp byson, modif nmp skotlet, modif byson pake skotlet, skotlet motor byson, jual kap modif byson, Jual Skotlet variasi mega pro, kap besar motor byson, foto yamaha byson, fariasi scotlet yamaha byson, yamaha bison, byson variasi skotlet, byson fighter scotlait merah putih, byson scotlet, byson dari depan, www yamahabyson com, yamaha byson 2011, yamaha byson depan, skotlet hitam di lampu depan byson, yamaha byson merah putih, skotlet dop biru, yamaha byson merah modifikasi, yamaha byson modif street fighter, Yamaha Byson Merah Hitam, yamaha byson lampu di skotlet bentuk mata, skotlet motor byson merah, stang fariasi byson, spesifikasi yamaha byson, yamaha byson images, skotlet yang cocok untuk byson putih merah, skotlet yang bagus yamaha byson, skotlet vixion hitam, skotlet vixion 2011 hitam, yamaha byson lampu belakang, Stang lebar variasi NMP, yamaha byson pic, skotlet buat yamaha byson, poto skotlet lampu motor vixion, poto mtor bison 2010, poto motor byson, photos foto yamaha byson, Perpaduan warna skotlet untuk motor, perbedaan lampu motor byson dan vixion, pasang skotlet di lampu bison, pariasi motor bison, pariasi bison, oto2 yamaha byson, poto stang mega pro, poto yamaha Bison, yamaha byson putih skotlet hitam, skotlet biru motor byson, sekotlet lampu depan motor bison, sekotlet lambang byson buat lampu depan, yamaha motor tulungagung, yamaha new bison, variasi warna yamaha byson 2010, scotlet warna dop untuk new megapro, scotler lampu byson, poto yamaha byson 2010 harga, secorlet biru dop, stang stir yamaha byson, www yamaha bixson com, Tempat modifikasi motor byson di tulung agung, variasi warna hitam scotlet byson, variasi warna byson hitam, variasi warna byson, yamaha bison 2010, variasi skotlet vixion hitam, variasi skotlet tulungagung, yamaha bixson 2014, yamaha byson 2010 biru, variasi yamaha byson 2012 Warna putih, wallpaper yamaha byson, www new byson com, www yamahabison com, www modif motor byson terbaru com, www gambar motor bixon tahun 2010 com, www foto motor byson 2010 com, www foto byson vs megapro com, www byson, www by son, warna baru byson 2014, yamaha byson 2010-2011, variasi skotlet, yamaha byson baru, yamaha byson dari depan, tempat aksesoris modifikasi motor byson, tangki yamaha byson, tangki byson jual, tangki byson hitam di skotlet, tangki byson dimegapro, tangki bison harga, tabung shock depan yamaha byson, tempat penjualan tanki bisyon, varian warna skotlet untuk motor new megapro, Variasi skotlait byson, variasi setir yamaha byson, Variasi scotlait lampu byson, yamaha byson 2013 biru, variasi scotlaet lampu depan motor, variasi lampu belakang byson makassar, variasi jok byson, variasi byson d skotlet, variasi bison com, stang yamaha byson, new yamaha bison, harga yamaha byson 2010, gambar variasi skotlet tangki putih motor vixion th 2012, gambar skotlet motor byson, gambar skotlet lampu motor, gambar skotlet bison, gambar setir dari yamaha byson, gambar motor yamaha byson 2011, gambar motor nvl merah pake skotlet hitam marun, gambar motor byson tahun 2010 warna merah, Gambar kap besar depan untuk byson, gambar block mesin byson 2012, foto2 New vixion variasi permainan skotlet, foto2 new byson putih & biru agustus 2014, gambar yamaha bison warna biru putih, gambar yamaha byson 2010, harga speedometer yamaha byson, harga speedometer variasi, harga motor yamaha byson, harga kondom tangki byson baru, harga dop bison, harga dan gambar yamaha byson, harga cup bawah motor byson, harga capit urang belakang motor bison, harga bixson 2014, ganti scotlet new megapro, ganti lampu megapro new dengan lampu byson, gambar yamaha byson merah maroon 2011, foto variasi yamaha byson, foto variasi lampu dpn byson, byson putih modif skotlet, byson putih merah, byson pakai kap bawah new vixion, byson new, byson merah 2010, byson ganti speedometer variasi, byson blok vixion, blok vixion di byson, bison biru 2011, bengkel modifikasi yamaha byson di makassar, arm byson modif, aksesoris stang yamaha byson, byson skotlet merah putih, byson tahun 2011 skotlet biru putih, foto stang motor yamaha byson, donlod poto yamaha byson, donlod gambr mtor byson biru, daftar harga spidometer yamaha bison, contoh skotlet tangki byson, contoh skotlet lampu motor, contoh gambar skotlet byson, contoh gambar lampu skotlet honda sport, cara mengganti lampu depan pada yamaha byson, byson yamaha 2010, byson warna putih pake sekotlet, byson variasi skotlet hitam merah, aksesoris motor byson terbaru, headlamp byson megapro, new byson merah agustus 2014, modifikasi byson kombinasi warna merah marun, modifikasi byson dengan skotlet, modifikasi belakang yamaha byson hitam, modificasi skotlet motor byson, modif warna merah byson, modif warna kap mera maron yamah bison, modif skotlet untuk byson, modif skotlet lampu vixion, modif skotlet byson, modif skotlet bayson putih, modif skorlet byson, modif scorlet byson merah, modifikasi lampu yamaha byson, modifikasi motor bixon, motor bixon, Modivikasi motor byson?, modivikasi motor byson tulung agung, modipikasi motor pake pram, modipikasi motor bisyon, modipikasi motor bison, Modipikasi bison ter baru, modipikasi bison 2011, modifikasi skotlet new vixion warna biru, modifikasi skotlet byson real fighter warna hitam, Modifikasi perpaduan skotlet putih hitam, modifikasi motor byson fighter, modif motor mega pro 2014 warna hitam, modif lawan warna merah marun mtr byson, macam macam warna skotlet yamaha byson, lampu depan yamaha byson, lampu depan byson di skotlet, lampu byson dengan skotlet, lampu bison variasi scotlet, kap terbaru bison com, jual variasi spedo meter byson, jual tangki byson, jok motor byson variasi, jenis skotlet yang bagus buat modif headlamp vixion 2011, images byson hitam, image yamaha byson, Macam variasi yamaha byson, macam2 variasi vixion skotlet, modif jok byson, modif byson merah dengan skotlet, modif bison dengan skotlet, modif background speedo meter new megapro, model skotlet new megapro, model motor byson, model lampu depan byson, model kap bawah byson, model bison yg di skotlet, megapro new ganti speedometer byson, Mega pro skotlet variasi, mega pro pakai lampu vixsen new, honda byson terbaru

Top Footer